지금이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

화력 너무없는듯ㅋㅋㅋㅋ

예전같으면 엄청 화력쎌텐데 정치오케이 보고 다들 갔어... 슬퍼... 다른판도 화력 개줄었어..

ㅜㅜ레스달아주기 운동하자.. 화력많은척..

>>6 근데 지금 보면 정치허용해봤자 달라진거 없지 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화력 줄어서 슬프다..........

>>7 ㄴㄴ전처럼 자기 스레에서 별끄고 자작운동해야됨ㅠ

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물남😂

>>8 정치허용 안해도 적긴했지만 그래도 좀 있었지ㅜㅜㅋ

다 놀러 나갔냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 토요일인데! 11시라 다 자는건가

얘들아 헛소리라도 좋으니까 해줘...

스레 많이 들러줘... 나 혼자 떠드는 것 같아서 슬픔ㅜㅜ

사실 난 엘사였던거야 내가쓰면 잘 굴러가던 스레가 얼어서 멈추는거 같아 얘들아...

>>18 너 나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

>>19 >>18 ㄹㅇㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

심심해ㅠㅠ 스레주로서도, 레스주로서도...

이 스레만 화력이 좋네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쓰면 스레 멈추는거 같아서 뭐 쓰기전에 어떻게 레스 달아야 좋을지 한참 고민해 내 레스가 그렇게 할말이 없게 만드는 레스인가 그렇게 재미가 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 안달았어도 멈췄을지 모른다고 생각하는게 마음 편해지기는 하는데 내가 쓴거에서 전혀 갱신 안되고 멈춰있는게 한두개가 아니면 자동적으로 내가 써서 그런가 싶은걸...

>>25 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

일요일이라 늦잠자는듯

주말에 다들 어디 놀러갔나ㅠㅠ

주말오전이라서 그런가 사람이 없네ㅠㅠㅠㅠ

>>38 주말오전 킹정 그럼 어느시간때에 사람들이 가장 많이 올까

내 경험상으론 저녁쯤에 많이 왔던것 같은데 그렇다쳐도 작년 재작년에 비해 화력은 줄었음...ㅠ

화력없어서 갱신하고감
스크랩하기
469레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 5분 전 new 3234 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
13레스 시험기간 깐다 35분 전 new 397 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
981레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 51분 전 new 7647 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
422레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 6046 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 13194 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 5시간 전 new 18151 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 8시간 전 new 3386 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 9시간 전 new 3581 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 9시간 전 new 23727 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 10시간 전 new 85 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 10시간 전 new 10353 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 10시간 전 new 2322 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 12시간 전 new 6135 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 12시간 전 new 2448 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 12시간 전 new 10100 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음