즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/28 10:38:31 ID : Ny1zRDBtjwK
지금이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 20:20:11 ID : qnO1a1hasja
이 화력이.....늘어난 거라고.....?
이름없음 2022/07/17 08:02:09 ID : cIKZfU1A2IJ
화력이 확실히 낮아. 아니 하룻밤이 지났는데 8시간이 10페이지를 겨우 채우네
이름없음 2022/10/22 10:57:22 ID : DwHxvdzVf80
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/29 17:29:19 ID : oMqkoK588pe
조용해
이름없음 2022/11/16 20:27:27 ID : Ny1zRDBtjwK
갱신ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/18 20:27:18 ID : Ny1zRDBtjwK
ㄱㅅ
이름없음 2022/11/18 20:27:51 ID : wqZbiry6rvz
취향판에 와주세요
이름없음 2022/11/28 12:36:17 ID : nzWo45aslDA
ㄱㅅ
이름없음 2022/11/28 12:57:37 ID : Pbcq6o5bwq4
너무 조용하네
이름없음 2022/12/04 19:18:52 ID : oMqkoK588pe
스레딕... 죽지마...
이름없음 2022/12/04 19:28:30 ID : qqo5cFio5am
글 올리면 반응이 너무없음ㅠㅠ
이름없음 2022/12/05 01:00:44 ID : bio3RyMqo3X
2년 전부터 눈팅해온 유저 중 하나인데 전체적으로 화력이 많이 줄은 것 같아 아쉬움ㅠㅠ
이름없음 2022/12/07 13:11:37 ID : 4MkpQtxWo0m
헐 나도나도 2년전부터 쭉 해온 레딕깅인데 진짜 화력 팍줄었다...
이름없음 2022/12/08 15:18:45 ID : vxyJQqZg3Ql
ㄱㅅ
이름없음 2022/12/09 23:45:53 ID : wMmGsoZirwM
요즘 올라오는 글이 별로 없어서 아쉬워ㅠ
이름없음 2022/12/18 16:15:07 ID : i001jAphumr
딱히 까는 건 아닌데 의외로 주말에 제일 화력이 없는 듯. 시험기간이라 그런거냐?
이름없음 2022/12/19 16:13:19 ID : vxyJQqZg3Ql
그런가봐
이름없음 2022/12/22 15:59:54 ID : 8rxO5Ru1cli
아무도 없어서 광고 스레 신고도 안되고...ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/15 16:48:27 ID : DwHxvdzVf80
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/16 18:02:30 ID : i001jAphumr
그나마 교류가 되는 커뮤가 여기뿐인데 사람이 없어서 뭘 물어볼 수가 없네ㅠㅠ 그렇다고 따로 스레파기도 그렇고 에휴
이름없음 2023/01/21 02:17:05 ID : bio3RyMqo3X
화력 왜 이러지 진짜...ㅠㅠ
이름없음 2023/01/28 23:07:34 ID : vxyJQqZg3Ql
얘들아 레스 좀 많이 달아줘
이름없음 2023/02/14 13:56:44 ID : hfeZjuleNy2
서버 계속 터진 다음에 안 그래도 사람 없는데 사람이 더 없어졌어...
이름없음 2023/02/14 14:45:04 ID : pfgo1vg1u3v
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/20 11:58:07 ID : jy2Mi63Wqi1
.
이름없음 2023/02/20 12:16:08 ID : jy2Mi63Wqi1
.
이름없음 2023/02/20 12:17:05 ID : jy2Mi63Wqi1
.
이름없음 2023/02/20 12:17:24 ID : jy2Mi63Wqi1
.
이름없음 2023/09/13 21:04:43 ID : AruoIFjwFdA
ㄱㅅ!
이름없음 2023/09/16 13:59:47 ID : 83u4E5XxXwN
갱신! 심심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/16 18:30:18 ID : jyZg5hAi5Xu
ㄱㅅ
이름없음 2023/09/16 19:13:29 ID : coJXzcLe3TV
ㅠㅠ
이름없음 2023/10/05 18:50:27 ID : fRClBbvfO7c
갱신 심심해!ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/21 11:00:09 ID : 7arf88mJV9i
스레딕 방범대 파이어~!... 갱신하러 왔어ㅠ

레스 작성
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
248레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
56레스로판 깐다 5new 2817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
645레스버튜버 까스레new 27886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4743 Hit
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2724 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3186 Hit
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1435 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 55 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전