교회 진짜 전도 하고 다니는거 개역겨워 학교 앞에서 손 붙들리고 예수님한테 죄 고백하는 기도 시간 가졌었음.. 버스 정류장에도 예수 불신 하면 지옥간다 하면서 엄청 과격한 말 써있는 스티커 붙어있고 그랬는데 ㄹㅇ 정신병자들 같아

ㅇㅇ 난 교회 안갈껀데 교회 온다고 대답 안하면 안놔줌

신천지 개새끼들이 맨날 나붙잡고 어디가세요 몇살이세요 ㅇㅈㄹ 니들이면 알려주겠냐 히밤

이거 따로 스레 있어 사이비 종교 까는 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=24155668 개독 까는 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=23627309 진짜 죄송한데 전도사분들 좀 까겠습니다. http://thredic.com/index.php?document_srl=24219792

FB_IMG_1621428744559.jpg이래서 개독은 거른다
스크랩하기
레스 작성
8레스 덕질하면서 만난 '가장' 이상한 사람 깐다 1분 전 new 71 Hit
뒷담화 2021/06/17 00:32:25 이름 : 이름없음
461레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 2분 전 new 8199 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
1레스 부모님이랑 싸웠을 때 소리만📣 지르고 가는 스레 12분 전 new 1 Hit
뒷담화 2021/06/17 10:01:33 이름 : 이름없음
57레스 디지몬 까는 스레 1시간 전 new 957 Hit
뒷담화 2019/05/20 10:59:50 이름 : 이름없음
12레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 1시간 전 new 409 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
385레스 오타쿠 까는 스레 2시간 전 new 8938 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
981레스 저 그림유튜버 깐다(4) 2시간 전 new 24378 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
560레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 3시간 전 new 2808 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
557레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 3시간 전 new 2487 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
4레스 우리 반 ㅈㄴ 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/06/17 04:27:13 이름 : 이름없음
3레스 방금 뉴스봤는데 내가 다 속상하고 화가 난다 ㅂㄷㅂㄷ 4시간 전 new 60 Hit
뒷담화 2021/06/17 03:22:28 이름 : 이름없음
298레스 주변 친구들 깜 4시간 전 new 1415 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
162레스 쿠키런 깐다 5시간 전 new 4027 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
27레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 6시간 전 new 141 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
250레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 7시간 전 new 1515 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음