즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/28 17:40:14 ID : 2rarhxQla63
나는 혼밥을 진짜 잘한다 싶은 레더들 이리이리모여라
이름없음 2022/04/28 17:41:20 ID : 2rarhxQla63
우선 나 오늘 급식못먹어서 학교끝나고 혼자 부대찌개 먹으러옴 직원분이 내 말 듣고 진짜로 한분만 오셨나고 물어보심...참고로 2인분 다 헤치움
이름없음 2022/04/28 19:21:01 ID : wK2INvyLhAl
나나! 혼자 마라탕 먹고, 스파게티 먹고, 스테이크 먹고 등등등 혼자 먹는거 좋아함
이름없음 2022/04/28 19:32:51 ID : koHzWo1A2KY
고깃집 가서 2인분에다가 냉면 먹고, 저녁엔 패밀리레스토랑 가서 파스타랑 함박 시켜먹음
이름없음 2023/04/09 22:29:53 ID : q0pSGljvu01
오늘 이탈리아 요리 파는 레스토랑 혼밥하구 왔어 다른 테이블 다 가족이나 친구 연인끼리 와서그런가 좀 초라한 기분이 들었당...😢음식은 존맛탱이엇음!!!!
이름없음 2023/04/09 23:56:30 ID : ikty5dTTTPf
뷔페 혼자감 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/10 00:22:40 ID : goZdu8o2Mkn
뷔페 혼밥
이름없음 2023/04/10 06:49:57 ID : 8rvBatzfanD
식댱가서 고기 혼자 꾸워먹었어
이름없음 2023/04/10 06:53:14 ID : 1zRCmMruq5f
보통 혼밥난이도 높다 하는 것들을 혼자 해보진 않았는데 나는 걍 웬만하면 할수있을듯.. 내 혼밥 혼술 경험 중 좀 충격적이었던건 내가 외국에 교환학생 갔을때 칵테일이 넘 먹고싶어서 다운타운 바에 혼술을 하러갔는데, 알고보니 거기가 물담배도 있고 약간... 퇴폐적인 캐주얼바 느낌이었던거... 바에서 혼술 자체는 어느정도 일반적인건데 그런건 보통 좀 조용하고 클래식한 바에서 하잖아...ㅋㅋ; 근데 약간 시끄럽고 그런데에 외국인 여자애가 혼자 가서 칵테일 한잔 시켜서 공부하면서 술마시다가 딱 한잔만 마시고 갔으니... 스탭언니들 보기에 진짜 이상해보였을듯 ㅋㅋ 그땐 좀 무서웠어 진짜 그리고 그때 친구가없다보니 가끔 다운타운 나가서 외식하면 거의다 혼밥이라, 좀 분위기좋은 식당가서 혼밥하고 디저트까지 야무지게 혼자 다 냠냠먹고 나오기도 했는데 그땐 맛있어서 너무 기분좋았어! 또 좀 특이한 경험이라 할만한건 혼자 번화가에 놀러가서 파스타집에서 혼밥을했는데 내가 약간 길치+당시 쓰던 폰이 좀 구렸음으로 인해서 종이로 된 관광안내지도를 어디서 가져와서 보고있으려니까 나중에 계산할때 외국인관광객인줄 알더라... ㅋㅋ ㅠㅜㅠ..
이름없음 2023/04/10 07:00:56 ID : Pg3U6pcNzak
학원가기전에 돈까스집 혼자 갔는데 단골됨ㅋ
이름없음 2023/04/10 09:29:32 ID : paq3Qts05Ve
두끼떡볶이 혼밥했다고 하니까 친구들 기겁하던데
이름없음 2023/04/10 11:23:48 ID : p81jAkk1dwp
왜지...? 암튼 나 아웃백까지 혼밥 해봄. 두끼, 아웃백, 쿠우쿠우, 애슐리, 하이디라오 등등 혼자 여행도 자주 가고 놀기도 잘 놀아서 혼밥 자주 한당
이름없음 2023/04/10 11:58:45 ID : 5QtxTSGoMp9
삼겹살 너무 먹고싶은데 1인 안받는다 그래서 오늘 하루종일 굶었다고 2명보다 훨씬 더 많이 먹을거라고 사장님 후회 안하실거라고 싹싹빌고 6만원어치 먹구나옴...ㅎ...
이름없음 2023/04/10 12:06:03 ID : nTTO1iry3O2
아놔.. 나름 잘한다고 생각해서 들어왔는데 스레주랑 레더들 보고 기가팍죽었다 이말이야
이름없음 2023/04/10 12:43:30 ID : dO2ts65eY7d
패밀리레스토랑..인데 팬케이크만 파는곳가서 씩씩하게 팬케이크 3장 먹고나옴
이름없음 2023/04/10 18:03:30 ID : a67BzcK46i6
혼밥하려면 일단 대식가인게 필수인듯
이름없음 2023/04/10 20:03:49 ID : sqo2Fg0nwsm
대식가...까지는 아니어도 1인분 먹고 사이드 하나 더 먹을 정도는 되는 사람이 혼밥하기 편한 것 같음. 레스토랑 간다고 치면 파스타에 샐러드나 필라프 먹고 에이드나 주스까지 마실 수 있는 사람...?
이름없음 2023/04/10 20:07:57 ID : gpgi1bfVgrA
그게 대식가 아닌가.. 난 1인분도 못 먹을 음식들이 많은데 그래서 혼밥을 못해..!ㅋㅋ 보통 1인분은 꼭 시켜야하니까 또 음식점은 맛있는 게 메뉴 두개 이상이니까 그렇게 혼자서 다 못 먹는 나는 꼭 두 명 이상끼리 와서 먹어!
이름없음 2023/04/10 20:08:52 ID : sqo2Fg0nwsm
아 확실히 1인분 못 먹는 사람은 힘들지... 음식 남기기도 아깝고
이름없음 2023/05/22 11:17:08 ID : xyNtilu4HyL
학교 주변에 있는 마라탕집 혼밥 자주했더니 사장님이랑 직원분들이랑 친해짐
이름없음 2023/09/15 12:44:38 ID : 09zfgkr9a5P
하이디라오 가서 혼자 6만원 쓰고 온 적 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/15 15:40:25 ID : mnyFfU2Nz9g
15살 때 스테이크 혼자먹어봄
이름없음 2023/09/15 15:41:58 ID : 2rf9imJTVht
.
이름없음 2023/09/19 14:44:59 ID : Hu66nTPa1eJ
애슐리 혼밥 쿠우쿠우 혼밥 롤링파스타 혼밥 지금 엽떡매장에서 마라엽떡 혼밥하는 중임 계란찜까지 야무지게 추가함
이름없음 2023/09/19 15:05:58 ID : rzdWlBfcFhg
학식 혼밥
이름없음 2023/09/19 16:22:38 ID : GtBy2IGrak0
대식가다
이름없음 2023/09/20 10:34:59 ID : xCpatAo2E2r
나도 혼밥 편해서 좋아하긴 하는데 먹는양이 너무 적어서 고기집이나 그런데는 혼자 갈 수가 없어. 남기고 나오면 돈이 너무 아까워서...ㅜㅠㅜㅠㅠ

레스 작성
18레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
925레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스이게 인종차별이야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남동생new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전