즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/29 01:06:47 ID : a8qi2slyGmo
ㅅㅂ 선생들이 등급을 내겠다는거야 말겠다는거야 반에 열명씩 백점있고 나 이번시험 ㅈㄴ 열심히 공부했는데 나보다 공부도 안하고 맨날 처 놀러다니는 놈들이 나랑 같은 점수 받을 정도면 걍 문제를 발로 낸거지 ㅅㅂ 개빡쳐 점수도 전보다 10 점 이상씩 올랐는데 이게 내가 열심히 한게 아니고 시험이 쉬워서라는 사실때문인거 같아서 ㅈㄴ 현타오고 자괴감든다…이러려고 그렇게까지 열심히 ㅐ했나 생각들고 자살하고 싶다 진심
이름없음 2022/04/29 15:18:46 ID : E4JQlcpPhgj
야 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 ㅈㄴ 어렵게 내서 1등급이 60 70점대에 평균 30 40으로 만들더니 정작 중요한 국어는 개쉽게내서 개나소나 100점받고 난리남..ㅋㅋ
이름없음 2022/04/29 15:20:28 ID : ry2HxDs4Gk0
선생들 일 못하네~ 학생들한테 점수가 얼마나 중요한데 돈먹었나?
이름없음 2022/04/29 19:40:30 ID : 7e40lfU581f
야 대박 진짜 이거 개빡침 그래서 내가 공부 안하는거임;; 진짜 쉽게 내면 좋으면서 싫음 내가 공부한만큼 쥐뿔도 안나오면 진짜 개빡침!! 나보다 공부 안한애들 좋은 점수 받아가는거 개빡치고 보통 쌤들 그래도 공부 한애 안한애 가릴려고 어느정도 공부해야 풀 수 있는 문제 낼텐데 왜 그러냐
이름없음 2022/05/16 22:44:37 ID : tvyK1B9he2N
ㅋ..ㅅㅂ 오늘 성적표 나왔는데 94점에 4등급임 시발;
이름없음 2022/05/16 23:18:59 ID : IE9yZiqlCkt
우리도 그지랄남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ하
이름없음 2022/05/18 02:48:19 ID : qY7fbzVhArs
ㅎㅎㅎㅎ자살하고싶당*!^!^

레스 작성
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 88 Hit
고민상담 이름 : hye_ 15분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 36 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 63 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 331 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 277 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 21 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 34 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1607 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠ 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27