즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 16:03:39 ID : lhgruk2mq3T
욕은 듣고 싶지 않다. 욕을 듣지 않을거면 왜 글을 올렸냐고 한심하다고 할 수 있겠지만 하소연할 곳이 필요하다. 하루 하루 죽고 싶어하는 하루인데 여기에서라도 살고싶다. 살고 싶어하는 내가 웃기기도 하네
이름없음 2021/12/08 16:04:09 ID : lhgruk2mq3T
담배 추천은 뭐 부모님한테도 받았다. 레주야 술담이라도 해보는거 어떠니 같은거
이름없음 2021/12/08 16:04:46 ID : lhgruk2mq3T
ㅋㅋㅋ,,,진심이셨다. 술을 부모님이랑 같이 마셨는데 술 취해서 자살시도한 뒤로 안먹는다
이름없음 2021/12/08 16:05:35 ID : lhgruk2mq3T
친구들 따라서 담배 폈다 부모님께도, 정신병원 선생님께도 알려드렸더니 괜찮다고 하셨다.
이름없음 2021/12/08 16:06:18 ID : lhgruk2mq3T
담배도 뭐 죄책감이 어마어마 하다
이름없음 2021/12/08 16:06:56 ID : lhgruk2mq3T
나도 어린 편이지만 담배를 필까? 하는 친구들이 있으면 하지 말라고 하고 싶다. 나는 담배를 핀 그 순간부터 죄인이다
이름없음 2021/12/08 16:07:13 ID : lhgruk2mq3T
며칠뒤면 폐쇄병동에 간다
이름없음 2021/12/08 16:07:34 ID : lhgruk2mq3T
ㅌㅇㅌ에서 사귄 나와 비슷한 친구들도 이미 다 폐쇄병동에 들어갔다
이름없음 2021/12/08 16:08:24 ID : lhgruk2mq3T
나만 남았다. 죽어버리고 싶다. 죽어버리는 것도 무서워서 사라지고 싶다. 요즘 나같은 애들은 복 받은거라고 힘든 척 한다고 하는데 모르겠다. 이게 척이면 정말 힘든 사람들은 어떻게 사는거지
이름없음 2021/12/08 16:08:58 ID : lhgruk2mq3T
오늘도 공황장애가 너무 심하게 와서 진정이 안되서 또 3교시 밖에 못하고 조퇴했다.
이름없음 2021/12/08 16:09:21 ID : lhgruk2mq3T
죽어버리고 싶다. 친구들은 이런 나를 왜 좋아해주는거지? 진짜 좆같다
이름없음 2021/12/08 16:10:06 ID : lhgruk2mq3T
사실 안좆같다. 너무너무 고맙다,
이름없음 2021/12/08 16:11:23 ID : lhgruk2mq3T
또 누가 나를 두ㅣ에서 욕 했단다. 나는 뭐를 잘못한건지 모르겠다. 아 이번에는 누가 좋아하는 애가 나랑 친한 남사친인데 내가 남사친한테 여소 시켜줘서 나를 욕 했단다. 자기껀 뺏기기 싫어서 자기 홈그 안에서 애들끼리 만나게 하고 자기는 친구인 척 한다고 망상이 지나친 친구다.
이름없음 2021/12/08 16:12:06 ID : lhgruk2mq3T
….죽어버리면 편할까 해결될까 싶다. 나를 괴롭힌 애들에게 죄책감 하나 가지게 해줄 순 있을까. 그럴 수조차 없는 죽음은 무엇을 위한 죽음이니
이름없음 2021/12/08 16:15:35 ID : lhgruk2mq3T
작년에 나는 이맘쯤 되면 행복할줄 알았는데 공항 떄문에 아무것도 못하는 삶은 정말 정말 정말 죽어버리고 싶다
이름없음 2021/12/08 16:16:43 ID : lhgruk2mq3T
아무도 내 속 사정이나 마음같은건 관심ㅁ 없지. 그냥 10대 학생이 정신병원에 다니고 담배를 픽 성적이 안좋고 학교에서 몸 판적 있다는 소문ㅇㅣ 돌았었다는 사실만으로 나는 욕 먹기 얼마나 좋은 소재거리야
이름없음 2021/12/08 16:17:16 ID : lhgruk2mq3T
나는 한 번도 그런 적 없는데
이름없음 2021/12/08 16:18:09 ID : lhgruk2mq3T
언제쯤 죽을까
이름없음 2021/12/08 16:18:22 ID : lhgruk2mq3T
사고사로 죽으면 엄마의 죄책감은 없을텐데
이름없음 2021/12/08 16:18:33 ID : lhgruk2mq3T
사고사로 죽고 싶다. 테러 같은거
이름없음 2021/12/08 16:18:51 ID : lhgruk2mq3T
엄마의 죄책감은 업ㅅ고 원망할 대상은 명확한
이름없음 2021/12/08 16:18:56 ID : lhgruk2mq3T
너무 좋아
이름없음 2021/12/08 19:17:54 ID : 6krdO1eNy7B
야 너 죽으면 학생증 사진 영정 되는거 몰라?
이름없음 2021/12/08 19:18:13 ID : 6krdO1eNy7B
나 너 안죽었으면 좋겠어
이름없음 2021/12/08 19:18:36 ID : 6krdO1eNy7B
정신차려 진짜
이름없음 2021/12/08 19:19:26 ID : 6krdO1eNy7B
이제 곧 겨울방학이잖아 그전엔 크리스마스도 있어
이름없음 2021/12/08 23:08:53 ID : lhgruk2mq3T
위로 해주려고 해서 고마워
이름없음 2021/12/12 17:39:26 ID : 6krdO1eNy7B
너네 방학 언제야?
이름없음 2022/05/18 20:56:51 ID : bhcIJRxwq1D
나 너랑 비슷한 마음인 거 같아 요즘 살기가 너무 힘들다 정말

레스 작성
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 802 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 73 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1591 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스습관적 뒷담화 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27