즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/30 16:59:24 ID : JPa1crhs4Ld
꽤 오래된 친구들이 나의 입장? 나로 빙의해서 나 대신 mbti해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 ENFJ 나왔는데 애들이 해줬더니 ENTJ나옴 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ물론 검사에서 나혼자했을땐 T,F차이가 별로 안나긴했어. 근데 남들이 해주니까 T가 73프로로 껑충 뜀. 나머지들은 비슷 ㅇㅇ...남들 눈엔 내가 ENTJ처럼 보이나봐. 이렇게 하면 재밌으니까 너네도 해봐!!!
이름없음 2022/04/30 17:00:26 ID : JPa1crhs4Ld
애들끼리 막 "얘는 이거 고를거같아!" 하면서 해줌 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ난 옆에서 구경 ㅋㅋㅌㅌ

레스 작성
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 251 Hit
심리 이름 : 이름없음 40분 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13738 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
847레스사주보는 곳 36판new 40176 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
553레스촉스레new 12948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 279 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 242 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 281 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2684 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7916 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스중학교 자퇴 480 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 443 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 783 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 521 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4026 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2491 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4638 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4127 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2904 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8924 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3249 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19