즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/30 18:16:06 ID : pRu2si3vdBb
해야 되겠더라 목표: 내신컷 개높은 자공고 현재내신: 197.n+2
4.30 할 것 2022/04/30 18:19:08 ID : pRu2si3vdBb
영어 단어3챕 외우기 모고지문 10개 해석 국어 누가 거짓말을 했는가 읽기 전에 읽은 책 독서로 수학 중1개념 정리 과학 중1 1학기 개념 정리
이름없음 2022/05/02 01:04:52 ID : pRu2si3vdBb
어쩌다 얼레벌레 일주일내에 미적분을 배워야 하는 나 특)선행안함
이름없음 2022/05/02 01:05:37 ID : pRu2si3vdBb
사정있어서 외출할 일이 있었음 요번주내로 끝냄
이름없음 2022/05/02 15:33:53 ID : o1CmLglxxzO
근데 뜬금없는 질문이긴 한데 자공고 왜가고 싶은거야?
이름없음 2022/05/02 16:14:28 ID : pRu2si3vdBb
자사고도 좋고 자공고도 좋아 근데 친한 친구가 자공고 간다하니까 같이 가고 싶어서 그러는거야
이름없음 2022/05/11 22:40:02 ID : pRu2si3vdBb
https://youtu.be/9PTf8hkemAM 세상이 머저리 같아서라도 해야겠다. 매일 꾸준히 올릴게. 오늘은 늦어서 말고 내일부터. 1시간 이상 안하는 날은 깊티 드림
이름없음 2022/05/12 17:02:32 ID : 61ClCi4IIK5
이름없음 2022/05/12 23:25:27 ID : pRu2si3vdBb
해석도 낼부턴 써야지 영어숙제 있는걸 까먹어서 먼저 했다
이름없음 2022/05/13 18:22:32 ID : pRu2si3vdBb
.
이름없음 2022/05/14 00:53:40 ID : pRu2si3vdBb
급삘와서 수학함...
이름없음 2022/05/15 00:52:06 ID : pRu2si3vdBb
수학
이름없음 2022/05/15 14:50:07 ID : pRu2si3vdBb
다하자는 마음으로
이름없음 2022/05/16 00:28:39 ID : pRu2si3vdBb
ㅎ 시간은 중간에 날려서
이름없음 2022/05/16 00:42:23 ID : SE5Pa3Cktzh
저 도자기는 뭐야? 공부계획 다 제치고 저렇게 앞에 있으니까 좀 궁금하네
이름없음 2022/05/16 15:50:53 ID : 7dU6qoY9zhv
말 그대로 도자기임... 도자기 채색

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 493 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 5968 Hit
8레스고려대가 가고싶어 526 Hit
39레스. 662 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 565 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3016 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4641 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1248 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1197 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1239 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1436 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1692 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4309 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4550 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2158 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2242 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2299 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27467 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7778 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4929 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03