해야 되겠더라 목표: 내신컷 개높은 자공고 현재내신: 197.n+2

영어 단어3챕 외우기 모고지문 10개 해석 국어 누가 거짓말을 했는가 읽기 전에 읽은 책 독서로 수학 중1개념 정리 과학 중1 1학기 개념 정리

어쩌다 얼레벌레 일주일내에 미적분을 배워야 하는 나 특)선행안함

>>2 사정있어서 외출할 일이 있었음 요번주내로 끝냄

근데 뜬금없는 질문이긴 한데 자공고 왜가고 싶은거야?

>>5 자사고도 좋고 자공고도 좋아 근데 친한 친구가 자공고 간다하니까 같이 가고 싶어서 그러는거야

https://youtu.be/9PTf8hkemAM 세상이 머저리 같아서라도 해야겠다. 매일 꾸준히 올릴게. 오늘은 늦어서 말고 내일부터. 1시간 이상 안하는 날은 깊티 드림

Screenshot_20220512-232451_Samsung해석도 낼부턴 써야지 영어숙제 있는걸 까먹어서 먼저 했다

Screenshot_20220516-002807_Samsungㅎ 시간은 중간에 날려서

저 도자기는 뭐야? 공부계획 다 제치고 저렇게 앞에 있으니까 좀 궁금하네

>>15 말 그대로 도자기임... 도자기 채색
스크랩하기
5레스 사범대는 내신 몇등급 정도 나와야 갈수있어?? 1시간 전 new 44 Hit
공부 2022/05/25 00:59:09 이름 : 이름없음
6레스 2점 중후반 갈 수 있는 대학 어디야? 2시간 전 new 233 Hit
공부 2022/05/06 17:18:20 이름 : 이름없음
6레스 자퇴생 2024 수능 3시간 전 new 183 Hit
공부 2022/04/26 17:41:10 이름 : 이름없음
2레스 Sw 특기자와 내신 병행하는 고1 기록 3시간 전 new 10 Hit
공부 2022/05/25 18:50:30 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 어떻게하지 진짜.. 제발 조언좀해줘 3시간 전 new 38 Hit
공부 2022/05/25 01:05:02 이름 : 이름없음
134레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 9시간 전 new 797 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
342레스 반수생의 공부기록 21시간 전 new 1380 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 반수생
2레스 대원외고 내신 어느 정도까지 스카이 쓸 수 있어? 22시간 전 new 99 Hit
공부 2022/05/22 12:20:57 이름 : 이름없음
1레스 시험기간때 공부 몇시간정도 해?? 2022.05.24 31 Hit
공부 2022/05/24 19:55:40 이름 : 이름없음
1레스 아...ㅅㅂ 2022.05.24 27 Hit
공부 2022/05/24 19:24:11 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 수능볼때 의자높이 중요하지않아?? 개짜증나 2022.05.24 70 Hit
공부 2022/05/24 00:22:05 이름 : 이름없음
292레스 [참여자 상시 모집] 스터디 그룹 ~ 칭찬도장 ~ 💯 2022.05.23 632 Hit
공부 2021/12/19 17:48:44 이름 : 이름없음
92레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 2022.05.23 978 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
2레스 고1 공부기록 2022.05.23 68 Hit
공부 2022/05/23 03:46:41 이름 : 이름없음
2레스 ✏️공부기록📚 2022.05.23 63 Hit
공부 2022/05/23 02:02:56 이름 : 이름없음