즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/02 01:41:52 ID : xPcq2JWi5Xx
좋아하는 사람이 isfp인데 카톡이 계속 이어는 가는데 답장이 너무 느려 ㅠ 그래서 마음 서서히 접으려고 상대방한테 할말없게 답장오면 내가 읽씹하거나 하루동안 안읽씹 하면 또 다음날에 뭐하냐고 카톡오고 그러는데 그냥심심해서 사람들한테도 다 그러는 걸까 그래도 관심은 있는걸까 ㅠ 헷갈려
이름없음 2022/05/02 01:59:01 ID : dzVbB9a01eF
내용을 오해했어!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 음 친해지고 싶어서 아닐까? 이미 친하면 뭐 친하니까? 아니면 호감?일거 같어
이름없음 2022/05/02 02:02:30 ID : eE7hy7AkoNw
나 isfp인데 답장 느린거는 찐친한테도 그럼 칼답하면 대화 실시간으로 이어질까봐 일부러 중간중간 짬내서 답장하는척함 근데 안읽씹했는데 뭐하냐고 연락하는건 일단 친해지고 싶다는거임
이름없음 2022/05/02 02:17:37 ID : xPcq2JWi5Xx
.
이름없음 2022/05/02 16:03:54 ID : aq5bCkqZhgo
심심한데 적당히 연락할 사람이라 연락하는 거임 나도 잇프피라 똑같이 그럼
이름없음 2022/05/02 17:57:06 ID : e1DyY7apU1v
인간적으로는 예의 없거나 이성적으로는 예의 차릴 만큼 눈에 안들어오거나
이름없음 2022/05/02 18:30:01 ID : xPcq2JWi5Xx
.
이름없음 2022/05/02 18:35:54 ID : xPcq2JWi5Xx
서로 친한사이인거 같은데 자기는 연락 신경 잘 안쓴다고 그러던데 나한테만 선톡해주는 건지 그냥 다 카톡 돌리는 건지 모르겠어...
이름없음 2022/05/02 18:46:22 ID : Nvwlg47AnXy
선톡이면 너한테만일 가능성이 크다고 생각함 물론 사바사지만 나라면 그랬을거야
이름없음 2022/05/02 19:15:59 ID : xPcq2JWi5Xx
그래?? 그냥 맨날 연락 오던 애가 연락 안 오니까 허전해서 연락하는 그런 심리인가 ㅠ
이름없음 2022/05/02 19:21:31 ID : 6kmljwNBs6Y
귀찮거나 자기 하던게 먼저 있어서 늦게 답장하는게 클듯 유튜브를 보고있거나 넷플을 보고있거나 등등 내가 그러거든
이름없음 2022/05/04 16:46:12 ID : TWrzbzVdU7A
할 거 하다가 까먹는 경우도 있음 난 관심 없고 딱히 연락 안 중요하면 며칠이고 몇주고 그냥 씹음
이름없음 2022/05/04 22:02:16 ID : lbcoHDzbvii
연락 귀ㅏ찮아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 이따 해야징 해놓고 까먹음... 근데 관심있는 사람은 거의 보면 답하는편 !
이름없음 2022/05/05 04:30:20 ID : 7umlbdwq0mq
.
이름없음 2022/05/18 08:51:06 ID : eE3A0k5U46o
이거 ㄹㅇ,,

레스 작성
4레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 10 Hit
심리 이름 : 이름없음 2분 전
619레스촉스레new 13809 Hit
심리 이름 : 이름없음 34분 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14465 Hit
심리 이름 : 이름없음 43분 전
3레스난 INFP야..new 1242 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아니라고 해줘new 269 Hit
심리 이름 : 18시간 전
1레스미안해new 251 Hit
심리 이름 : 19시간 전
20레스타로 연습 중new 1485 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
853레스사주보는 곳 36판 40936 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 976 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1874 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3368 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2293 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 931 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4829 Hit
6레스중학교 자퇴 1159 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1007 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 959 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8587 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1118 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4692 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22