즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/04 02:13:10 ID : g3O09zhxO1i
이걸 이제 깨달아버렸어...
이름없음 2022/05/04 02:15:04 ID : g3O09zhxO1i
내가 싫은데 내가 너무 좋음 모든 행동 동기가 나 자신임 같이 붙어서 노는 애들은 많은데 시간 지나면 쿨하게 잊고... 깊이 사귀는 친구도 없고 연애도 못해봄
이름없음 2022/05/04 20:48:43 ID : cr9iklck1a3
나르시스트는 아닌것 같은데?
이름없음 2022/05/04 22:37:30 ID : unA7usqqmIG
그냥 자존감이나 자기애 있는 걸지도~~ 그리고 진짜 나르시즘이어도 재수 없지만 않으면 걍 개그캐야ㅋㅋㅋ 맘 편히 먹어도 되지 않을까?
이름없음 2022/05/04 22:43:24 ID : i7hzfaoJTU7
마장 난 남 주기 넘 아까워 내가 최고야 나랑 연애하고 싶다 거울 보면 ...♡ 이러는 거 아니면 그냥 스스로에 만족하면서 사느 정도인 거 같은데!
이름없음 2022/05/05 05:06:07 ID : 1csksrtjvDA
연애 못해본게 왜 너가 나르시스트인 근거야? 나르시스트들은 그냥 연애하면서도 연애를 하는 나에 취한 상태로 연애해서 남한테 상처를 안겨주거나 그런 사람이 나르시스트 ㅇㅇ
이름없음 2022/05/05 05:08:08 ID : ja2oLcHvfQp
나르시시스트의 가장 큰 특징은 그거일걸 자기 잘못이어도 절대 인정 못하고 끝까지 남탓하거나 자기합리화 하는 거 역지사지도 전혀 안되고
이름없음 2022/05/06 07:50:06 ID : Aqksp81a4Mm
걍 쿨병+홍대병아님...? 나르시스트는 자기가 헐 나 나르시스트인가봐 라고 굳이 입 밖으로 티 안 낼 거 같은데

레스 작성
853레스사주보는 곳 36판new 40614 Hit
심리 이름 : 이름없음 5분 전
19레스타로 연습 중new 1177 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 679 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1572 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3073 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1999 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 634 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4526 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
589레스촉스레new 13421 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스중학교 자퇴new 866 Hit
심리 이름 : 비밀 18시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14134 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 703 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 663 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8294 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 825 Hit
2레스난 INFP야.. 948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4400 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2867 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5010 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3282 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20