막상 병원가니 그렇게 심한 우울증이 아니네요 라고 들어버렸을때 그 절망감은 이루 말할수가 없다...진짜....이해를 돕자면 나는 너무 괴로운데 내 슬픔과 우울이 아무것도 아니였다고 치부되는 느낌..? 그것도 의사한테.... 암튼 설명을 못하겠다....

뭔지 알 것 같다 ㅋ 나도 입원할 정도로 심각한 건 아니네요 해서 뭔가 틀린 얘긴 아닌데 좆같았음 내가 죽으면 그 다음에 심각했네요 해줄 건가 싶기도 했음

>>2 와 레스주 마음=내마음...어떻게 내마음을 이렇게 잘 표현해줄 수 있지..?나도 내가 죽고나면 아...심각한 우울증이였네요...라고 해줄건가 생각했었음...ㄷㄷ

>>4 근데 이것도 사람마다 다를듯 난 의사쌤이 심각한 것 같다길래 뭐지 나는 하나도 안아픈데? 나 완전 괜찮은데 이상하다라고 생각했거든
스크랩하기
506레스 타로 - 열림 36분 전 new 3837 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음
39레스 이중인격 비슷한거 있던 사람이었는데 질문 받아 4시간 전 new 707 Hit
심리 2022/02/03 17:07:36 이름 : 이름없음
15레스 극 T인데 공감능력 높은 레더있어? 4시간 전 new 102 Hit
심리 2022/05/23 03:48:33 이름 : 이름없음
629레스 타로 보고 갈 사람? 🎐 8시간 전 new 3228 Hit
심리 2022/02/21 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 인팁이랑 친해지는 법..? 싫어하는 행동 등등.. 9시간 전 new 133 Hit
심리 2022/05/22 03:49:39 이름 : 이름없음
29레스 사주보는곳 12판 10시간 전 new 101 Hit
심리 2022/05/23 00:43:50 이름 : 이름없음
3레스 친해지고 싶은데 친해지기 싫은 심리가 뭔 심리일까 17시간 전 new 92 Hit
심리 2022/05/23 02:05:09 이름 : 이름없음
7레스 가족 중에 정신병 있는 사람 있으면 충고 좀 해줄 수 있을까 21시간 전 new 363 Hit
심리 2022/04/28 14:14:03 이름 : 이름없음
1레스 . 21시간 전 new 70 Hit
심리 2022/05/23 01:10:23 이름 : 이름없음
10레스 나 엠비티아이 뭐같음 2022.05.23 575 Hit
심리 2022/05/15 19:06:17 이름 : 이름없음
1000레스 사주보는 곳 11판 2022.05.23 2076 Hit
심리 2022/05/01 14:33:05 이름 : 이름없음
5레스 우울증 있는 애들아 들어와줘 2022.05.22 153 Hit
심리 2022/05/22 03:40:39 이름 : 이름없음
32레스 쎄한 사람 특징이 뭘까 2022.05.22 1363 Hit
심리 2022/04/24 01:15:57 이름 : 이름없음
5레스 ESFP엣프피 ENFP엔프피 ENTP엔팁 차이점이 뭘까? (+수정 ESTP엣팁도...) 2022.05.21 144 Hit
심리 2022/05/21 19:27:00 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.05.18 299 Hit
심리 2022/05/18 14:03:49 이름 : 이름없음