바꿀까..... 윤사는 내신때 랬엇고 동사는 노베야...난 재수생.... 윤사에서 미끄러져서 동사로 바꿧는데 다시 윤사 마렵다,,,, 윤사 개념은 이미 절반은 알아. 수능때 3뜸. 오히려 동사가 지금 진도도 안나가지고(아직도 2단원 초반) 짜잘ㄹ한것들 까먹어,,,, 어떻게생각해
스크랩하기
1레스 얘들아 수능볼때 의자높이 중요하지않아?? 개짜증나 15분 전 new 11 Hit
공부 2022/05/24 00:22:05 이름 : 이름없음
340레스 반수생의 공부기록 6시간 전 new 1329 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 반수생
123레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 10시간 전 new 742 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
292레스 [참여자 상시 모집] 스터디 그룹 ~ 칭찬도장 ~ 💯 17시간 전 new 588 Hit
공부 2021/12/19 17:48:44 이름 : 이름없음
92레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 17시간 전 new 935 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
2레스 고1 공부기록 20시간 전 new 21 Hit
공부 2022/05/23 03:46:41 이름 : 이름없음
2레스 ✏️공부기록📚 22시간 전 new 21 Hit
공부 2022/05/23 02:02:56 이름 : 이름없음
49레스 ☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 22시간 전 new 676 Hit
공부 2022/03/24 20:47:41 이름 : 이름없음
168레스 공부판 질문 스레 23시간 전 new 1209 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
6레스 인생선배림들 조언좀여 2022.05.22 108 Hit
공부 2022/05/20 02:23:54 이름 : 이름없음
6레스 고1 중간 평균 등급 4.7 기말 만회 가능해?? 2022.05.22 98 Hit
공부 2022/05/21 01:38:28 이름 : 이름없음
6레스 자퇴생 17살 고1 영어 모고 7등급 떴는데 도움 급히 필요함 2022.05.22 230 Hit
공부 2022/05/12 12:36:09 이름 : 이름없음
1레스 대원외고 내신 어느 정도까지 스카이 쓸 수 있어? 2022.05.22 34 Hit
공부 2022/05/22 12:20:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.05.22 24 Hit
공부 2022/05/22 10:33:52 이름 : 이름없음
2레스 수학 고민인데 2022.05.21 49 Hit
공부 2022/05/21 23:54:08 이름 : 이름없음