즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 00:36:54 ID : BAqklbeGla0
인프제들 속마음 말 안하잖아 근데 얘가 힘든거 말했을때 뭐라고 해줘야돼ㅠㅠㅠ??? 이런 이야기 하는거 처음이라 뭐라 말해야 얘가 사람을 믿고 또 이런 이야기를 해줄까싶어서 좋은 말 해주고싶은데 뭐라해야할지모르겟어…ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/08 12:02:53 ID : O79inO7hAqp
사실,,인프제 마음은 본인도몰라,,,, 내가 어떤사람인지 내가 뭐하는 사람인지 뭐가 좋은지,,, 나도 나를 위로못해서,,,,솔직히 사람마다 다 다르겠지만 난되게 전적으로 니편이라고 해주는 사람이 좋더라
이름없음 2022/05/08 12:04:00 ID : wslClBbA0pR
그리고 힘든걸 말했다는건 널 믿는다는거야 남에게 말하지 않는다늘걸 믿고있겠지,,
이름없음 2022/05/08 15:10:04 ID : HyMlBcE9y3O
레스 달아줘서 고마워! 무슨 상황인지는 정확히 말 안해주고 그냥 울었다 누구때문에 속상하다는 것만 말하길래 내가 괜찮냐고 뭔일있냐고 본다던 영화는 봤냐 기분 풀어라 라고 말했는데 그냥 영화 이야기만 하길래 무슨 일인지 정확히 말하기는 싫은가보다해서 그냥 장문으로 너가 무슨 상황인지 몰라 전부 이해할수는 없지만 너가 틀린건 아니라고 상황이 다르다고 널 자책하지말고 내일 아침에 좋게 눈떴으면 하는게 내 마음이라고 걱정된다고 길게 써서 보냈엉..ㅠㅠㅠ 얘가 진짜 고맙다고 걱정해줘서 고맙다고 살짝 무슨 상황인지 설명해주고 이 이야기는 끝났는데 내가 잘 대처한걸까???ㅠㅠ
이름없음 2022/05/08 16:34:33 ID : g0nDz85TXxP
잘했어!! 아주잘했어

레스 작성
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 164 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
549레스촉스레new 12836 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 190 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 161 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 198 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2602 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7834 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스중학교 자퇴new 398 Hit
심리 이름 : 비밀 17시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 363 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40084 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 701 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 436 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3945 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2409 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4555 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4044 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2822 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8842 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3166 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1564 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18