즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 20:30:11 ID : 46qi062Nta9
isfj들이 원래 자신에게 상처 준 사람들 잘 품어?지금 내가 좋아하는 얘가 isfj야. 나는 infp이고. 상황 설명을 해주자면 내가 좋아하는 얘를 잇프제라고 할게. 잇프제가 기숙사거든 근데 기숙사에 있는 A랑 B랑 같이 방을 쓰는데 잇프제가 A때문에 힘들어 한거야.에를 들면 A가 방을 진짜 드럽게 쓰거든 근데 공동체 생활이면 맞추면서 살아가야 하는데 잇프제가 참다가 한번은 A야 먹은 것좀 치워줘 그랬데 근데 A가 엄청 기분 나쁜 투를 내면서 치운거야 잇프제도 기분 나쁘지만 그래도 티는 안 냈다고 하더라고.그리고 사감쌤한테 상황 설명을 해줬나봐 사감쌤도 방을 옮겨라 그래서 방을 옮긴거야.근데 그때부터 A가 잇프제를 배척하기 시작한거야 그게 5월 3일 까지 내용이고 5월 4일날 결국 얘기를 같이 했어 한 한시간 정도 근데 딱 잘 풀린거 같은데 기분이 다운 되 있는거야 그래서 내가 입 모양으로 '괜찮아?' 이러니까 괜찮다는데 눈치 없는 내가 봐도 기분이 안 좋아 보여 이건 뭔 심리야..?

레스 작성
6레스중학교 자퇴new 640 Hit
심리 이름 : 비밀 2분 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 406 Hit
심리 이름 : 이름없음 4분 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2847 Hit
심리 이름 : 이름없음 26분 전
570레스촉스레new 13142 Hit
심리 이름 : 이름없음 39분 전
850레스사주보는 곳 36판new 40358 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 410 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13907 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 458 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 441 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8072 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 599 Hit
18레스타로 연습 중 939 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 702 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4180 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2644 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4791 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4285 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3060 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9078 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3402 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19