즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/09 02:06:06 ID : Y2nCnSIIHwo
상대가 어떨 때 설레? 내가 estp나왔는데... 인프피 넘 ㄱㅇㅇ.. 살짝 조심조심다뤄야할거같은 느낌이라 어떨때 설레고 어떨때 정털리는지 궁금해
이름없음 2022/05/09 02:12:31 ID : o442Gk2pU6l
내친구는 크고 안귀여운 인프피긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거에 다 설레하던디? 금사빠는 맞는듯ㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 03:14:12 ID : RDxVdWo1u6Z
나 작고 귀여운 인프피인데 나를 무심하게 보호해주는 느낌이 설레 막 내가 음식먹다 물 쏟을까봐 잔 넣어주고 피시방같은데가면 내가 늦게가면 컴퓨터 먼저 켜놔주고 아플때 말투는 퉁명한데 약국약이라도 사서 먹으라고 주고 그런거? 정떨어지는건 날 무시하는거 같을때 내얘기에 반응을 잘안해줄때 예를 들어 내가 오늘 정말 신난 얘기를 구구절절 늘어놓았는데 시선은 다른곳 말은 아그래? 이런 ㅁ미건조 영혼없을때 정털려
이름없음 2022/05/09 08:10:17 ID : Y2nCnSIIHwo
오아 고마워!! 참고할게 신기하게 내 주변에 인프피가 많거든...ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 08:13:47 ID : 7y7vxvfWnTW
작고 귀엽진 않고 징그럽긴한데 덤덤 듬직 시크하고 근데 또 나만 사랑해준다? 다 부셔라
이름없음 2022/05/09 08:25:49 ID : Y2nCnSIIHwo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 치인다...😳
이름없음 2022/05/09 17:37:32 ID : 5faoHzWpdXs
사소한것도 챙겨주고 다정하게 도와주는거.. 개좋아앙

레스 작성
321레스촉스레new 5316 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32669 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8101 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3678 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15788 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4194 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7151 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1446 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3971 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5672 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8568 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4674 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7489 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4478 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40506 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8416 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4513 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6905 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3242 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6147 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14