내가 워낙 게으르고 무계획적인 성격인데 진짜 맘잡고 해보려구.. 엄마가 나 보면서 한숨쉬고 명령하고 비교하는 거 이제 너무 힘들어 내가 혼자 할수있다는거 똑똑히 보여주고 싶어 응원해줄수있어..?

스레주 파이팅 나도 한때 성적 최하위권이었는데 공부 하다보니 적당히 높은 곳 갔어 스레주도 하다보면 될거야
스크랩하기
137레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 2시간 전 new 811 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
5레스 사범대는 내신 몇등급 정도 나와야 갈수있어?? 15시간 전 new 60 Hit
공부 2022/05/25 00:59:09 이름 : 이름없음
6레스 2점 중후반 갈 수 있는 대학 어디야? 17시간 전 new 250 Hit
공부 2022/05/06 17:18:20 이름 : 이름없음
6레스 자퇴생 2024 수능 17시간 전 new 196 Hit
공부 2022/04/26 17:41:10 이름 : 이름없음
2레스 Sw 특기자와 내신 병행하는 고1 기록 18시간 전 new 22 Hit
공부 2022/05/25 18:50:30 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 어떻게하지 진짜.. 제발 조언좀해줘 18시간 전 new 51 Hit
공부 2022/05/25 01:05:02 이름 : 이름없음
342레스 반수생의 공부기록 2022.05.25 1393 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 반수생
2레스 대원외고 내신 어느 정도까지 스카이 쓸 수 있어? 2022.05.24 111 Hit
공부 2022/05/22 12:20:57 이름 : 이름없음
1레스 시험기간때 공부 몇시간정도 해?? 2022.05.24 45 Hit
공부 2022/05/24 19:55:40 이름 : 이름없음
1레스 아...ㅅㅂ 2022.05.24 38 Hit
공부 2022/05/24 19:24:11 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 수능볼때 의자높이 중요하지않아?? 개짜증나 2022.05.24 82 Hit
공부 2022/05/24 00:22:05 이름 : 이름없음
292레스 [참여자 상시 모집] 스터디 그룹 ~ 칭찬도장 ~ 💯 2022.05.23 644 Hit
공부 2021/12/19 17:48:44 이름 : 이름없음
92레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 2022.05.23 990 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
2레스 고1 공부기록 2022.05.23 80 Hit
공부 2022/05/23 03:46:41 이름 : 이름없음
2레스 ✏️공부기록📚 2022.05.23 74 Hit
공부 2022/05/23 02:02:56 이름 : 이름없음