어느정도 돼야 고도우울증이야?

가장 정확한건 임상심리사 분들이 알겠고.. 일반적으로 관련 검사들에서 점수가 무척 높고, 그 외의 지표들에서도 그러한 면들이 나타나면 그렇게 진단하겠지. 다만 들은바로는 심각한 우울의 경우 자살조차 하지 못한다고 하더라. 그럴 에너지가 없어서 그저 죽은듯이 살아만 간다고. 그런 분들이 에너지가 생기면 오히려 자살, 자해 가능성이 생겨서 위험하다더라.
스크랩하기
21레스 타로 보러 올 사람??🌕 35분 전 new 33 Hit
심리 2022/05/24 16:13:33 이름 : 이름없음
16레스 극 T인데 공감능력 높은 레더있어? 1시간 전 new 146 Hit
심리 2022/05/23 03:48:33 이름 : 이름없음
1레스 우울증 질병코드는 2시간 전 new 13 Hit
심리 2022/05/24 19:17:02 이름 : 이름없음
509레스 타로 - 닫힘 2시간 전 new 3879 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음
32레스 사주보는곳 12판 2시간 전 new 134 Hit
심리 2022/05/23 00:43:50 이름 : 이름없음
41레스 이중인격 비슷한거 있던 사람이었는데 질문 받아 6시간 전 new 751 Hit
심리 2022/02/03 17:07:36 이름 : 이름없음
8레스 우울증 있는 애들아 들어와줘 7시간 전 new 212 Hit
심리 2022/05/22 03:40:39 이름 : 이름없음
3레스 코시국 이후로 정신적으로 아픈 사람들 확실히 늘어난듯 7시간 전 new 35 Hit
심리 2022/05/24 13:49:29 이름 : 이름없음
629레스 타로 보고 갈 사람? 🎐 21시간 전 new 3264 Hit
심리 2022/02/21 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 인팁이랑 친해지는 법..? 싫어하는 행동 등등.. 22시간 전 new 165 Hit
심리 2022/05/22 03:49:39 이름 : 이름없음
3레스 친해지고 싶은데 친해지기 싫은 심리가 뭔 심리일까 2022.05.23 127 Hit
심리 2022/05/23 02:05:09 이름 : 이름없음
7레스 가족 중에 정신병 있는 사람 있으면 충고 좀 해줄 수 있을까 2022.05.23 396 Hit
심리 2022/04/28 14:14:03 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.05.23 100 Hit
심리 2022/05/23 01:10:23 이름 : 이름없음
10레스 나 엠비티아이 뭐같음 2022.05.23 608 Hit
심리 2022/05/15 19:06:17 이름 : 이름없음
1000레스 사주보는 곳 11판 2022.05.23 2113 Hit
심리 2022/05/01 14:33:05 이름 : 이름없음