즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/10 19:03:29 ID : tfQrdTQoIMm
ㄴㅇㅌㅍ 같은 경우는 주작이 아니라 ㄹㅇ로 ㅈㅅ글 쓰면 경찰 집에 찾아와서 꼭 (안죽음)이거 붙여야함 ㅋㅋㅋㅋ그래서 겁나 웃긴게 죽고싶다 이런식으로 해놓고 꼭 옆에 (안죽으니까 경찰 오지 마셈)이거 꼭붙어있음..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/11 00:07:26 ID : iqmFeFdwrfc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/11 00:14:54 ID : wrbvbg1wre0
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴... 죽고싶진 않고 죽고싶은 만큼 힘들어서 글쓴건데 집에 경찰 찾아와서 살아있습니까 하고 문따고 들어오면 ㄹㅇ 놀라겠다....
이름없음 2022/05/11 00:15:01 ID : Pg3XwE03u8i
네이트판도 와?? 나 예전에 네이버 지식인에 썼다가 처음엔 대놓고 써서오고 두번째는 그냥 우울증 질문에 안죽는다고까지 썼는데 경찰이 새벽에 문 두들기더라ㅋㅋㅋ개어이
이름없음 2022/05/11 00:23:12 ID : WmKZeGmq3Xs
엥 ㄹㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이 그런거 다 보고있나
이름없음 2022/05/11 00:51:01 ID : 6kk3xxvheZj
누가 신고해서 그런 거 아냐?? 네이트판은 이용자수 많으니까 한명 쯤은 신고할수도.. 걍 웃긴 식으로 자살하고 싶다~ 하면 몰라도 나 언제 죽을래 유서도 써놨어 이러면 솔직히 신고감이긴 해 진짜 죽을 수도 있으니까
이름없음 2022/05/11 07:31:44 ID : tfQrdTQoIMm
누구는 그냥 살기 힘들다는 하소연만 해도 왔다더라
이름없음 2022/05/11 15:36:57 ID : E8lA6phyZg5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
이름없음 2022/05/11 19:39:23 ID : xwmturak8pf
근데 여기 이번년도에만 자살한다고 하고 진짜로 잠적한 레주만 4명인가 될걸? 이번 어버이날에 자살한 레주도 있음. 근데 하도 많이 나오니까 레더들 이제 좀 위로하다 쿨하게 보내주더라...
이름없음 2022/05/11 19:40:05 ID : xwmturak8pf
그냥 자살글 쓰는 애들은 10명 넘겼고... 신고 안하니까 자꾸 쓰는걸까. 좀 짜증나네
이름없음 2022/05/11 19:42:09 ID : tfQrdTQoIMm
너무 짜증나하진마...다들 너무 힘들고 말할곳이 없으니까 이런곳에라도 말하면서 푸는걸거야.....
이름없음 2022/05/11 19:42:19 ID : tfQrdTQoIMm
ㄹㅇ?
이름없음 2022/05/11 19:49:49 ID : phs3xzQpTVh
여기 원래 자살글 쓰는거 안되는데 억지로 우기면서 쓰는거라 무시해
이름없음 2022/05/11 20:21:37 ID : tfQrdTQoIMm
내가 이거때문에 네이트판에 꼭 직접적인 ㅈㅅ 아니더라도 죽음 관련 글은 못쓰겠음...
이름없음 2022/05/11 21:07:41 ID : 3U0mk4LdWmH
아니 규칙 위반이라니까... 애초에 정신병 있는 사람들 모인 사이트에서도 자살글은 금지인데... 뭣하러 자살을 예고하고 중계하는지 모르겠음. 그렇다고 그만 둘것도 아니면서 뭐 어카라는 건데
이름없음 2022/05/11 21:10:13 ID : 3U0mk4LdWmH
ㄹㅇ 저녁 시간대에 자주 나타남. 기억 나는건 이번 어버이날에 자살한다고 한 레주랑, 실시간으로 벨트랑 그 외에 줄이었나? 들고와서 자살 생중계한 레주, 죽겠다고 하더니 뭐 그동안 고마웠다고 하고 잠적한 레주 등등 있음.
이름없음 2022/05/11 21:10:44 ID : 3U0mk4LdWmH
그냥 좀 꺼졌으면 좋겠어. 시발 트라우마 있는 사람은 생각 안하냐 좆같이 이기적인 새끼들
이름없음 2022/05/11 21:15:39 ID : f87cLfcIFhg
ㅈㅅ얘기하는 애들 걍 관종인줄 알았는데. 힘들어서 쓰는 애들도 있구나
이름없음 2022/05/11 21:20:32 ID : tfQrdTQoIMm
아니 아는 막 구체적으로 자살 생중계하고 자살 예고하는 애들 말고 그냥 죽고싶다고 하는 애들 말한거야....혹시 이것도 규칙 위반이야?ㅠ알려줘...
이름없음 2022/05/11 21:21:53 ID : tfQrdTQoIMm
왜그래.....무슨 트라우마가 있었길래...ㅠ
이름없음 2022/05/11 21:31:35 ID : 3U0mk4LdWmH
그냥 너무힘들어서 죽고싶다는건 가능한데, 죽어야지~~ 자살할거야~~ 자해사진 올릴게~~ 이런 애들 많음. 이런건 다 금지야.
이름없음 2022/05/11 21:32:43 ID : tfQrdTQoIMm
아하 ㅇㅋ
이름없음 2022/05/11 21:33:27 ID : 3U0mk4LdWmH
특정될까봐 요약해서 말하자면, 나 때문에 죽을거라고 하고 진짜 자살한 정신병자 새끼가 있거든. 진짜 거지같고 꼴보기 싫으니까 안썼으면 좋겠어. 지들도 보는 레더들 배려 안하는데 내가 배려해서 아 그래? 해야될 이유는 없잖아?
이름없음 2022/05/11 21:34:32 ID : tfQrdTQoIMm
그렇긴 하지....
이름없음 2022/05/11 21:38:17 ID : 3U0mk4LdWmH
그걸 보고 그냥 갈수도 없는게... 시발 좆같아서 넘기려 해도 미자가 죽는다고 글쓰고 중계하는게 위로 안해주고 안잡아준 애들 탓이라고 하는것 같아서 못본척 하고 넘기기 힘듬. 졸라 짜증나니까 그냥 안썼으면 좋겠어. 마음 정해놓고 왜 사방팔방에 알리는거야
이름없음 2022/05/11 21:39:43 ID : 3U0mk4LdWmH
거기에 무지성으로 쉴드치는 애들도 짜증나. 누군 자살 생각 안해봤나... 힘든거 아는데 여기서 이래봤자 도움 안되고 악화될 수 있으니 다른데 가라는 건데... 여하튼 그냥 단념하고 싸그리 꺼졌으면
이름없음 2022/05/11 21:42:22 ID : tfQrdTQoIMm
내가 생각하기에는 그래도 죽고싶어도 마지막으로 자기좀 잡아달라고 그러는 것도 있는거같아
이름없음 2022/05/11 21:43:38 ID : tfQrdTQoIMm
너도 많이 힘들었구낭....그 사건에 너의 잘못이 없다면 너도 트라우마 잘 이겨냈으면 좋겠어
이름없음 2022/05/11 21:45:42 ID : 3U0mk4LdWmH
엉 그냥 스토커 새끼가 고백 받아달라고 지랄하다 자살한거라 좆같고 혐오스러운거지 죄책감은 없음... 잡아주길 바라는거면 방식을 바꿔야지. 레더들한테 위로해달라 하는 글을 쓰면 되는데 자살로 어그로 끄니까 욕먹는 거야.
이름없음 2022/05/11 21:51:52 ID : eJXAo45gqoY
아니 근데 자살글 쓰는 애도 문제긴 한데 굳이 거기와서 욕하는 새끼들도 문제임 그냥 신고만 박고 가면 되잖아 왜 무시를 못해
이름없음 2022/05/11 21:55:30 ID : tfQrdTQoIMm
아고...그랬구나....나도 그냥 죽고싶다 힘들다 하는 애들은 괜찮은데 무슨 자랑이라도 하는마냥 자해사진 올리고 자살방법 구체적으로 언급하면서 어그로 끌려고 하는애들은 싫더라....나도 우울증이 있고 자살생각 많이 하는 사람이지만....
이름없음 2022/05/11 21:55:58 ID : tfQrdTQoIMm
마저마저 이것도 맞긴 해 굳이 힘들다는 사람한테 욕할 필요까진 없지....
이름없음 2022/05/11 22:37:50 ID : s6Zcq2K59a1
난 그냥 죽겠다고 ㅈㅅ 암시하는 글 눌러보지도 않아 그거 조회수 올라가는 것도 관심 주는 거 같아서 그냥 아예 무시해 아마 눌러보는 사람들도 신고하려고 그런거겠지만 막지도 못하는 그런 예고글 애초에 무시하는 게 내 정신건강에도 가장 좋다고 생각해 어느 커뮤가든 그런 글은 꼭 하나씩 있으니까
이름없음 2022/05/11 22:40:04 ID : tfQrdTQoIMm
그럼 혹시 구체적인 ㅈㅅ 암시글 같은거 말고 그냥 힘들어서 죽고싶다 하는 글들을 쓰고싶을때는 어디 커뮤?를 가야할까 뭐 카페라던지
이름없음 2022/05/11 22:44:52 ID : 3U0mk4LdWmH
정신병 환자들 모인 사이트
이름없음 2022/05/11 22:48:53 ID : tfQrdTQoIMm
ㅇㅋ

레스 작성
615레스촉스레new 13756 Hit
심리 이름 : 이름없음 32분 전
3레스난 INFP야..new 1194 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14407 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아니라고 해줘new 221 Hit
심리 이름 : 15시간 전
1레스미안해new 204 Hit
심리 이름 : 16시간 전
20레스타로 연습 중new 1440 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40890 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 929 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1829 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3323 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2248 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 884 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4782 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스중학교 자퇴 1113 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 971 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 912 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8540 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1072 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4645 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3116 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22