즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 15:35:24 ID : eFdA0lg3TXw
짝사랑하면 티 안 나는 스타일이라며!! 그리고 짝사랑을 잘 안 하는 걸로 알고 있어서 너무 궁금해 짝사랑하면 오랫 동안 짝사랑하는지도… 알고 싶어… 뭔가 찐 istj들은 이거 읽고 답하려다가 지우고 답 안 해줄 것 같지만 질문해 볼래
이름없음 2022/05/11 16:08:48 ID : nB9cq0pSHzR
안녕 나 istj 짝사랑을 잘 안 하는 스타일은 맞는데 누군가를 좋아하게 되면 진짜 오래가 나는 3년?도 가봤어 티 내는 건 잘 모르겠는데 우선 그 사람 이야기를 주변 사람들한테 엄청 하고 난 좀 들이대고 대쉬.. 해본듯?? 근데 진짜 뚝딱거려 그리고 누굴 좋아하게 되면 자기관리 시작해
이름없음 2022/05/11 17:08:55 ID : eFdA0lg3TXw
헐ㅠㅠ 안녕! 답해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 미안한데 질문 몇 개만 더 해도 될까?? 1. 그 3년 동안 막 오래 못 봐도 마음 유지됐어? 아니면 학교 다니는 것처럼 매일 봤어?? 2. 뚝딱 거린다는 게 어떤 건지 몰라서… 그 어색하다는 거야? 미안해ㅠ 이해가 안가ㅠㅠ 3. 좋아하는 사람 특징? 도 궁금해… 4. 내가 들은 적이 있는데 대쉬는 먼저 말걸기? 질문하기 그리고 상대랑 있으면 많이 웃는 정도라고는 들었어 맞아?? 귀찮거나 부담스러우면 답 안 해줘도 돼! 위 답해준 것 만으로도 진심 너무 고마워 오늘 맛있는 거 챙겨 먹고 좋은 하루 보내!🤍
이름없음 2022/05/11 20:50:56 ID : nB9cq0pSHzR
1. 안 볼 때는 마음 식었나 싶다가도 조금 다시 생각하면 확 타오르고 실제로 보면 너무너무 좋고 그랬어 매일 보지는 않았던 것 같아 코로나 때문에 학교 못 가서 강제로 3개월 가까이 못 본 듯 2. 어색하기도 하고 말도 막 과장해서 하고 오버텐션 된다고 해야 하나? 그런데 그게 티나 행동도 부자연스러워지고 나는 엄청 소심해지지는 않았던 것 같아 3. 이건 너무 사바사 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 자기 성과를 칭찬해주는 사람을 좋아하는 것 같긴 하더라 4. 맞아 istj는 누굴 좋아하게 되면 물음표 살인마 돼 질문 엄청 하고 상대에 대한 모든걸 다 알고 싶어지거든 많이 웃는 건 잘 모르겠다
이름없음 2022/05/12 05:33:12 ID : eFdA0lg3TXw
ㅠㅠ 답해줘서 고마워 너무 궁금했엌ㅋㅋㅋ 주변에 istj가 없기도하고 짝남이 istj인데 물어볼 사람도 없고ㅠㅋㅋㅋ 고마워🤍

레스 작성
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1858 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스사주보는 곳 36판new 37801 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10921 Hit
심리 이름 : 🃏 4시간 전
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 67 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
534레스촉스레new 10714 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인티제들아 338 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 333 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 367 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 590 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 5763 Hit
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 549 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6041 Hit
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3214 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9166 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 868 Hit
1레스? 858 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2750 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1487 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12923 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4733 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11