쌤한테 설렜었던 일들 여기다 적을게 내가 쓰고싶어성..ㅎㅎ

선생님은 검은 긴생머리에 키가 아담하시고 강아지상이셔 원래 내 이상형이랑 정 반대인데 이 선생님을 보고 이상형이랑 진짜 좋아하는 사람은 다른거구나를 느꼈어

쌤을 처음봤을때는 귀엽고 예쁘시다 이정도만 느꼈었어. 근데 생각보다 성격은 까칠하시구 카리스마 넘치는 느낌이셔서 뭔가 의외였징

아 마자 그리구 쌤 처음 만나고 출석부를때 내이름을 부르시는데 목소리가 너무너무예뻐서 놀랐어 완전 설레는 목소리의 표본.. 살면서 이렇게 예쁜 목소리는 처음 들어봤어

그리고 쌤이랑 처음 만난 날에 개인적으로 인사를 나누는데 쌤이 날 보면서 이쁘게 생겼다면서 웃어주셨다.. 이때 진짜 쫌 설렜어

내가 공부를 못하는 편이거든 노는걸 너무 좋아해서 노력을 안한거긴해.. 근데 쌤 과목때 문제푸는데 너무 자신이 없는거야 원래 안하던 공부를 시작하려니까 눈에 안들어오고.. 막 그랬어

쌤이 문제풀라고 하셔서 나는 최대한 풀어보려다가 안풀려서 쌤한테 작은소리로 너무 어렵다고 했는데 쌤이 어깨 두번 톡톡 하시더니 할수있어요! 하시는데.. 별거 아닌것 같아도 감동이였던게 딴 쌤들은 내가 공부못하는걸로 무시하고 그러셨는데 이 쌤은 할수있다고 해주시니까..ㅠㅠ

쌤이랑 복도에서 마주쳤는데 나한테 여기서 보니까 더 예쁘다고 수줍게 생긋 웃어주시고.. 수업할때랑 성격이 많이 다르셔서ㅋㅋ 갭차이로 또 설레고

또 선생님이 매번 힘내라고 문자 보내주시고 숙제 있는것도 다 아는데 숙제 보내는거 있지 않았냐구 하시면서 매번 챙겨주시고..

짱귀요미인 쌤 같은 하트하트한 이모티콘 보내주시공.. 언제는 고민상담으로 늦게까지 문자한적도 있어ㅎㅎ

쌤이랑 단둘이 상담하는데 빤히 보시더니 너무 예쁘다고 계속 말해주시고 연예인 해도 될것같다고 해주시는거야.. 이때 너무 부끄러워 죽는줄 알았어

상담하는데 심장이 아플정도로 진짜 엄청 빨리뛰고ㅠ 근데 쌤은 모르시겠지 예쁘다고 해주실때마다 설레는 감정이 더 커져간다는걸 쌤 입장에선 아무 의미 없는 말일수도 있는데 괜히 의미부여하게 되고..

그리고 내가 쌤 교무실에 안계실때 책상에 커피랑 쌤 오늘도 힘내세요! 쓴 쪽지랑 같이 드렸거든 쌤이 커피 짱좋아하셔서 ㅎ내꺼 사는김에 샀지롱

애들한테도 말했는데 쌤들 그런거 안받으신다구 해서 걱정하고 있었는데 쌤이 복도에서 그 커피 마시고 계신거 봤어ㅠㅋㅋㅋ 글서 내가 쌤한테 드시고 계시네용 했는데 쌤이 뭐야 이런것까지 준비하고..! 쌤이 아메리카노 좋아하는거 어떻게 알았어 고마워 잘마실게ㅎㅎ 하시면서 나도 머글꺼 줘야지 하면서 주섬주섬 다람쥐 처럼 마이쮸 꺼내시는데.. 귀여워 죽는줄 알았당 그 마이쮸 아직도 안먹고 소중하게 보관하고 있어ㅋㅋㅋ

밥먹구 와서 더써야징

헐 꺅 ㅂㄱㅇㅇㅂㄱㅇㅇ!! 너무너무 귀엽다 레주 응원할게!!!!!!내가 계속 지켜볼게 너무너무너무너무귀여워~!!!!!

>>16 우왕 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 응원해조서 너무 고마와!!!(´▽`ʃƪ)♡ 앞으로도 많이 올릴게 ❤️❤️

쌤이 아침마다 체온계로 열 체크 해주시는데 내가 37.2도 였나봐 그거보시더니 놀래시면서 쌤이 내 이마에 손올려서 열 있나 봐주시는데 약간 뜨겁다면서 엄청 걱정해주셨어 쌤 이마랑 내 이마랑 같이 짚으시는데 몸 굳어가지고 막 얼어있고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 악 다시 생각해도 너무 설레

내가 몸살 걸려서 보건실 간 적 있는데 쌤이 계속 걱정해주시고 쉬는시간에 보건실 까지 오셔서 괜찮냐구 물어봐주셨는데 감동이여써.. 수업 끝날때도 계속 물어봐주시고

수업시간에 쌤이랑 눈마주쳤는데 내가 웃으니까 쌤이 웃으면서 손으로 작게 인사해주셨어ㅎㅎ 쌤 넘 귀여우셔..

계속 봐도 너무너무 설렌다... 어떡해 대리설렘이 이렇게 좋을 수 있어???💗💗

뭐 신청하는거 있었는데 쌤이 자기 과목 인기 없다고 속상해 하시길래 내가 쌤 과목이 젤 좋다 했더니 쌤이 멈칫하시더니 수줍게 엇.. 나도 너가 제일 좋은데..ㅎㅎ 해주셨어 이 말이 진짜 하루종일 계속 생각나고 밥먹을때 씻을때 멍때릴때 계속 이 말만 맴돌았어ㅠ

>>22 헐 ㅠㅠㅠㅠ 완전...최고!!! 썰이 없어질때까지 볼게!!

쉬는시간에 복도에서 쌤 만날때마다 쌤이 수줍게 웃으시면서 내 어깨에 손 스윽 터치하고 가시는데 친구들도 볼때마다 놀래 쌤이 웃을때도 있냐면서ㅋㅋ

매일 쌤이 나 부르실때마다 우리 OO(이름) 이렇게 불러주셔ㅠ 나한테만..히히

좋아해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 앞으로도 설렜던 일들 많이 써야겠다 💖💖 아직 많이 남아쎃ㅎ

쌤이 인기가 많아서 수업시간에 애들이 매일 쌤한테 손으로 하트 날리는데 나도 용기내서 두손으로 하튜 만들었는데 쌤이 가만히 계시다가 나 쳐다보시더니 웃으면서 머리위로 하트 해주신거..

수업시간에 조별과제 때문에 팀짜서 얘기하고 있는데 쌤이 계속 나 쳐다보시는 시선이 느껴지는거야.. 힐끔 봤는데 쳐다보고 계시더라구.. 그냥 아무생각 없이 보시거나, 열심히 하나 쳐다 보신거겠지만 난 괜히 떨려서 눈 어디다 둘지 모르고.. 돌처럼 굳어있었지 또ㅋㅋㅠㅠ

수업시간에 쉬는타임 주셨는데 애들이랑 얘기하다가 내가 노잼 아재개그 비슷한거 했는데 친한애들이 다 엄청 욕하는거야 글서 뻘쭘하게 있는데 쌤이 혼잣말로 작게 귀여워 하시면서 피식하신거.. 애들이 다 에엥~~??저게요?! 했는데 쌤이 왜 귀엽잖아 해주셨어ㅋㅋㅋㅋ

쌤한테 잘보이고 싶어서 반묶음으로 묶고 왔는데 쌤이 보더니 백설공주 같다고 해주셔서 그뒤로 반묶음만 주구장창 하는중힛

애들이 쌤한테 첫사랑 물어봤는데 쌤이 귀찮다는듯 말하시구 애인도 없으시대서 완전 기뻤덩..ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이랑 둘이 얘기하는데 쌤이 혼자 살아서 너무 심심하다고 하시길래 음 뭐라고 반응해야 하지 하다가 홧김에 내가 쌤 제가 있자나용 해버림.. 하 이때만 생각하면 땅치고 후회하는데 쌤이 맞아 그래서 괜찮지ㅎㅎ 해주심.. 내 말 안받아주샤도 되는데 설레쥬금ㅠㅠ

너무 달달하다 레주 귀여워ㅎㅎㅎ

쌤한테 예쁘게 꽃반지 만들어 드렸어 쌤한텐 말 안했지만 나도 똑같이 만든거 갖구 있다ㅋㅋ괜히 커플링인척.. 하루종일 끼고계시길래 뿌듯해써

>>33 꺙 고마워 💖💖🥺

옷 완전 이쁘게 입고 오셔서 너무 이쁘다고 나도모르게 말해버렸는데 쌤이 듣고 쑥쓰러워 하시면서 진짜요,,??ㅎㅎ 이러시는데 귀여워 죽을뻔…! 반존대 쓰시는데 너무 좋아

쌤이랑 반애들이랑 다같이 동그랗게 앉아서 아이엠그라운드 하는데 동물로 했는데 난 토끼했거든? 근데 쌤이 자꾸 나만 지목하시는거야 토끼밖에 기억이 안나셨대 짱행복했다..

뭐야 그 쌤도 너 엄청 아끼시나 봐 좋겠다

썰 더 풀어줘ㅎㅎ 설렌다 내가 좋아하는 선생님은 저런 말 잘 안하셔 극강T이시거든 예쁘단 말 하면 그냥 웃어넘기시거나 사회생활 잘한다는 말 정도?? 그래서 레주 썰이 더 설레게 느껴지는 것 같아

근데 선생님은 그냥 좋아한다는생각없이 아끼는학생이어서 잘해줬을수도있어 ㅜㅜ 고백할 생각이있는데 지금 어른이 아니라면 나중에 졸업하고 어른되서 고백했으면좋겠다ㅜㅜ 학생은 아무생각없이 그냥 좋아해서 고백했을수도 있겠지만 그거 학생 엄마 귀에 들어가서 어머니께서 학교에 민원같은거 넣고 항의하면 심할때는 선생님께서 학교에서 짤리실수도있어ㅜㅜ 이렇게 귀엽고 예쁜마음으로 좋아하는건 좋지만 선생님께 피해는 가지않게 좋아해줬으면 좋겠어...ㅜㅜ (학교에서 짤린건 경험담이니까 제발ㅜㅜ)

내 글을 볼 사람이 있을까 했는데 다들 좋아해 주고 조언까지 해줘서 너무 고마워! 💖 난 학생이니까 당연히 선생님한테 피해 안 갈 정도로 좋아할거고 만약에 고백을 하게 된다고 해도 성인 되고 할 생각이야! 나도 선생님을 좋아하는 입장이니까 선생님이 행복했으면 좋겠고ㅎㅎ 선 지켜가면서 좋아할게 🥰

>>38 쌤이 날 챙겨주시는게 느껴저서 나도 너무 행복해 🥰

>>39 헉 쌤 좋아하는 동지..! 극강 T쌤.. 울쌤도 일 하실때는 극T셔!! 좋아해줘서 고마워💖❤️ 썰 더 많이 풀게 히히 😙

수업시간에 교육 영상같은거 볼때마다 내 옆에 의자 가져와서 앉으시거든?? 너무 좋은데.. 옆을 못쳐다보겠구 막 그래ㅠㅠㅜ 많은 자리를 두고 굳이 내 옆쪽으로 오시니까 으악 너무 좋아 행복하구🥺

이건 진짜 미친듯이 설렜던건데 시험 끝난 기념으로 쌤이 영화 보여주시기로 했는데 애들이 공포 보자고 졸라서 공포영화를 봤거든 근데 쌤이 또 내 옆에 오셔서 앉으셨어ㅠㅠ

나한테 공포영화 잘보냐고 하시는구야 그래서 잘보는 편이라고 했더니 쌤은 무서운거 못보신다는거야.. ㄱㅇㅇㅠㅠ 그러면서 쌤이 내쪽으로 의자 땡겨서 앉으시는데 설레서 심장 떨어질뻔 했잖아.. 영화 보다가 무서울것 같으면 내 팔 두손으로 잡고 얼굴 묻고 숨으시는데 이때 진짜 심장 뛰고 숨 안쉬어졌어

쌤이 그림그리는거 좋아하시는데 수업시간에 쌤이 그린 그림들 보여주시는거야 그래서 그림 너무 예쁘다고 했는데 쌤이 엇 진짜..!? 뫄뫄 그려줄까? 하셨어 ㅠㅠ

케이크 준비하고 풍선 붙이고 반 꾸며서 미리 스승의날 이벤트 했는데 쌤이 좋아해주셨다 희희 애들 다 시끄럽게 떠들어서 어수선한 분위기일때도 난 계속 쌤만 쳐다보고 있었거든..? 갑자기 쌤이랑 눈마주쳤는데 나 보면서 싱긋 웃으시는구야 완전 심쿵했어..

애들이랑 집가려고 하는데 복도에서 쌤이 나를 부르시는거야 뒤돌아보니까 뫄뫄야!!! 하면서 손흔들고 계셨다..

친구들은 쌤이 까칠하고 일만 열심히 하시는줄 아는데 애들한테 쌤 귀여우시다고 하니까 엄청 놀래더라.. 쌤 귀여운거 나만 알고싶어 욕심쟁이라소

내일 쌤 볼 생각하니까 너무 행복하다

스승의 날 핑계로 쌤한테 문자보냈는데 쌤이 칼답으로 뭐하고 있냐고 물어봐주셨어 진짜 1초만에 답장 왔지모야 뒹굴뒹굴 하고 있다고 하니까 쌤도 누워서 영화보고 계신대..이런 TMI 너무 좋아

레주 썰 잘푼다 진짜,,,나 심장이 다시 뛰기 시작했어.... 더 풀어줘ㅠㅠㅠ

와 쌤도 너 좋아하는거 아녀?? 엄청 아끼시나보네

몇살차인데 별로 차이안나면 성인돼서 대쉬하자!!!

>>53 고마워 ❤️ 오늘 썰 많으니까 봐줘 🥹🥹

>>54 헉 그러면 진짜 소원이 없을것가타… ㅠㅠ 💖

>>55 진짜 빨리 성인되고싶다ㅠㅠ 🥺🥺 나이는 20대 중반으로 추측하고 있어! 나중에 기회가 되면 물어보려구 ❤️

쌤한테 예뻐보이고 싶어서 주말에 앞머리를 잘랐고등ㅎㅎ 숱 적게 잘랐는데도 쌤이 바로 알아봐주셨다.. 쌤이 예쁘다면서 앞머리 뻗친곳 정리해주셨는데 이때 진짜 너무 설렜어ㅠㅠㅠ

아침에 또 열 재주시는데 뫄뫄는 열이 살짝 높다고 또 걱정해주셨어 쉬는시간마다 물어봐주셔따ㅜ 쌤.. 사실 쌤때문에 부끄러워서 열나는거에요..!!ㅠㅠ

쌤이 오늘 원피스 입고 이쁘게 꾸미고 오셔서 오늘 왜이렇게 예쁘게 하고 오셨냐고 말했거든..! 그랬더니 쌤이 어.. 뫄뫄한테 잘보이고싶어서..??ㅎㅎ 하시면서 부끄러워하시는데 진짜 미칠뻔했어

오늘 진짜 수업하는데 계속 쌤 생각밖에 안나고 이따가 빨리 쌤 보고싶다고 쌤 수업시간이 빨리 왔으면 좋겠다고 생각하고 있었거든

문 열고 수업 하고있었고 매번 그랬듯이 수업이 너무 지루해서 멍하게 앉아 있었는데 복도에 쌤이 지나가시는거야.. 그래서 내가 쌤 보고 너무 반가워서 소리 안내고 고개로 인사했는데 쌤이 보고 환하게 웃으시면서 손 흔들어주셨다 이때 진짜 세상을 다가진 기분이였어

쌤 수업 시작하기 전에 교실에 오셔서 쉬는시간일때 내가 주말에 뭐하셨냐구 쌤한테 용기내서 물어봤는데 어..하시더니 뫄뫄랑 문자한 기억밖에 없다고 갑자기 능글맞게 말하시는거야악 ㅠㅠㅠㅠ

이때 진짜 훅들어오셔서 나 완전 말 더듬고.. 진짜 어..다시 생각해도 설렜다..

쌤 수업하는데 난 계속 쌤만 쳐다보고 있고..ㅋㅋ 눈이 책으로 가야하는데 쌤밖에 안보이는거야ㅠㅠㅠ

문제푸는 시간이 됐는데 쌤이 문제를 풀어보라고 하셨는데 저번에 풀었던 문제라서 틀리면 혼낸다고 하시는거야.. 근데 내가 아무리 풀어도 모르겠어서 못풀었거든ㅠㅠ?? 그래서 완전 혼날 각오하고 쌤이 실망하시면 어떡하지 하면서 온갖 생각이 다드는 상태로 다른애 혼나는 소리들으면서 쭈굴하게 있는데 앞에 애들 검사 다 하구 쌤이 내 쪽으로 오신거야

그래서 너무 걱정되는 마음으로 선생님.. 죄송합니다.. 했거든..? 그랬더니 쌤이 에잇..!하시면서 꿀밤을 아무 감각없게 때리시는고야..ㄱㅇㅇ.. 그리고는 쌤이 쉬는시간에 잠깐 쌤이랑 얘기좀 하자구 하셔서 혼나겠구나 하고 쌤한테 갔어

복도에서 쌤이 둘이 얘기하자고 해서 쌤이랑 같이 걸어다녔어 많이 어렵냐고 물어보셔서 솔직히 저도 열심히 하고 싶고 잘하고싶은데 너무 어렵고힘들어요 이렇게 말했거든 그랬더니 쌤이 내가 도와줄테니까 너무 힘들어하지말고 뫄뫄는 앞으로도 더 잘할거라고 웃으면서 말하시고는 폴로 사탕을 주시는거야.. 이때 진짜 선생님한테 사랑 뿐만이 아닌 많은 감정을 느꼈던것같아

나를 믿어주는 사람은 정말로 선생님 단 하나뿐이야

그리고 폴로사탕은 안먹고 보관하고 있엏ㅎㅎ

그리고 종례하기 전에 청소하는데 애들 다 떠들고 있을때 내가 쌤 앞에 있었는데 쌤이 나한테 학교 후문쪽에 꽃 예쁘게 핀거 봤냐구 하시는거야 사실 봤는데 일부러 못봤다고 했더니 쌤이 찍은 사진 보여주시면서 뫄뫄는 꽃 안좋아해?? 예쁘지! 하시면서 사진 보여주시는데 너무 귀여워 죽을뻔 했어ㅠㅠ 꽃보다 쌤이 더 예뻐요.. 💖

그리고 집가려고 하다가 시간표 보러 앞으로 갔는데 쌤이 갑자기 내 옆으로 오셔서 가만히 서 계시는거야.. 어.. 쌤도 시간표 보시나 보다 하고 자리로 돌아가려고 했는데 계속 쌤이 가만히 계시길래 나도 그냥 시간표 열심히 보는척 쌤 옆에 계속 있고싶어서 가만히 서있고..

종례 다 끝나고 짐 챙기는데 쌤이 계속 나를 쳐다보시는거야 음.. 그래서 나도 똑같이 쌤을 쳐다봤거든..? 그랬더니 눈이 마주쳐지긴 했어..! 근데 아무말도 안하시길래 그냥 계속 서로 쳐다보고만 있었어.. 무슨 생각을 하신거였을까.. 그냥 집에가서 뭐 먹지 생각하시면서 멍때리신거겠지..??

학교에 애들 거의 다 집에 가고 내가 다른반 친한 애들하고 집에 가려고 기다리는데 복도에 쌤이 계시는거야.. 그래서 쌤한테 가서 쌤! 집에 가시려구요? 했어 그랬더니 쌤이 집에 혼자가냐고 물어보시는거야

슬슬 어두워지니까 조심히 집에 들어가라고 말해주셨다 히히 걱정해주신건가..??같이가자고 하실줄 알고 내심 기대했는데 아쉽ㅠㅠ

운동장쪽으로 애들이랑 걸어가는데 쌤이 뒤에서 오시길래 내가 쌤 조심히 들어가세요! 했더니 쌤이 내일봐!하고 웃으면서 손흔들어주셨어 빨리 쌤 보고싶다

아까 집 와서 씻는데도 계속 쌤 생각만 났다.. 빨리 내일이 오길

>>74 뭔가 할말이 있는데 참았던거 아닐까

>>79 그런걸까..?? 무슨말을 하시려고 하신걸까ㅠㅠ

내가 쌤한테 내 네임스티커 드렸더니 폰 뒤에 붙여주셨다..! 손에 폰밖에 안들고 계셔서 그냥 붙이신것 같긴해도.. 고민 없이 바로 붙이시길래 너무 행복했당ㅠㅠ

네임스티커도 붙이고 쌤이랑 평소에 치던 장난도 쳤는데 뭔가 쌤이랑 묘하게 어색해진것같았어..

쌤이 저번부터 계속 나를 쳐다보시는데 무표정으로 아무말도 안하시고 계속 쳐다보시는거야. 쌤이 계속 쳐다보시니까 나도 쌤 쳐다보다가 막 눈 피하고 ㅠㅠ누가봐도 어색해보였을거야..원래였으면 쌤이 나 보고 웃어주는데 너무 무표정이셔서.. 무슨일 있으신걸까..?

그래도 빨리 쌤 보고싶다

선생님이 오늘도 예쁘다고 머리 쓰담해주셨어.. 진짜 너무 부끄러워서 죽는줄 알았어ㅠㅠ

>>80 >>83 망상 좀 해보자면 쌤도 너 좋아하는데 학생 선생사이니라 좋아하면 안되는거 알아서 복잡한 감정인거 아닐까? 그래서 자꾸 너한테 시선이 머무는거고 스레딕에서 졸업하고 선생님이랑 사귄다는 글 종종 보는데 보통 전개가 그렇더라구 쌤도 생각이 많으시겠지! 레주는 그냥 평소대로 잘 대해드려 ! 아 꼭 졸업하고 고백해라 ㅠㅠ

너무 달아 미치겠어~ 잘되면 좋겠는데 스레주 공부에 대해 스트레스가 덜해보이는게 금방 졸업할 나이는 아닌건가 싶네... 쌤과목이라도 공부 열심히해바 ㅋㅋㅋ 매일 나아지는 모습 보이면 더 기특해할지도 모르잖아

와 근데 진짜 치인다ㅜㅜㅜ
스크랩하기
1레스 좋아하는 사람이 생겼는데....그만둘까 고민 중이야 18분 전 new 12 Hit
퀴어 2022/05/24 11:58:37 이름 : 이름없음
2레스 얘 순도 100% 헤녀갰지ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 279 Hit
퀴어 2022/05/23 01:25:57 이름 : 이름없음
893레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 8시간 전 new 7520 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 선배 꼬시는 법 10시간 전 new 93 Hit
퀴어 2022/05/24 02:14:20 이름 : 이름없음
128레스 💫대나무숲 12 10시간 전 new 3405 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
121레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 10시간 전 new 15520 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
5레스 이게.. 뭘까.. 11시간 전 new 207 Hit
퀴어 2022/05/23 23:33:20 이름 : ◆7tbeGmslyE1
6레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 11시간 전 new 236 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
7레스 내가 절대로 뭐 못 사주게 하는 건 뭐야? 12시간 전 new 320 Hit
퀴어 2022/05/22 23:13:00 이름 : 이름없음
14레스 친구와 좋아하는 사람에게 하는 행동 차이점이 뭐라고 생각해? 12시간 전 new 856 Hit
퀴어 2022/05/16 23:14:31 이름 : 이름없음
1레스 방금 짝녀가 12시간 전 new 142 Hit
퀴어 2022/05/23 23:45:49 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑 다시 찾고싶어 12시간 전 new 147 Hit
퀴어 2022/05/23 22:31:13 이름 : 이름없음
2레스 아직 널 못 잊었어 13시간 전 new 299 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
203레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 13시간 전 new 7992 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
3레스 헤녀끼리 편지쓸때 1000자넘게 쓸 수 있어? 13시간 전 new 177 Hit
퀴어 2022/05/23 21:21:02 이름 : 이름없음