즐겨찾기 스레드
북마크
2022/05/14 01:45:26 ID : cpTTO60qZfQ
난 직장퇴사ㅋ...
2022/05/14 01:48:46 ID : E5SHyMjbfQk
직장퇴사...와....대단하다..... 난 그냥 너무 힘들어서 ㅈㅎ하다가 너무아파서 조금하고 말았어ㅋㅋㅋ
2022/05/14 01:54:26 ID : VcIFbdCrAi7
혹시 그애가 여기에 글 썼을까봐 퀴어판 글 처음부터 다 읽었어 며칠전에...
2022/05/14 02:04:36 ID : ak641zQoIE9
난 개아팠는데 걔 얼굴 보겠다고 일찍등교해서 같이 아침자습함 야자까지 다해서 죽을뻔했따ㅋㅋㅋ
2022/05/14 02:13:45 ID : SNvvdA5dQmr
재수..ㅋ 진짜 미련한짓이었던듯
2022/05/14 02:24:55 ID : ktBxRyHBbu4
나 진짜 얼굴한번보는게 간절해서 학원끝나고 집가는데 짝녀집쯕으로 돌아감..
2022/05/14 06:50:55 ID : Wqrs1eFba7g
맨날 집방향다른데 데려다주고 매일연락했던거 그리고 질투 엄청나는데 안좋아하는 아이돌얘기 다 들어준거 걔가 전썸남얘기한거
2022/05/14 09:31:53 ID : qrtg1Cqo5cM
일부러 간식 매길 챙겨 오고 걔랑 얘기하고 싶어서 학교 일찍 온 거 야자 빼먹고 데려다 준 거 난 적극적으로 뭘 해본 적이 없어서 내 최대의 마음 표시였어 이게
2022/05/14 11:21:25 ID : hfcLcE9zeY3
정말 별거아니지만... 사귀는건 글렀으니 하다못해 친해지고싶어서 짝녀가 하는 게임 시작하고 그 게임 애니도 보고 같이 좋아하는 척 하면서 굿즈사고 짝녀가 좋아하는 커플링 연성해왔어... 몇십분동안 관심없는 버튜버 영상 보면서 귀엽네... 예쁘네... 하고 짝녀가 보라는 영상 다 보고... 그랬더니 제일은 아니고 꽤 친한 오타쿠 친구는 됐다... 좀 슬프긴 한데
2022/05/14 14:33:34 ID : BtcsmK0si3B
삶의 기준이 짝녀 미래계획에 짝녀가 있어 사귄다 이런걸 떠나서 괜찮은 사람 되고싶어서
2022/05/14 17:29:56 ID : gkqZfO4K1xA
기숙사 들어갈까 생각중
2022/05/16 22:20:00 ID : a8nVbA0tBAi
수포자인데 이과 갔어
2022/05/17 01:13:29 ID : hhvDth84K2I
와 쉽지않은 결정이었을텐데 나도 짝녀때문에 퇴사까지 생각해봤는데….
2022/05/17 02:58:30 ID : VdPa9s62JRA
ㅋㅋㅋㅋ 문과에서 이과로 전과 (대학) 진로도 바꿈 ㅋㅋㅋ
2024/04/28 09:58:03 ID : AmGoE4K3Pg7
집에 늦게가면 주차 할 자리가 없는데 조금이라도 더 같이 있고 싶어서 집에 늦게 감 주차 할 자리 당연없고 무리하게 벽쪽에 주차 했는데 그다음날 차 빼다 벽이랑 부비함ㅋㅋ 수리비ㅠㅠ 그래도 평소 같았으면 짜증났을텐데 1도 짜증안났어ㅋㅋ
2024/04/28 10:18:17 ID : JRwtBBBy0la
그 사람 집에 올 때즈음 마주치고 싶어서 버스정거장 근처에서 2시간 서성임..ㅋㅋㅋㅋ 미쳤지
2024/04/28 10:36:28 ID : bDy1A7wK2HB
.

레스 작성
1레스new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2280 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 621 Hit
5레스헤녀우정인지 뭔지new 213 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 168 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스ISTJ 질문new 1621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스어릴 때new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어?new 1973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
3레스. 634 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야? 618 Hit
17레스. 2671 Hit
5레스미팅을 나가게 됐는데 534 Hit