같은 학원 같은 학교 다니는 한 학년 후배가 있는데 진짜 잘생겼어 ㅠㅠ 어찌저찌 하다가 딱 인사만 하는 정도는 됐는데 그 이상을 못 하겠어... 인스타 맞팔이긴 한데 걘 딱히 스토리 올리는 것도 없는 것 같고 연락 할 구실도 없는 것 같고... 진짜 어떻게 친해질까

구실이 없어도 그냥 들이댈 수밖에 없어…! 너무 부담스럽진 않을 선에서 연락을 계속 해야 상대방도 내게 관심을 갖게 되는 것 같더라구…

>>2 아 어렵다 ㅠㅠ 첫 연락을 어떻게 시작해야 할지 모르겠어... 갑자기 안녕 이러면 너무 이상할 것 같아서 ㅠㅠㅠ

안녕이라고 보낸 다음에 같은 학원다니지? 이러고 학교, 학원 관련해서부터 연결해서 이야기해봐
스크랩하기
1레스 남자들은 전여친한테 5분 전 new 5 Hit
연애 2022/05/25 21:09:16 이름 : 이름없음
3레스 원래 전애인 생일 챙겨주냐? 나 ㄹㅇ 우울해 12분 전 new 19 Hit
연애 2022/05/25 19:40:27 이름 : 이름없음
2레스 돌려사귀기? 1시간 전 new 31 Hit
연애 2022/05/25 16:01:43 이름 : 이름없음
5레스 남친한테 하관보여줬어 2시간 전 new 165 Hit
연애 2022/05/24 21:44:08 이름 : 이름없음
2레스 사귈때 한없이 다정했지만 2시간 전 new 28 Hit
연애 2022/05/25 18:06:46 이름 : 이름없음
4레스 어떻게 사귀지 2시간 전 new 53 Hit
연애 2022/05/25 12:50:00 이름 : 이름없음
1레스 얘 뭐냐..? 3시간 전 new 27 Hit
연애 2022/05/25 18:01:46 이름 : 이름없음
7레스 나 좋다 하면 싫어져 3시간 전 new 120 Hit
연애 2022/05/24 19:31:04 이름 : 이름없음
8레스 10살 차이나는 남친이랑 결혼 고민 5시간 전 new 71 Hit
연애 2022/05/25 10:08:17 이름 : 이름없음
4레스 istp 보통 연락할 때 5시간 전 new 21 Hit
연애 2022/05/25 15:11:58 이름 : 이름없음
60레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 5시간 전 new 3109 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
6레스 망했어... 5시간 전 new 29 Hit
연애 2022/05/25 15:25:29 이름 : 이름없음
2레스 헤어진지 거의 반년... 6시간 전 new 18 Hit
연애 2022/05/25 14:26:41 이름 : 이름없음
5레스 500일 넘게 사귄 첫사랑 이별 6시간 전 new 49 Hit
연애 2022/05/25 10:59:49 이름 : 이름없음
134레스 10년 짝사랑 성공했다. 존버는 승리함 7시간 전 new 1310 Hit
연애 2022/02/15 02:17:19 이름 : 이름없음