즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/18 00:35:19 ID : GrbA1u09wJR
우연히 알게된 남자인데 처음엔 여친이 있는 줄 몰랐어. 근데 얘기를 하다보니까, 이런저런 활동을 하다보니까 사람이 너무 괜찮고 내 이상형인거야(성격 면에서). 그래서 호감이 생기고 있었고 모임 사람들 다같이 모여서 술을 먹은 적이 있는데 노래방도 가자고 하더니 내 손목을 잡거나 (이건 잘 기억 안나는데) 허리를 감싼 것 같아. 그래서 뭐지? 이 사람도 나한테 관심이 있나? 싶었어. 근데 얼마전에 그 사람 여친을 보게됐고 사귄지 3년이 넘었다더라구… 심지어 동거한대. 근데 나는 진짜 이럼 안되는데 여친한테 깍듯이 하고 다정하게 하는 그 모습이 너무 질투가 나. 아직 진짜 티 전혀 안냈고 사적인 연락도 끊었거든…? 근데 그래도 혹시… 둘이 헤어질 가능성이 있을까? 나 그냥 거리 안두고 친한 사람 하면 안되는거야?
이름없음 2022/05/18 03:37:49 ID : Gq7yY7dPeK6
만약 레주가 그사람이랑 사귀는데 다른 여자가 그사람이랑 친하게 지내면 찝적거리는 거처럼 보일걸 좋아하는거 티가 안날수가 없어
이름없음 2022/05/18 06:20:34 ID : MmFh9jvxxzR
위 레더 말대로 둘이 헤어질 가능성 생각하고 친하게 지내면 안 될까 이런 생각 가지고 있음...ㅎㅎ 티가 나 안 날수가 없지 여친분한테도 못할짓 아닌가 싶고 우연히 다시 보게 됐을때 여친이 없으면 모를까 남자분이랑 여친분 위해서라도 멀어져 남자도 좀 이해 안 가긴 하는데
이름없음 2022/05/18 21:34:18 ID : nzXxO007cNx
여친있는데 손목잡고 허리감싸는건 선넘지;;쓰레긴데

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 712 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1532 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23420 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1161 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1107 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23979 Hit
1레스질문있어 1302 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1358 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2494 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1472 Hit