즐겨찾기 스레드
북마크
💖 2022/05/05 12:10:06 ID : eY8rzhy46o4
나 처음으로 짝사랑하는건데 진짜 모르겠다 좀 도와줄래..?
💖 2022/05/05 12:23:02 ID : eY8rzhy46o4
내가 남초과라 학기 초부터 뭐만하면 이상한 사람들이랑 엮이고 친하다 생각했던 친구 들이 날 좋아한다고 과 내에서 난리나고 힘들다가
💖 2022/05/05 12:23:23 ID : eY8rzhy46o4
내 친구가 연락하는 남자가 좀 생겼다길래 바로 소개 부탁해서 연락했지
💖 2022/05/05 12:23:55 ID : eY8rzhy46o4
난 20살 막 대학생 나왔고 그 오빤 23살에 타 과 학생인데 말투도 나와 반대로 사근거리고 조심하는게 좋았어
💖 2022/05/05 12:26:49 ID : eY8rzhy46o4
처음엔 인스타 디엠으로 하다가 지금은 카톡이랑 몇번씩 만나 근데 날 진짜 애라고만 보는것같고 난 그냥 그 오빠랑 있을때 온종일 설레고 좋은데 이 오빤 아닌것같고
💖 2022/05/05 12:27:19 ID : eY8rzhy46o4
항상 상대방이 날 좋아하고 호감이 생기는 사랑 뿐이었는데 내가 먼저 좋아하는거 진짜 힘들다
💖 2022/05/05 12:28:56 ID : eY8rzhy46o4
오빠가 농담으로 나 알바 끝나면 오는길에 아이스크림 사오라는거 내가 사갈테니까 내가 사는거니 오빠 자취방에서 같이 먹자라구 하고 갔었는데
💖 2022/05/05 12:30:56 ID : eY8rzhy46o4
내가 가는길에 꼴이 장난 아니라고 하니까 여가서 씻으라는 말도 하고 같이 다먹고 영화보는데 걍 드러눕고.. 나 기숙사 통금때문에 가야하는데 귀찮다니까 그냥 여기서 자라하고 진짜 그런 거 하나도 신경안쓰고 말하는것같고..
💖 2022/05/05 12:31:11 ID : eY8rzhy46o4
나만 설레냐 나만 좋냐
💖 2022/05/05 12:32:27 ID : eY8rzhy46o4
같이 밖에 만날때마다 나랑 눈 잘 안마주쳐셔 소개 시켜준 애한테 말하니까 그 오빠 원래 남에게 말할때 눈 마주치면서 말하는 습관있다고 자기에겐 눈 진짜 많이 쳐다봤다는데 난 아니고..난 그냥 뭐어 없냐 아무것도 없냐
💖 2022/05/05 12:33:52 ID : eY8rzhy46o4
어제도 내가 먼저 저녁 같이 먹자다가 이미 먹었다고 까였다가 오빠가 노래방 같이 갈 생각있냐길래 노래방보단 걷는게 더 좋다고 같이 공원 한바퀴돌고 노래방도 갔다가 헤어짐 나만 또 온종일 설렜지 진짜 좋았는데 나만 좋지
이름없음 2022/05/06 23:14:12 ID : Fio3TU1Dusp
나만 힘들지
이름없음 2022/05/06 23:14:20 ID : Fio3TU1Dusp
눈물나 술먹고 또 뉸뮬나
이름없음 2022/05/06 23:14:51 ID : Fio3TU1Dusp
나 나한테 기회있다고 믿어도 괜찮을까??
이름없음 2022/05/06 23:16:22 ID : Fio3TU1Dusp
그 오빠가 노래방에서 6곡으로 서로 3곡씩 불렀는데 너의 모든순간이랑 사랑은 늘 도망가 딴건 기억안난다 이거 두개는 계솓 생각나서 계속 들어
이름없음 2022/05/06 23:17:22 ID : Fio3TU1Dusp
아침 눈뜨는순간부터 자기전까지 연락해 오늘은 내 카톡을 잘 안보네..
이름없음 2022/05/06 23:17:41 ID : Fio3TU1Dusp
진짜 너무 좋아진것같아서ㅡ눈물나
이름없음 2022/05/06 23:18:19 ID : Fio3TU1Dusp
나 오늘 술 많이 마신다했는데ㅡ톡을 안보네 응 알고있어 나만 이런거
이름없음 2022/05/08 20:38:38 ID : k8mIJTPg5cH
알고 있네 상대는 레주한테 관심 없어 그 사람한테 집중해서 시간 다 쓰지 말고 레주의 일을 열심히하며 짝사랑 휴식기를 가져봐 혹시 알아? 그 오빠가 자신을 안 좋아하는거 같은 레주에게 끌릴지 (일단 오빠는 자기를 좋아하는 레주에게는 매력을 딱히 느끼지 못한듯)
작가 2022/05/16 19:39:40 ID : LcFdveFa63V
안녕하세요! 이번에 연애상담을 주제로 한 유튜브 촬영이 있는데요 대학교수님이신 심리상담사이신 분과 몇몇 출연자, 사연자들과 같이 앉아서 상담사님께 적어주셨던 것들을 말씀 드리고 그거에 대한 조언을 받는 그런 느낌에 유튜브 촬영을 하려고 합니다. 혹시 관심 있으시거나 더 자세히 알고 싶으시면 (카카오톡 오픈채팅방: 유튜브 촬영 연애상담) 답장 기다리겠습니다!

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
1레스너무잘생김new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 223 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15732 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1038 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 867 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45481 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 191 Hit
1레스인스타 스토리new 177 Hit
579레스대나무숲🌲new 26004 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit