즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/15 00:05:36 ID : SIMkpTXyY1i
나랑 친한 남사친이 isfj인데 나는 엔팁이거든?? 완전 정반대 성향이야 그래서 나는 얘가 어떤 스타일인지 상상도 잘안대서 물어볼라구 내가 얘 엄청 좋아해서(친구로) 연락 자주하는데 칼답은 진짜 장난아니야 바로바로 읽거든?? 근데 답장이 엌ㅋ 응… 학원? 조기퇴근? 이런말투야 근데 또 니 오늘뭐해 이러면 퇴근준비중 이따가 퇴근하고 잠깐 친구만날듯 이러면서 물어보는건 또 답장 잘해주거든.. 그냥 일상대화가 귀찮은건가?? 그런거면 좀 줄일려구 ㅠ 귀찮게하는건 또 시러가지구 그리고 전화도 내가 엄청 좋아해서 알바끝나면 전화하고 학원끝나면 전화하고 그러는데 다받거든? 근데 걍 나혼자 말하고 자기는 할거하는? 머하냐고 하면 맨날 과제중이라고 하는데 내가 그럼 끊을게 그랫더니 안끊어도 된대 이거근데 거절하기 불편해서 그냥 받아주는건가.. 내가 얘를 너무 귀찮게하는거같애?? 근데나는진짜얘좋아해서엄청친해지고싶거든.. 사람이 너무 흥미로워
이름없음 2022/05/15 03:07:33 ID : mpXtiqnVhze
안끊어도 된다 그런거면 ㄱㅊ을듯 나는 친한 친구들이랑 잠깐 통화해도 기빨려서 빨리 끊고 싶거든..ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/15 10:28:53 ID : lvg4Zii7gi8
나 잇프제인데 잇프제 자체가 뭐든 열심대장인 사람들이 많아 자기 일 하는 도중에도 레주랑 전화하고싶어하는 거 보니까 싫은 건 아닌 거 같은데? 일단 거절하기 불편해서 그런 건 아닌 거 확실해
이름없음 2022/05/17 11:05:27 ID : hdRCi4LcNwL
연락하기 싫으면 아예 안봐.. 칼답이라는거 부터 대화하는게 싫은건 아니란걸 보여주는거지!!!

레스 작성
552레스촉스레new 12871 Hit
심리 이름 : 이름없음 34분 전
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 189 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 220 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 188 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 226 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2630 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7861 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스중학교 자퇴new 425 Hit
심리 이름 : 비밀 20시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 389 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40111 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 729 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 466 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3972 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2437 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4583 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4072 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2850 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8870 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3195 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1592 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18