나랑 친한 남사친이 isfj인데 나는 엔팁이거든?? 완전 정반대 성향이야 그래서 나는 얘가 어떤 스타일인지 상상도 잘안대서 물어볼라구 내가 얘 엄청 좋아해서(친구로) 연락 자주하는데 칼답은 진짜 장난아니야 바로바로 읽거든?? 근데 답장이 엌ㅋ 응… 학원? 조기퇴근? 이런말투야 근데 또 니 오늘뭐해 이러면 퇴근준비중 이따가 퇴근하고 잠깐 친구만날듯 이러면서 물어보는건 또 답장 잘해주거든.. 그냥 일상대화가 귀찮은건가?? 그런거면 좀 줄일려구 ㅠ 귀찮게하는건 또 시러가지구 그리고 전화도 내가 엄청 좋아해서 알바끝나면 전화하고 학원끝나면 전화하고 그러는데 다받거든? 근데 걍 나혼자 말하고 자기는 할거하는? 머하냐고 하면 맨날 과제중이라고 하는데 내가 그럼 끊을게 그랫더니 안끊어도 된대 이거근데 거절하기 불편해서 그냥 받아주는건가.. 내가 얘를 너무 귀찮게하는거같애?? 근데나는진짜얘좋아해서엄청친해지고싶거든.. 사람이 너무 흥미로워

안끊어도 된다 그런거면 ㄱㅊ을듯 나는 친한 친구들이랑 잠깐 통화해도 기빨려서 빨리 끊고 싶거든..ㅋㅋㅋ

나 잇프제인데 잇프제 자체가 뭐든 열심대장인 사람들이 많아 자기 일 하는 도중에도 레주랑 전화하고싶어하는 거 보니까 싫은 건 아닌 거 같은데? 일단 거절하기 불편해서 그런 건 아닌 거 확실해

연락하기 싫으면 아예 안봐.. 칼답이라는거 부터 대화하는게 싫은건 아니란걸 보여주는거지!!!
스크랩하기
187레스 타로 보러 올 사람??🌕 원카드로 오늘의 운세도 봄 14분 전 new 226 Hit
심리 2022/05/24 16:13:33 이름 : 이름없음
61레스 사주보는곳 12판 15분 전 new 218 Hit
심리 2022/05/23 00:43:50 이름 : 이름없음
18레스 극 T인데 공감능력 높은 레더있어? 1시간 전 new 232 Hit
심리 2022/05/23 03:48:33 이름 : 이름없음
3레스 나 내가 화난 상태가 좋아 1시간 전 new 23 Hit
심리 2022/05/25 19:36:20 이름 : 이름없음
6레스 이런거까지mbti랑 엮는건 아닌데 1시간 전 new 98 Hit
심리 2022/05/25 02:06:20 이름 : 이름없음
1레스 ESTP의 최대 애정표현이 뭐야 1시간 전 new 10 Hit
심리 2022/05/25 20:38:24 이름 : 이름없음
4레스 죽고싶은거랑 우울한거랑 6시간 전 new 132 Hit
심리 2022/05/24 19:17:02 이름 : 이름없음
630레스 타로 보고 갈 사람? 🎐 14시간 전 new 3347 Hit
심리 2022/02/21 23:08:17 이름 : 이름없음
509레스 타로 - 닫힘 2022.05.24 3949 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음
41레스 이중인격 비슷한거 있던 사람이었는데 질문 받아 2022.05.24 820 Hit
심리 2022/02/03 17:07:36 이름 : 이름없음
8레스 우울증 있는 애들아 들어와줘 2022.05.24 285 Hit
심리 2022/05/22 03:40:39 이름 : 이름없음
3레스 코시국 이후로 정신적으로 아픈 사람들 확실히 늘어난듯 2022.05.24 109 Hit
심리 2022/05/24 13:49:29 이름 : 이름없음
4레스 인팁이랑 친해지는 법..? 싫어하는 행동 등등.. 2022.05.23 231 Hit
심리 2022/05/22 03:49:39 이름 : 이름없음
3레스 친해지고 싶은데 친해지기 싫은 심리가 뭔 심리일까 2022.05.23 193 Hit
심리 2022/05/23 02:05:09 이름 : 이름없음
7레스 가족 중에 정신병 있는 사람 있으면 충고 좀 해줄 수 있을까 2022.05.23 459 Hit
심리 2022/04/28 14:14:03 이름 : 이름없음