국어 5등급(73.7점) 영어 4등급(62.5점) 수학 2등급(90.8점) 한국사 6등급(36.6점) 통합사회 6등급(61.2점) 통합과학 4등급(84.9점)

국어는 문법 빼고는 책 훑으면서 노트 정리 했었고

영어는 범위에 있던 지문 내용만 아는 상태에서 대충 감으로 풀었고

수학은 과외 다니면서 공부 중

한국사는 다 찍고 서술형 하나는 신내림 받아서 맞춤ㅋㅋ

통합사회는 대충 감으로 때려 맞췄고

통합과외는 문제집 한 개 범위만 풀고 대충 훑다가 때려침

공부 하면 대충 소생 가능할까

난 과학이랑 영어만 올려도 되는디..

>>11 그냥 선생님 수업때 필기 잘하고 암기 틈틈히 하는게 내신에선 정답인듯

한국사 올릴라믄 그냥 교과서 한 5번 정독하면 돼!! 1학기 중간 때 15맞고 2학기때 올백맞음 헿(자랑점해봣어) 딴건 모르겠어...

>>12 역시 수업에 집중해야 하는 건가ㅠ >>13 헐헐 대박 오케 교과서 정독 간다
스크랩하기
3레스 고1 중간 평균 등급 4.7 기말 만회 가능해?? 3시간 전 new 42 Hit
공부 2022/05/21 01:38:28 이름 : 이름없음
2레스 수학 고민인데 6시간 전 new 18 Hit
공부 2022/05/21 23:54:08 이름 : 이름없음
338레스 반수생의 공부기록 7시간 전 new 1299 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 반수생
119레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 14시간 전 new 713 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
5레스 설대의대생이 여는 공부 Q&A(어그로 맞늠) 18시간 전 new 167 Hit
공부 2022/05/21 00:02:32 이름 : 이름없음
6레스 교대가고싶은 고1 공부스레 ⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝  2022.05.20 93 Hit
공부 2022/05/19 00:14:55 이름 : 이름없음
1레스 인생선배림들 조언좀여 2022.05.20 63 Hit
공부 2022/05/20 02:23:54 이름 : 이름없음
3레스 본인만의 암기법 적고 가자 2022.05.19 81 Hit
공부 2022/05/19 21:48:22 이름 : 이름없음
1레스 🙏평범하게 기도메타 갑니다🙏 2022.05.19 67 Hit
공부 2022/05/19 15:59:50 이름 : 이름없음
157레스 공부판 질문 스레 2022.05.19 1160 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
90레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 2022.05.19 895 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
30레스 얘드라 나 외고 합격햇어 2022.05.18 616 Hit
공부 2020/12/24 23:25:03 이름 : 이름없음
2레스 아무것도 못하겠는데 시험 40일 전이면 어떡해야 하는거임...? 2022.05.18 101 Hit
공부 2022/05/18 19:53:28 이름 : 이름없음
1레스 공부기록(220518~) 2022.05.18 84 Hit
공부 2022/05/18 15:21:12 이름 : ?
59레스 ~4/29시험인 고1 공부기록~ 📋 2022.05.18 826 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥