즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/17 18:41:54 ID : g5dVgo3RCo7
주변 애들 다 나쁜남자 좋다고 하더라. 근데 난 "남한테는 개싸가지, 하지만 내 여자한테는 상냥하지" 이런거 진짜 개싫어. 진짜 개불호 개극혐수준이야. 나한테 착하면 뭐해. 남한테 욕짓거리 박고다니면 그게 쓰레기지. 그런새끼들이 솔직히 나한테 손 안 올린다는 보장있어?
이름없음 2022/05/17 19:03:52 ID : zWkpRDBApcM
맞아...
이름없음 2022/05/17 19:06:31 ID : g5dVgo3RCo7
난 솔직히, '외모가 배우급으로 잘생겨도 인성 개차반이면 핵폐기물'이라는 인식이야. 인성 착한 사람이 짱인것같다.
이름없음 2022/05/17 19:19:39 ID : RBfdO2rak2n
그 약간... 불량식품같은거 아닐까
이름없음 2022/05/17 19:21:56 ID : RBfdO2rak2n
쓰레기같은 인성+착한 얼굴= 불닭 볶음면 쓰레기같은 인성+그... 하튼 그런 얼굴= 방부제 같은 느낌...?? 근데 나도 창작물로 보는거 아님 별루... 싹바가지 없는 성격이어도 사회화해야 하는거 아닐까 싶음
이름없음 2022/05/17 19:23:48 ID : RBfdO2rak2n
그래서 나도 싹바가지 없는 남싸내따 타입은 조각상으로 남았으면 좋겠어. 그냥... 인류의 평화를 위해 껍데기만 남가고 입을 다물었음 좋겠당
이름없음 2022/05/17 19:24:30 ID : Ckty2FfPa62
나쁜 남자를 마초적인 남자로 해석한다면 이해 쌉가능... 그건 취향의 영역이니까 근데 나쁜 남자가 말 그대로 인성쓰레기를 뜻한다면 나도 이해 불가임
이름없음 2022/05/17 19:24:57 ID : g5dVgo3RCo7
먹으면 안되는 음식이란 소리잖아..
이름없음 2022/05/17 19:26:43 ID : RBfdO2rak2n
그치만... 그치만 맛있으니까... 얼굴이... 자매품으로 나쁜 여자도 있음
이름없음 2022/05/17 19:26:52 ID : g5dVgo3RCo7
아니 진짜 양아치같은 스타일 좋아하는 애들 많더라? 껄렁껄렁하고 가죽자켓 입고 담배피는 그런 남학생 애들 알지..? 인터넷에서 요즘일진하고 돌아다니는... 그런 애들 인기 개많아. 여고애들한테.. 얼굴빼곤 볼것도 없는데 어째서지..
이름없음 2022/05/17 19:28:14 ID : RBfdO2rak2n
??아니 그건 저도 싫어용 미자 담배가 무슨 말이요 선생... 제가 수용할 수 있는 범위는 단순 혐성이지 범법이 아닙니다 선생...
이름없음 2022/05/17 19:31:28 ID : zWkpRDBApcM
난 그래도 싫어...
이름없음 2022/05/17 19:32:01 ID : g5dVgo3RCo7
아니 우리 학교있는 지역에 남녀공학이 없어. 특성화 빼면. 다 여중,여고, 남중,남고이고 난 공학나왔지만, 개 땅시골촌에 고등학교라는것이 존재하지않아서 8km떨어진 이 학교에서 기숙사 하거든? 근데 나말고 현지 애들이 다 여중나와서 환상을 갖나... 옆에 공부 개못하는 남고에, 얼굴만 잘생기고 오토바이 타고다니는 오빠들 좋다고 따라다니는 애들 많더라...
이름없음 2022/05/17 19:36:02 ID : g5dVgo3RCo7
그리고 난 그것과는 별개로 현실이 아닌, 드라마나 로판에서 나오는 나쁜남자 부류도 싫다...
이름없음 2022/05/17 19:37:25 ID : zWkpRDBApcM
나도. 현실이든 창작물이든 싫어. 여자도 마찬가지고.
이름없음 2022/05/17 19:40:58 ID : eY4K1DAkpRC
이런 창작 좋아하는데.. 저런 싸가지는 곧 여주한테 쩔쩔 매면서 울어..그래서 좋아해...
이름없음 2022/05/17 19:46:00 ID : g5dVgo3RCo7
진짜 남자뿐만 아니라 나쁜여자도 별로야..
이름없음 2022/05/17 19:50:41 ID : g5dVgo3RCo7
진짜 이걸 알아야 함. 「여자든 남자든, 남한테 못되게 구는 사람은 훗날 나에게도 손을 올릴 가능성이 아주 높다.」
이름없음 2022/05/17 19:51:19 ID : zWkpRDBApcM
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2022/05/17 19:56:01 ID : DAjjy6rvvdx
여중여고 나왔다고 햐서 나쁜남자를 좋아하는게 아니고 걍 남자경험(남사친이나 남친같은거)이 없거나 나이가 어린 애들이 현실이 아닌 매체로 남자를 배워서 나쁜남자 좋아하는 경우가 많더라 영화 드라마 만화같은데선 나쁜남자가 멋지게 나오잖음
이름없음 2022/05/17 20:02:19 ID : g5dVgo3RCo7
오, 그렇구나.
이름없음 2022/05/17 22:16:26 ID : A0q0r81bbiq
나쁜남자가 찐으로 나쁜 남자 좋아하는 게 아니고... 약간 츤데레 같은 거 말하는거고 드라마나 영화에서 좋아하는거지 현실에서 그러면 다 안 좋아하지 나쁜 남자 좋아한다고 했는데 갑자기 쌍욕 박던 남자애 있었음 그딴 거 아니라고
이름없음 2022/05/17 22:22:27 ID : ii8rxXBBBxP
약간 인소감성?이라고 해야하나. 옛날에 유행했던 창작물 속 남자 주인공 유형 중 양아치 남주가 있는데 그거에 환상을 가지는 거지. 비슷한 예시로 로판의 폭군 남주가 있다.

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스스레딕 처음인데new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 363 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 255 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 199 Hit
1레스케챱고백 이거new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17495 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 702 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 263 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 211 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 229 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 138 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전