즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/18 23:07:37 ID : Grak9xSINAo
고2남자인데 키가 168?9?거든 얼굴도 걍 평범하게 생겨가지고 남자로는 전혀 안보일거같단 말이야.. 근데 내가 좋아하는애가 생겼는데 얘 키가 좀 많이 작아 156?정도인데 걔도 키큰애를 좋아하겠지? 걍 접을까 내 키는 왜이렇게 작은걸까 ..억울해서 그냥 하소연 한번 해봣어 내가 노력하면 조금이라도 바꿀수 있을까 ..?
이름없음 2022/05/18 23:10:50 ID : 9xQpSNs9xWj
음... 165쯤되는 남자들도 성격좋으면 연애 잘 하더라 자신감 가지고 어필할 거리를 찾아보셈
이름없음 2022/05/18 23:11:50 ID : snRyJV84L9g
걔의 이상형은 날 잘 모르니깐 뭐라 못하겠는데 160 초반 되는 여잔데 나보다 작은 남자 손님들 많이 보거든? 다 여자친구 있으시던데 연애할 때 좀 제한적 일순 있겠지만 키가 작으면 다른 매력을 끌어올리면 되지
이름없음 2022/05/18 23:20:43 ID : Xs65e6o5arg
자기랑 키가 비슷한 여자애와 사귄 남자애 본적있음 근데 걔 이상형이 뭔지를 모르겠어서...일단 다른거라도 어필해봐 여자애들은 자기관리와 성격도 중요하게 보니까
이름없음 2022/05/19 00:09:33 ID : QsmINvxwoLh
나 168여잔데 우리 반에 나랑 키 비슷한 남자애 좋아해 완전 기여버서 좋아함 ㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅠ 글구 넘 착해서 좋아해 레주도 레주만의 매력으로 어필해바!!
이름없음 2022/05/19 22:17:07 ID : vxyLhAjjvDu
나 166여잔데 나랑 키 비슷한 남자애 좋아하는중임... 진짜개귀얍고 암튼그럼 그니까 자신감가져
이름없음 2022/05/19 22:31:42 ID : lwk1fVgnU5e
그정도 키에 좋아하는 애 키가 작으니까 외적인 요소 외에 다른 매력을 키우면 됨. 성격 좋으면 연애 잘 하더라
이름없음 2022/05/20 00:35:17 ID : INs060k6Zhb
약한영웅 연시은 느낌으로 ㄱㄱ
이름없음 2022/05/20 00:46:43 ID : s4GmoE3yLdT
지금이라도 운동하면 더 클 수 있음 아니면 다른 매력을 만들어봐
이름없음 2022/05/20 09:13:46 ID : 5cGnwmlhhy4
고2면 지금 한창 클 때여ㅋㅋ

레스 작성
15레스문신new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 633 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1452 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23340 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1079 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1027 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23900 Hit
1레스질문있어 1223 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2416 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1392 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22