즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 21:09:34 ID : AmMi7e0lbbd
일단 소개남은 친구의 애인의 친구임 나이는 동갑이고 외적인부분 나쁘지 않았음 매너도 좋았고 되게 배려받는 느낌이었음 근데 문제는 안 설레... 착하고 좋은사람인데 사귀고싶은 느낌은 아님
이름없음 2022/05/13 21:10:25 ID : AmMi7e0lbbd
소개팅말고 다른데서 만나서 천천히 친해졌으면 모를까 취미나 관심사가 잘맞는 편도 아니라 할말도 고갈되고
이름없음 2022/05/13 21:10:46 ID : AmMi7e0lbbd
일단 애프터받고 약속은 잡았는데 한번더 만나보면 좀 나을까..?
이름없음 2022/05/13 21:14:36 ID : AmMi7e0lbbd
나 모솔인데.,설마 연애세포가 벌써 뒤져가는중인건가
이름없음 2022/05/13 21:18:14 ID : AmMi7e0lbbd
보통 레더들 소개팅하면 몇번까지 더 만나봐??
이름없음 2022/05/13 21:23:32 ID : 9wHyE3wk3xx
소개팅하고 썸 타기 직전까지 만나보고 아니면 지인이지 보통 기간 한달정도 두고 몇번 만나는지 어떤지 다 보디
이름없음 2022/05/13 21:41:37 ID : q6oY1hgpapT
한달정도는 두고 봐야된다는거구나 나혼자 벌써 앗 이분은 아닌건가? 이러고 있음ㅋㅋㅋ 근데 사람은 진짜 좋아서 안사귀어도 지인으로 알고지내고 싶다
이름없음 2022/05/14 00:28:41 ID : wLhAlwre6jc
나는 세 번 만나보고 결단냄
이름없음 2022/05/14 00:55:42 ID : q6oY1hgpapT
하긴 세번이면 더 얘기하고 알아갈것도 없을듯
이름없음 2022/05/14 00:56:08 ID : q6oY1hgpapT
레더들 혹시 거절할 땐 어떻게 했음? 만나서? 카톡으로? '좋은사람 만나세요?' 아니 이사람을 지금 깐다는건 아니고 궁금함
이름없음 2022/05/18 11:35:26 ID : ruk3vgZa1bi
첫만남에서 이성으로 끌리진 않았는데 사귀어본 레더 있니?
이름없음 2022/05/18 11:36:25 ID : ruk3vgZa1bi
오늘 두번째로 만날텐데 만나보고 진전없을거같으면 삼프터는 거절하는게 나을까??
이름없음 2022/05/18 15:59:46 ID : 83zSNvu79ii
난 한 번 보고 결정하는 편이야 근데 지인에서 썸 되는 경우도 있으니까 매너도 좋고 배려해주는 사람이면 지인으로 지내봐
이름없음 2022/05/18 17:33:16 ID : oE7hs8o0pU5
그러고 싶다ㅋㅋ근데 잘안된 소개남이랑 지인으로 지낼수있...나?? 까인쪽은 껄끄럽지 않을까?
이름없음 2022/05/18 17:45:04 ID : 83zSNvu79ii
친구하자고, 인친하자고 하면 되지 ㅇㅋ하면 친구하는 거구 까이면 빠빠지 ㅠㅠ
이름없음 2022/05/18 21:41:32 ID : g2NxU5e1xvj
끝났다

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30274 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14397 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 156 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 324 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1928 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 614 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 639 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1215 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1177 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 586 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27048 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24736 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9943 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1372 Hit