일단 소개남은 친구의 애인의 친구임 나이는 동갑이고 외적인부분 나쁘지 않았음 매너도 좋았고 되게 배려받는 느낌이었음 근데 문제는 안 설레... 착하고 좋은사람인데 사귀고싶은 느낌은 아님

소개팅말고 다른데서 만나서 천천히 친해졌으면 모를까 취미나 관심사가 잘맞는 편도 아니라 할말도 고갈되고

일단 애프터받고 약속은 잡았는데 한번더 만나보면 좀 나을까..?

나 모솔인데.,설마 연애세포가 벌써 뒤져가는중인건가

보통 레더들 소개팅하면 몇번까지 더 만나봐??

소개팅하고 썸 타기 직전까지 만나보고 아니면 지인이지 보통 기간 한달정도 두고 몇번 만나는지 어떤지 다 보디

>>6 한달정도는 두고 봐야된다는거구나 나혼자 벌써 앗 이분은 아닌건가? 이러고 있음ㅋㅋㅋ 근데 사람은 진짜 좋아서 안사귀어도 지인으로 알고지내고 싶다

나는 세 번 만나보고 결단냄

>>8 하긴 세번이면 더 얘기하고 알아갈것도 없을듯

레더들 혹시 거절할 땐 어떻게 했음? 만나서? 카톡으로? '좋은사람 만나세요?' 아니 이사람을 지금 깐다는건 아니고 궁금함

첫만남에서 이성으로 끌리진 않았는데 사귀어본 레더 있니?

오늘 두번째로 만날텐데 만나보고 진전없을거같으면 삼프터는 거절하는게 나을까??

난 한 번 보고 결정하는 편이야 근데 지인에서 썸 되는 경우도 있으니까 매너도 좋고 배려해주는 사람이면 지인으로 지내봐

>>13 그러고 싶다ㅋㅋ근데 잘안된 소개남이랑 지인으로 지낼수있...나?? 까인쪽은 껄끄럽지 않을까?

>>14 친구하자고, 인친하자고 하면 되지 ㅇㅋ하면 친구하는 거구 까이면 빠빠지 ㅠㅠ
스크랩하기
1레스 나한테 호감있는걸까? 2시간 전 new 12 Hit
연애 2022/05/22 03:49:35 이름 : 이름없음
3레스 연상 아저씨 꼬셔본 사람 4시간 전 new 139 Hit
연애 2022/05/20 23:37:10 이름 : 이름없음
1레스 남친 구글검색이 맘에 걸리네 4시간 전 new 33 Hit
연애 2022/05/22 01:56:31 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는건가? 아닌가?? 4시간 전 new 28 Hit
연애 2022/05/22 01:07:40 이름 : 이름없음
6레스 4시간 전 new 47 Hit
연애 2022/05/22 00:16:00 이름 : 이름없음
8레스 5년 남사친이 신경쓰여 5시간 전 new 33 Hit
연애 2022/05/21 21:30:52 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나보고 왜 거리두녜 6시간 전 new 53 Hit
연애 2022/05/21 23:48:46 이름 : 이름없음
12레스 그냥 고백할까 7시간 전 new 78 Hit
연애 2022/05/21 19:45:56 이름 : 이름없음
8레스 나랑 동생이 5살 차이라서 연애할거면 4살 위는 죽어도 안된다고 했는데 7시간 전 new 40 Hit
연애 2022/05/21 22:39:40 이름 : 이름없음
92레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 8시간 전 new 1110 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
13레스 이번 연애를 통해 겪은 것 12시간 전 new 159 Hit
연애 2022/05/20 02:56:37 이름 : 이름없음
392레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 12시간 전 new 1414 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
11레스 하 키작은 남ㅁ자애 짝사랑 시작했다… 13시간 전 new 283 Hit
연애 2022/05/18 21:55:56 이름 : 이름없음
3레스 남자친구가 못생겼다고 13시간 전 new 183 Hit
연애 2022/05/19 22:58:23 이름 : 이름없음
326레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 14시간 전 new 6756 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음