즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/22 08:03:50 ID : JQk2nxBdU3T
많이 더워?? 나 7월 초에 갈 듯한데…1년 날씨보니까 7월이 젤 덥더라..
이름없음 2022/05/22 19:21:49 ID : E9ta8nQttfT
미쳤다고 여길 7월에 오니,.. 7월 말부터 9월 초가 제일 더워;; 근데 확실히 그때 과일이 맛있어서 걍 내부에 에어컨 있는 관광지 위주로 도셈
이름없음 2022/05/23 03:50:29 ID : JQk2nxBdU3T
몰롸…ㅠ 가족끼리 이미 정했더라..난 날씨보고 12월쯤에 가자했는데..꺼엉엉 혹시 7월에 가서 바다 가는건 진짜 미친짓이야..? 개더울까…? 급 무섭다…………
이름없음 2022/05/23 04:41:32 ID : u7hzfhtcnxA
헉 나 12월에 갔을 때도 더웠는데
이름없음 2022/05/23 10:55:11 ID : 5hz9bdxB9jt
7월에 바닷가 가는 사람들 적진 않은데 더운거 싫어하면 미니 선풍기, 부채, 얼음물, 모자같은거 다 챙겨서 만반의 준비 하구 가 지금은 날씨가 이상하게 시원해서 7월에도 그러길 바랄게ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/24 01:57:15 ID : JQk2nxBdU3T
신이시여……………………………………
이름없음 2022/05/24 01:58:45 ID : JQk2nxBdU3T
2레스주랑 아이디가 저 영문아이가 달라서 같은 친구인진 모르겠지만 5레스주는 지금은!!!! 시원하다하니 베트남에 살고있는가부다 꿀팁고마워…손선풍기..메모메모..모자도 사야겠다..통풍 잘 되는거루..
이름없음 2022/06/07 11:30:13 ID : r9h9g583veL
여긴 6월 초부터 34도 35도 넘고이랬는데... 지금은 이상하게 28도정도로 시원하네 ㅎㅎ 음 한여름에는 덥다기보단 뜨거워서 피부가 아프고 힘이 다 빠지는 느낌이라 물도 항상 챙기고 썬크림 듬뿍 바르고 에어컨 있는데서 지내고 그래야될고야 햇빛 가릴 가벼운 잠바 챙기는것도 좋구.. 참.. 더운 나라여서 과일들은 정말 달고 시원한게 많아서 과일도 많이 먹어!! 엄청 싸고 너무너무 맛있어 더워도 넘 재밌으니까 재밌게 보냈음해 ㅎㅎ
이름없음 2022/06/08 22:13:42 ID : JQk2nxBdU3T
얘드랑ㅎㅎ 12월로 미뤄질듯!!! 아싸아싸아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/06/08 22:14:24 ID : JQk2nxBdU3T
올해는 진짜 날씨가 신기한듯..작년엔 어린이날도 쪄죽을듯했는데 올해는 6월 초인데도 쌀쌀혀..비가 와서 그런가ㅠㅠ

레스 작성
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
27레스인코가 뭐야???new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스생리결석new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11010 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전