즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 03:46:41 ID : p84GnDy1BcH
고1 1학기 중간 국어 1등급 수학 3등급 영어 3등급 한국사 3등급 통합사회 5등급 통합과학 3등급 2.9등급 목표 기말 평균 1등급대 영어 1등급 멋진 교사가 되자!
이름없음 2022/05/23 03:50:16 ID : p84GnDy1BcH
다음 시험때는 영어 무조건 1등급! 과외도 시작했으니까 진짜 열심히 해서 1등급 받고 싶다. 수학은 2등급 이상 나오고 통사는… 1등급 받자…. 통합과학은 잘하는 애들 많으니까 그만큼 열심히 해서 100점 맞아야한다!!! 무조건이다. 무조건 영어랑 과학은 1등급 깔고 들어가자….
이름없음 2022/05/28 01:39:46 ID : p84GnDy1BcH
시험 D-32 남았다…. 수학이랑 영어는 학원 다니고 있고 이제 나머지만 혼자 잘하면 된다! 마플 풀기 시작했고 이제 EBS 인강 들으면 된다! 꿈은 과학교사로 정해졌다…. 목표는 인서울 중간권!
이름없음 2022/05/28 01:40:20 ID : 4GqZhhwNBwJ
열심히해서 좋은성적받길바래!!
이름없음 2022/05/28 01:41:03 ID : p84GnDy1BcH
웅 고마워!! 화이팅!!!! 🫶🏻🫶🏻

레스 작성
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 25 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스고1 3모new 253 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스고 1 3모 수학new 216 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스수학 과학 227 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 283 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 443 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 263 Hit
1레스수학 54 -> 80 272 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 491 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3266 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1184 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5201 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1572 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1768 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1757 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1529 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2847 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3560 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3118 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3571 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20