즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/24 00:22:05 ID : dXuoINvCkpS
아니 나는 특히 국어볼때 의자가 너무 낮으면 글읽을때 투시가 심해져서 눈알만 굴리면 될걸 고개까지 같이 돌려서 읽는게 불편하고 체감상 느리게 읽혀지거든??... 그래서 높이조절 방석 사달라했더니 엄마랑 언니랑 개별꼴이라고 그딴걸로 읽는게 느려지면 걍 니가 느린거라고 ㅈㄹ하지말고 굳이굳이 사지말래...수능시험에서 자기 루틴이랑 조금만 어긋나도 당황스럽고 수능샤프가 조금만 불편해도 빡치고 온 신경이 곤두서있잖아. 의자높이도 같은 맥락이라했더니 "ㅇㅇ그런 애들이 다 핑계지 지가 못하니까 남탓으로 돌리고 외부탓으로 돌리는거지 걍 쫌 웃겨 ㅋㅋ굳이 그렇게까지? "이래 나는 이게 타격이 큰거같은데 ㅠㅠ 엄마랑 언니락 개무시해

레스 작성
1레스장기전에 약해new 50 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 101 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 141 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1352 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1311 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2441 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3264 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2301 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7786 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2340 Hit
39레스. 2446 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4800 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6423 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3028 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2964 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3002 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3451 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6056 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6300 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3887 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09