아는 남자애한테 좋아하는 사람 있냐고 물었는데 "있으면 안돼" 라길래 "왜?" 냐고 라니 "얼마전에 헤어졌으니까" 라는데 이거 무슨 뜻이야?? 진짜 제대로 해석이 안되서그래

전여친이랑 헤어진지 얼마 안돼서 지금 벌써 누구 좋아하면 안된다는 거겠지 달리 무슨뜻이겠음
스크랩하기
593레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2시간 전 new 3183 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑하는 애 3시간 전 new 193 Hit
연애 2022/06/24 01:53:35 이름 : 이름없음
1레스 남고생 입장에서 호감 가질 법한 여고생 이미지란 무엇일까 4시간 전 new 19 Hit
연애 2022/07/03 03:06:19 이름 : 이름없음
68레스 다이스로 애정운보는 스레! 4시간 전 new 746 Hit
연애 2022/05/23 16:41:22 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 21 Hit
연애 2022/07/03 01:06:13 이름 : 이름없음
31레스 열다섯 살의 나에게 너는 행복해질 거라고 말해주고 싶다. 6시간 전 new 672 Hit
연애 2022/04/24 23:23:26 이름 : 이름없음
5레스 . 7시간 전 new 76 Hit
연애 2022/07/02 15:53:21 이름 : 이름없음
283레스 대나무숲🌲 7시간 전 new 3499 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
1레스 남자친구랑 여행 8시간 전 new 31 Hit
연애 2022/07/02 23:47:22 이름 : 이름없음
4레스 끝인가? 9시간 전 new 47 Hit
연애 2022/07/02 20:46:30 이름 : 이름없음
2레스 썸인지 사친인지 모르겠는데 9시간 전 new 47 Hit
연애 2022/07/02 19:29:55 이름 : 이름없음
3레스 . 12시간 전 new 141 Hit
연애 2022/06/29 19:57:54 이름 : 이름없음
30레스 잘생긴 양아치랑 알바하면서 엮인 썰 15시간 전 new 318 Hit
연애 2022/07/01 17:07:03 이름 : 이름없음
3레스 짝남 17시간 전 new 70 Hit
연애 2022/07/02 11:09:08 이름 : 이름없음
1레스 내가 지금까지 겪은 짝사랑 중에 제일 얼탱이없는거ㅋㅋㅋㅋ 2022.07.02 115 Hit
연애 2022/07/02 05:24:59 이름 : 이름없음