즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/24 19:09:51 ID : oNAnPeE3woI
어...난 잘 모르겠는데 내 친구가 자꾸 호들갑 떨길래 여기에 판단을 부탁할게
이름없음 2022/05/24 19:11:45 ID : oNAnPeE3woI
음 아마 나랑 얘랑 엮이기 시작한건 우리 현장체험학습 다녀왔을때부터 일거야
이름없음 2022/05/24 19:12:55 ID : oNAnPeE3woI
TMI이긴 한데 코로나때문에 2년동안 못가고 고등학교 와서 오랜만에 간거라 재밌었어ㅎㅎ 어쨌든 계속 말하자면 쌤이 우리 공식적으로 가기로 한곳 갔다가 알아서 놀고 싶은데 가라 해서
이름없음 2022/05/24 19:13:52 ID : oNAnPeE3woI
애들끼리 방탈출 카페를 갔거든 근데 우리가 공포테마를 갔어 아 일단 부가설명으로 남3 여4 이렇게 들어갔어 우리가 쫄보라서 다같이 갔어야했거든
이름없음 2022/05/24 19:14:57 ID : oNAnPeE3woI
근데 나는 거기 너무 무서워서 초반에는 혼자 눈물 흘리고 있고 두번째 방 들어가서 부터 난 내 앞에 보이는 사람 막 잡았었거든 그 남자애를 A라고 할게 A도 잡고 내 친구도 잡고 다 잡았었어...
이름없음 2022/05/24 19:15:39 ID : oNAnPeE3woI
사실 난 여기가서 A한테 어...호감...?까진 아닌데 그냥 얘 되게 얌전한 애구나 무섭지도 않나 이정도 느낌인 애였거든
이름없음 2022/05/24 19:16:23 ID : oNAnPeE3woI
아 근데 여기까지 얘기는 그다지 특별한건 없는데 우선 갔다왔으니 지나간거고
이름없음 2022/05/24 19:17:37 ID : oNAnPeE3woI
이때 좀 어...친해졌...?뭐 그냥 한마디도 안하는 반 친구에서 한마디는 섞어본 사이가 된거지 내가 3일정도 뒤에 인스타 스토리에 앞머리 자를까 말까 올렸는데 A가 말아 라고 투표 했거든
이름없음 2022/05/24 19:18:43 ID : oNAnPeE3woI
내 친구한테 A가 투표했다는 사실을 알려주려던건 아닌데 어쩌다가 친구가 알게됐어 얘는 이거 보고 얘가 너 좋아하나봐!!호들갑 떨길래 내가 뭐 이런걸로 그러냐 하면서 오바하지 말라그랬거든 그랬더니 얘가 A 자기 스토리에는 투표 안한다고 나도 같이 놀러갔다왔잖아 이랬어
이름없음 2022/05/24 19:19:47 ID : oNAnPeE3woI
그 뒤로도 내 친구가 나랑 a를 엮기 시작했어...그리고 오늘 학교에서 A가 이동수업에서 내 앞자리라 걔가 충분히 나한테 필기구 있냐고 물어볼 수 있는거잖아?근데 이걸로도 자꾸 엮는거야 난 어이없어서 웃기지 말라했지
이름없음 2022/05/24 19:21:05 ID : oNAnPeE3woI
그래서 내가 학교 끝나고 카페에서 왜자꾸 말도 안되는걸로 엮냐고 A가 싫어할수도 있으니까 하지 말라했는데 얘가 하는말이 어제 B라는 남자애가 내가 말한 친구 말고 또 다른 친구C한테 갑자기 와서는 빵을 주면서 먹을래? 이러는거야
이름없음 2022/05/24 19:22:16 ID : oNAnPeE3woI
이게 우리반 사이에서 퍼졌어 남자애들 사이에도 퍼진거지 그래서 남자애들끼리 얘기했는데 A도 옆에 있었어 근데 그때 내 친구가 들은말이 A가 내 이름 ooo? ooo한테 줬다고? 이랬대
이름없음 2022/05/24 19:22:57 ID : oNAnPeE3woI
사실 이렇게 갑자기 엮인건 얼마전부터라 썰이 별로 없어...그래서 난 확신도 안들고 괜히 착각하는거면 A가 싫어할수도 있잖아
이름없음 2022/05/24 19:23:10 ID : oNAnPeE3woI
근데 얘가 방금 내 하이라이트에 감정 눌렀네
이름없음 2022/05/24 19:23:19 ID : oNAnPeE3woI
뭐지 아 실수래

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30277 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 460 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14400 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 161 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 329 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 620 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 645 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1221 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1183 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 592 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24742 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9950 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1378 Hit