즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/05/24 05:34:45 ID : AmMlu7bwmq7
이름없음 2022/05/24 05:39:26 ID : AmMlu7bwmq7
.
이름없음 2022/05/24 05:40:51 ID : AmMlu7bwmq7
근데 일단은 알았다고 했어 용기 내서 얘기 꺼내준 게 너무 고마웠거든 나도 대책없긴 하다 그릏네
이름없음 2022/05/24 05:44:10 ID : AmMlu7bwmq7
지금 남자친구가 잠깐 해외 갈 일이 생겨서 2주간 떨어져 있는데 이것도 너무 힘들어 마음이 허한 느낌,, 장거리 시작하면 계속 이럴 거라고 생각하니까 더 그런 것 같아 오빠는 영상통화만 해도 너무 좋다고 하고 이렇게 얼굴 보는 게 눈 앞에 있는 거랑 다를 게 없다는 식으로 말하는데 나는 그게 아니란 말야 ㅠㅠㅠㅠ 이제 오빠는 성인이고 오빠가 보는 세상은 내 것보다 훨씬 넓을 텐데 내가 그걸 감당할 수 있을지도 모르겠고 그 와중에 옆에 있지도 못할 거라는 게,,, 유남생 그래도 노력은 해 봐야지 그치?!? 그래서 결론은 장거리 연애 팁 있을까아
이름없음 2022/05/24 06:56:23 ID : tzhvA1xBcHz
내가 딱 반대 상황이었어 남친이 대학가서 장거리는 힘들것 같다고 헤어지자고 했거든. 근데 상대방 입장에서 먼저 떠나는데 장거리를 제안한거면 진짜 대단한거라고 생각해… 상대는 장거리를 원하는데 레주가 헤어지자고 하면 상대는 진짜 상처받을거야 나도 그랬었고. 해보지도 않고 헤어지는건 상대에 대한 배려가 부족한거라고 생각해. 레주가 좀 덜 힘드려고 혹은 미래를 봤을 때 끝이 보이는 사이여서 헤어짐을 고민하는지는 잘 모르겠지만 그래도 상대가 장거리를 할 의지가 있으니 레주 너도 상대를 믿고 최선을 다해보는게 어떨까? 사랑하는 상태로 헤어지면 미련 진짜 많이남아ㅠㅠ 화이팅!!
이름없음 2022/05/24 08:08:44 ID : AmMlu7bwmq7
그랬구나,, 정말 상처 많이 받았을 것 같아 ㅠㅠ 마지막 말 들으니까 좀 용기가 생겨!! 그치 마음은 그게 아닌데 헤어지면 오히려 더 힘들겠다,, 너무너무 고마워 그렇게 해볼게

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22