즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/06 18:18:12 ID : 6lu3B9g0smE
나는 그냥 사귀기 시작한지 얼마 안 돼서 얘 놓치기 싫다 좋다 이 정돈데 내가 여친을 좋아하는 거보다 여친이 날 더 좋아하는 거 같아 얘가 싫은 건 절대 아니고 살짝 부담돼 나는 사귀면서 더 좋아지는 편이라..어떻게 해야할까
이름없음 2022/12/06 18:38:15 ID : 47ta9AnRA7z
기다려야지 모... 나도너같은타입이라 연애 초기에 좀 힘들었어 남자친구는 나 너무 좋아하는데 내가 그만큼은 아닌거같아서 미안하기도하고 근데 사귀면서 점점 더 좋아할거면 지금 걱정할필요는없지
이름없음 2022/12/07 18:13:18 ID : 6lu3B9g0smE
얘는 내가 자기를 별로 안 좋아하는 줄 알아 떨려서 손잡는 것도 긴장되는데..
이름없음 2022/12/07 22:23:10 ID : Co2HBf9fTO6
으엥 ㅜ 너무늦기전에 솔직하게말해줘 너무 떨리고 약간 쑥스러워서 지금은 애정표현이나 이런걸 자연스럽게못하는데 너 좋아하고 놓치고싶지않다 말해조
이름없음 2022/12/07 23:00:08 ID : dV9eHCjbinR
맞아맞아 그런건 솔직하게 얘기해야돼!!

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25777 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
3레스남친이랑 진도new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15493 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1617 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스. 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 319 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 970 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 542 Hit
1레스나 미쳤나봐 602 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 647 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2174 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 864 Hit