안녕 타로 공부중인 사람이야... 나도 타로 봐주고 싶더라고.... 복채는 피드백으로 받을께 !!! 공부겸 봐주는거라서 아무래도... 피드백이 좋겠더라구...! 난 타로가 점술의 목적은 아니고 상담의 목적이라고 생각해 너무 맹신하지 말고 이걸 통헤서 마음이 편해지고 아니면 더 노력하는 계기가 되었으면 좋겠어!! +많이 왔네!! 내가 놓친 부분이있으면 알려주라 ㅠㅠㅠ 그리고 상황 너무 짧게 쓰면 나도 집중이 덜 되가지고 힘들어 ㅠㅠ 아니 여러분 오늘의 운세도 간단하게 봐드립니댜 정말 간단하게 원카드로 끝내겠어

>>199 잠수탄 사람 확실히 너한테 호감도 있고 너한테 엄청 끌린데 음... 이분이 오히려... 너랑 밤에 더 잘 맞는 느낌..연락은 백방 다시 오는데 2번째 남자는 난 오히려 뭔가 널 되게 매력적으로 보고 있기는 한데 약간... 금방 타올랐다가 금방 식을수도 있을꺼 같아 너가 둘다 가질순 없을까도 봤는데 둘다 고민하다가 오히려 둘다 놓칠수도 있다네

>>201 오늘은 약간 인내심이 필요한 하루... 생각보다 시련이 많을수도 있는데 인내심 가지고 잘 이겨내래 오늘은 마음같이 안되는 상황에 좀 짜증 날 수도 있긴 한데 참고 너무 상황에 끌려다니지 말고 너가 리드해야한데

>>200 오우 좀 상극이긴하다... 괜찮아.... 관계는 좋아질꺼라했오 ㅠㅠㅠ

>>200 200번째네 오늘 운세 봐줄랭... 오늘 약간 갈등이 일어날수 있어 너가 약간 선택을 못하는 문제에 직면할수도 있고 그래도 즐기면 행운이 찾아온데 너 자신을 좀 더 믿고 그랬으면 좋겠댜

>>133 와… 맞아맞아 h는 사람한대 상처가 많아 그리고 걱정도 진짜 많은 편이고 마음이 닫혀 있다는 게 나한테? 닫혀 있다는 걸까?? M은 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 날 그렇게봐 그리고 만나면 말을 많이하는 것도 맞앜ㅋㅋㅋ 다 맞아서 뭔가 너무 신기하다 봐줘서 너무너무 고마워!

나 너무 가고 싶은 대학이 있어 근데 과 자체도 들어가기 어려운 과라서 이번에 그 대학 가려면 내가 어떻게 하는 게 좋을지 조언 받고 싶어… 그리고 그렇게 하면 이번에 내가 바라는 그 대학에 합격할 수 있을지도 알고 싶어ㅠㅠ 사실 지금 뭔가를 해도 제대로 못하고 있어 무기력하고 우울하고 숨막힌다랄까? 앞도 너무 막막하고… 예민해지고 멘탈 관리도 안 돼서 해도 안될 것만 같아서 솔직히 아무것도 못하고 있어… 피드백은 두 번 놔눠서 줄게… 레주가 조언해 준 대로 4주 살아본 후랑 대학 결과 나왔을 때

>>191 고마워ㅠㅜ 가능성이 있어서 다행이야! 진짜 열심히해서 합격하고 다시 올게!!

지금 남자친구가 잠수타는 중인데 얘랑 잘 될까 타로좀 봐주라 ㅠㅠㅠㅠ

>>198 아앗 그렇구나...걔 보면 그런거 같기도 해 지금 걔 좋아하는 애가 2명더 있는거 같던데 다 쳐내버리더라고..?? 근데 걔 남자 아니구 여자인데 혹시 성별이 타로 보는데에 영향을 주려나..?😢

>>210 나는 여자고 걔는 남자 한번만 더 봐주랖퓨ㅠㅠㅠ

레주야ㅜㅜ 나 >>179인데 건너뛰어져서 한번 봐줄수있을까? 연락도 종종 왔었고 그냥 얘랑 있었던일도 많았고 추억이 많았어...친구였다가 연인이 된케이스라 친구였을때도 완전 친해서 정도 많이 들어서 그런지 더 그러드라구ㅜ 몇년 친구였다가 얘가 계속 고백해서 사귀게됐었어 만나는동안 엄청 잘해줬는데 내 잘못으로 얘 상처받고 헤어지게됐어 몇개월후부터 계속 붙잡으려했는데 차갑게 대하면서도 다 받아줬었는데 차갑고 상처받은거만 새각해서 내가 끊었어.. 사이에 오해도 생겼었는데 이것만 풀고 헤어지게된 원인을 못푼상태야 근데 최근에 디데이에 하트느낌표 되있는데 새여친생긴걸까? 전에도 이랬는데 그땐 사정이 있다했었거든 여친아니라고.. 다시 연락오면 천천히 친해져서 오해풀고 좋은사이로 지내고싶은데 가능할까?

>>210 아핳 미얀 영향 주기는 하는데 이때는 카드 나왔던게 떠오르는데 비슷행...

안녕 레주야! 내가 지금 다니는 학원에 나한테 관심있는 사람이 있는지 궁금해...!

>>192 아 내가 사귀고싶은 마음은 있는데 또 마음 한켠엔 귀찮다… 이런 마음이 있어서 그런가보다… 이제라도 마음을 좀 다르게 먹어야겠어ㅜ!! 봐줘서 고마웡

. 잘못올려서 그냥 무시해도 돼!

>>195 맞다 걔도 여자고 나도 여자야..!!! 미안해ㅜㅠㅠㅠ

>>143 웅̆̈ 내가 좀 성격이 털털한 편이얌

>>214 ㅠㅠㅠ그렇구나 알겠어 답변해줘서 고마워..!!!

레주 나랑 중학교 동창이었던 남사친이 있어 걔가 한번 고백한적이 있는데 내가 다른 애 좋아해서 찼단 말이야...그리고 나중에 내가 좋아하게 되었는데 그때 걔가 약간 내가 좋아하는거 알고? 일부러 갖고 놀려는 느낌이 들어서 그냥 안 좋아지게 돼서 걍 친구로 지내거든 걔는 그 뒤로 막 들이대지는 않아도 내가 해달라는거 다 해주고 새벽에 전화도 해주고 그러는데 먼저 선연락을 하진 않아 근데 꾸준히 나를 기다리는 느낌이 들어 걔 나 좋아하는 걸까?

혹시 나두 연애운 봐줄 수 있을까?좋아하는 사람이 딱히 있진 않은데 오랫동안 연락을 안했던 사람이 꾸준히 생각이 나서! 연락해봐도 될까 궁금해,,,,그게 아니라면 그냥 내 연애운이라두 봐줄 수 있을까??나도 연애하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2살 연하랑 잘될까 걔가 나 좋아하는지 자세히봐주라

사귄건 두달 넘게, 헤어진지도 두달 돼가 내가 차였고 내가 더 많이 좋아했던 것 같아 헤어지고 나서부터 지금까지 그 사람이 계속 생각나고 미련을 못 버렸는데 내가 왜 그러는건지 모르겠어 심적으로 불안한 상태도 아니고 난 내가 되게 행복하다고 느끼고 있거든 그리고 내가 매달릴 만큼 좋은 사람이라고 생각도 안 들어 또 다시 사귀면 내가 힘들거란걸 알면서도 잊지 못하고 있어 나 왜 그러는걸까 ..? 그냥 단순히 외로워서 그런 걸까? 아님 몸정 때문에..? 그 사람이 나 없이 잘 사는 꼴을 못 보겠어서 그런건가 내 마음이 뭔지 잘 모르겠어 그 사람을 잊지 못하는 이유 부탁해! 불가능하다면 잊기 위한 조언 부탁할게 복채로 피드백 꼼꼼히 줄게..!

>>197 친구관계야!! 근데 둘다 여자고..말을 안햇네

>>190 따로 연락은 딱히많이 하는편은 아닌데 어색한 사이는 아니야! 3년(누적)동안 같은반이야

>>197 아 그리구..혹시 내가 다가가기 어렵다고 생각한다는게 무슨 말이야? 이해를 못해서..

나 논술해서 올해 연대나 한양대붙을수있을까? 내신성적으로는 좀 힘들어서ㅠㅠ

아니 애들아 봐주고 싶긴한데... 타로카드가 잘 안 맞는 느낌이야 ㅠㅠ... 애들아.... 내 타로카드 한번에 너무 많이 봤나봐 .... 좀 쉬고 올껨.... 내 문제일수도...

>>231 복채를 안받아서 그런건가ㅜㅜㅜ 푹쉬고와 기다릴게..!!

>>203 헐헐 고마워 오늘 딱 인내심가지고 참았던 일이 있었는데 딱 맞았어!!!내가 요즘 바빠가지고 오늘 늦게 봤는데 맞았네!! 그리고 혹시 잠수탄 오빠가 언제쯤 다시 돌아오는지 알수있을까??ㅜㅜ

안뇽 나전에 타로본적 있는데 나는고2고 짝남은 고3이얌 서로 얼굴,이름 알고있고 같은동아리 선후배 사이인데 사적으로 만날정도로 친하지는 않음.. 최근부터 그오빠랑 정면에서 눈이 마주치면 너무떨려서 인사도 못하고 피함ㅜㅜㄹㅇ 너무떨려ㅋㅋ 근데 뭔가 그오빠가 내가 좋아하는걸 눈치 챈듯한 느낌이야 눈치 챈건지 아닌지 모르겠어...

>>31 ㅠ그럼 걔가 날 어떻게 생각하는지 알 수 있을까? 이름도 모를 것 같긴 하지만...

안녕 스레주! 나 >>2 레스주인데 내가 '인스타 디엠으로 이름만 그 친구고 계정은 처음 보는 계정으로 연락이 왔는데' 라고 적었더라구 그 때 당황해서 정신이 없었나봐;; 원래는 '이름만 그 친구고 계정은 처음 보는 계정으로 나를 팔로우 한 상황'이었어 그래서 내가 그 친구인가? 싶은 마음에 그 계정에 누구냐, 내가 아는 00이가 맞냐 라는 식으로 디엠 했었거든! 근데 알고보니 그 팔로우 한 사람이 내가 알던 친구가 아니었더라구 잘못 걸었대. 약간 찝찝하긴 한데... 그냥 더 신경 안 쓰려구 허허 피드백이 됐을지 모르겠네ㅠㅠ 암튼 봐줘서 고마워 ㅎㅎ

안녕 나 64인데 피드백하러 왔어! 내가 오늘 새벽에 뭐하냐고 물어봤거든.. 바로 답장이 오더라고..! 연락하면 받아주기는 한다는 레주의 말이 맞았어 근데 뭔가 간보고 있는 느낌.. ㅠ 나도 좀 지켜보다가 아마 정리할 것 같아

내 남자친구가 나를 왜 좋아하는지 궁금해..ㅠㅠ

내가 좋아하는 사람이 있는데 걔는 나를 어떻게 생각하는지 알려줘!

지금 날 좋아하는 사람이 있을까?? 있다면 어떤 외모와 성향이야??

내가 관심있는 오빠가 생겼는데 잘 될 수있을까? 내가 먼저 연락 방금 했는데 어떻게 될지 모르겠어.. 그리고 전에 연락하던 소개받은애가 있긴한데 걔랑은 끊기고.. 그래서 나 앞으로의 연애운은 어떨까? 연애가 하고싶은데 주변에 딱히 남자는 없어ㅠㅠㅠ
스크랩하기
3레스 완전체 같은데 심리를 알고싶어 1분 전 new 86 Hit
심리 2022/06/24 03:50:47 이름 : 이름없음
2레스 정서적 아동학대는 무슨 징후가 있어? 2시간 전 new 16 Hit
심리 2022/06/25 10:12:57 이름 : 이름없음
4레스 이런 상태 심리적으로 뭐라 해? 6시간 전 new 246 Hit
심리 2022/06/21 22:18:42 이름 : 이름없음
617레스 사주보는곳 13판 8시간 전 new 1261 Hit
심리 2022/06/11 23:02:44 이름 : 이름없음
183레스 가벼운 마음의 🍽한입타로샵🍽 ~ 가끔 스레주가 보고 감 ~ 9시간 전 new 831 Hit
심리 2022/06/17 13:09:07 이름 : 이름없음
19레스 도와줘 잇프피들 (아직도 연락 안오네 미친)!!!!! 13시간 전 new 185 Hit
심리 2022/06/23 00:07:34 이름 : 이름없음
280레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 14시간 전 new 5156 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
223레스 Tulpa(툴파) 스레드 14시간 전 new 3250 Hit
심리 2022/03/09 18:51:14 이름 : ◆qZa61zTRxBh
1레스 소리가 찰진 유튜브 타로 추천해주라 14시간 전 new 31 Hit
심리 2022/06/24 22:23:17 이름 : 이름없음
17레스 아무 질문 받엉 14시간 전 new 403 Hit
심리 2022/06/20 01:01:02 이름 : 🐣
276레스 초보자의 점 보고 가! 3판 19시간 전 new 2416 Hit
심리 2022/02/24 11:56:11 이름 : 이름없음
19레스 인팁임 2022.06.24 821 Hit
심리 2022/06/11 21:21:03 이름 : 이름없음
20레스 정신과 약 부작용 2022.06.24 725 Hit
심리 2022/06/13 04:09:05 이름 : 이름없음
13레스 [야매칼럼]: 꼬물꼬물꼬꼬물 스레주의 나불나불 좆토피아 생태계 분석 2022.06.23 212 Hit
심리 2022/06/22 07:37:18 이름 : 이름없음
548레스 타로 - 닫힘 2022.06.22 5040 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음