즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/24 19:17:02 ID : nO4Mpf88o0n
구분이 안가...어떡하지?위험한 느낌인데 걍 응급실 갈까....
이름없음 2022/05/25 04:31:32 ID : ZfU1wrglDta
응 도움을 받는게 좋을것같아... 혹시나 네가 위험해질까 걱정돼.
이름없음 2022/05/25 09:25:46 ID : nO4Mpf88o0n
고마워.....
이름없음 2022/05/25 16:16:44 ID : o0so5byE08n
가라 지금 당장 정신의학과로 ... 그리고 20분 정도 6개월동안 맨날 걷는거 추천
이름없음 2022/05/27 19:46:58 ID : 09wIK1vfWrt
어떤의미에서 힘드니? 괜찮다면 이야기 가능해? 도와줄 수 있는 범위 안 에서는 널 도와주고 싶어
이름없음 2022/05/28 00:13:20 ID : nO4Mpf88o0n
나도 잘 모르겠어...뭐가 힘든지...학교 가는게 힘든가?해도 학교 안가도 우울한건 똑같을거 같고...
이름없음 2022/05/28 12:34:49 ID : 09wIK1vfWrt
그동안 학교의 어떤부분이 힘들었어?
이름없음 2022/05/28 21:10:56 ID : nO4Mpf88o0n
수업 내용 아무것두 모르고 관심도 없는데 50분씩 거의 7시간동안 가만히 앉아있는거...
이름없음 2022/05/29 17:52:42 ID : ilCklbii8kr
상황에 대해서 생각해보는 거 어때? 지금 상황에서 벗어나서 다른 상황이나 조건이 주어지면 괜찮아질 것 같은지 물어보고 싶어. 지금보다 더 잘 살고 싶어서, 더 나은 환경이 필요하다고 느끼는 거라면 상황문제일 것 같아. 그게 아니라 특정한 이유없이 우울하고 무기력한 감정이 2주이상 지속된다면 정신건강의학과에 방문해서 상담받아보는 걸 추천할게. 그리고 상황문제이더라도 네가 해결할 수 없는 문제라면 전문가의 도움을 받아보는 걸 추천해. 무조건 약물복용만 하는 게 아니라 상담선생님을 만나서 심리상담을 하면서 네 고민거리를 말하기만 해도 네게는 도움이 될 수 있으니까 참고하고. 상담선생님은 남들이 좋다는 선생님을 찾기보단 너한테 맞는 선생님을 찾길 바라. :) 네게 행복하고 당한 해가 다다르길 바라.

레스 작성
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1843 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
831레스사주보는 곳 36판new 37788 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10906 Hit
심리 이름 : 🃏 3시간 전
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 51 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
534레스촉스레new 10699 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스인티제들아 324 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 319 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 353 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 576 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 5748 Hit
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 536 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6028 Hit
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3201 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9153 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 855 Hit
1레스? 846 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2738 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1475 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12909 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4720 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11