구분이 안가...어떡하지?위험한 느낌인데 걍 응급실 갈까....

응 도움을 받는게 좋을것같아... 혹시나 네가 위험해질까 걱정돼.

가라 지금 당장 정신의학과로 ... 그리고 20분 정도 6개월동안 맨날 걷는거 추천

어떤의미에서 힘드니? 괜찮다면 이야기 가능해? 도와줄 수 있는 범위 안 에서는 널 도와주고 싶어

>>5 나도 잘 모르겠어...뭐가 힘든지...학교 가는게 힘든가?해도 학교 안가도 우울한건 똑같을거 같고...

>>6 그동안 학교의 어떤부분이 힘들었어?

>>7 수업 내용 아무것두 모르고 관심도 없는데 50분씩 거의 7시간동안 가만히 앉아있는거...

상황에 대해서 생각해보는 거 어때? 지금 상황에서 벗어나서 다른 상황이나 조건이 주어지면 괜찮아질 것 같은지 물어보고 싶어. 지금보다 더 잘 살고 싶어서, 더 나은 환경이 필요하다고 느끼는 거라면 상황문제일 것 같아. 그게 아니라 특정한 이유없이 우울하고 무기력한 감정이 2주이상 지속된다면 정신건강의학과에 방문해서 상담받아보는 걸 추천할게. 그리고 상황문제이더라도 네가 해결할 수 없는 문제라면 전문가의 도움을 받아보는 걸 추천해. 무조건 약물복용만 하는 게 아니라 상담선생님을 만나서 심리상담을 하면서 네 고민거리를 말하기만 해도 네게는 도움이 될 수 있으니까 참고하고. 상담선생님은 남들이 좋다는 선생님을 찾기보단 너한테 맞는 선생님을 찾길 바라. :) 네게 행복하고 당한 해가 다다르길 바라.
스크랩하기
281레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 26분 전 new 5159 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
3레스 완전체 같은데 심리를 알고싶어 28분 전 new 89 Hit
심리 2022/06/24 03:50:47 이름 : 이름없음
2레스 정서적 아동학대는 무슨 징후가 있어? 2시간 전 new 17 Hit
심리 2022/06/25 10:12:57 이름 : 이름없음
4레스 이런 상태 심리적으로 뭐라 해? 7시간 전 new 248 Hit
심리 2022/06/21 22:18:42 이름 : 이름없음
617레스 사주보는곳 13판 9시간 전 new 1262 Hit
심리 2022/06/11 23:02:44 이름 : 이름없음
183레스 가벼운 마음의 🍽한입타로샵🍽 ~ 가끔 스레주가 보고 감 ~ 9시간 전 new 831 Hit
심리 2022/06/17 13:09:07 이름 : 이름없음
19레스 도와줘 잇프피들 (아직도 연락 안오네 미친)!!!!! 14시간 전 new 185 Hit
심리 2022/06/23 00:07:34 이름 : 이름없음
223레스 Tulpa(툴파) 스레드 14시간 전 new 3251 Hit
심리 2022/03/09 18:51:14 이름 : ◆qZa61zTRxBh
1레스 소리가 찰진 유튜브 타로 추천해주라 15시간 전 new 31 Hit
심리 2022/06/24 22:23:17 이름 : 이름없음
17레스 아무 질문 받엉 15시간 전 new 403 Hit
심리 2022/06/20 01:01:02 이름 : 🐣
276레스 초보자의 점 보고 가! 3판 20시간 전 new 2416 Hit
심리 2022/02/24 11:56:11 이름 : 이름없음
19레스 인팁임 2022.06.24 821 Hit
심리 2022/06/11 21:21:03 이름 : 이름없음
20레스 정신과 약 부작용 2022.06.24 726 Hit
심리 2022/06/13 04:09:05 이름 : 이름없음
13레스 [야매칼럼]: 꼬물꼬물꼬꼬물 스레주의 나불나불 좆토피아 생태계 분석 2022.06.23 213 Hit
심리 2022/06/22 07:37:18 이름 : 이름없음
548레스 타로 - 닫힘 2022.06.22 5041 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음