즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/25 10:59:49 ID : 9hcFbbfO03z
ㅈㄱㄴ 어떻게 잊어야해 못잊겠음 뭐만하면 그사람 생각이 나는데 무뎌지는 방법을 모르겠어 100일정도면 모르겠는데 500넘게 사겼어서… 그리고 아직도 너무 사랑해 제발 잊는 법 좀 알려줘
이름없음 2022/05/25 11:45:02 ID : 61DBvvck8pc
첫사랑은 절대 안잊히지 그냥 무뎌지는거지
이름없음 2022/05/25 11:52:43 ID : E8rtfWrxQk8
바쁘게 살다보면 잊혀져
이름없음 2022/05/25 13:42:39 ID : k5Ru8jcrbBh
어떻게 헤어졌는데
이름없음 2022/05/25 14:15:38 ID : LcJWrunBhxV
왜 헤어졌는데
이름없음 2022/05/27 00:57:32 ID : beJSE7dWqi6
얘기하다보면 긴데 그냥 내 탓이고 내 잘못때문에 헤어졌어
이름없음 2022/05/27 00:59:28 ID : beJSE7dWqi6
사실 그 상대가 나한테 헤어지고 나서 죽을만큼 힘들다가 시간지나면 괜찮다면서 헤어질때 그런 말을 한거야 그래서 더 어떻게 살아야 할지 모르겠어
이름없음 2022/05/27 01:36:17 ID : k5Ru8jcrbBh
사람은 언제나 잘못하고 실수하고 반복하면서 깨닫고 사는거야 시간이 지나고 새로운 사람이 나타날 쯤에 어느 순간 잊고 살 수있는거고 솔직히 말해서, 네가 어떤 말을 듣든, 지금 안 들어와. 지금 힘들어서 네가 죽을 것만 같은 것이 중요하지
이름없음 2022/05/27 01:37:54 ID : k5Ru8jcrbBh
너 탓이 아니야. 네 잘못도 있다고 하지만, 인연이 아니였던거야. 그냥 시간이 지나면서 너도 점점 괜찮아질거야. 많이 슬퍼하고 후회하고 시간이 지나면 점점 화도 나기 시작할거야. 지금 떠오를 때 많이 슬퍼해.
이름없음 2022/05/27 01:40:03 ID : k5Ru8jcrbBh
많이 슬퍼하다 보면, 어느새 달라지려고 노력하는 네 모습을 볼 수 있을거야. 나는 90일도 안 사귄 첫사랑을 잊는데 6달이 걸렸어. 매일 매일 울고, 머리에서 안 떠났으니까. 6년이 지났는데도, 추억은 생각나. 더 이상 슬퍼하지 않고. 나도 되는데 너라고 안되겠어? 많이 힘들어하고, 많이 떠올라.

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30263 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14384 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 145 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 313 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 605 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 630 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1205 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1168 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 577 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27039 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24726 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9931 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1362 Hit