진짜 귀찮아서 그렇단 걸까 아니면 그냥 선 그으려는 멘트인 걸까 아니면 둘 다인가...

혹여나 정 붙이진 말아달란 말을 들었음 연애 안 한다길래 이유를 물었더니... 귀찮대 물론 귀찮은 건 맞지만... 이해하지만... 시작하기도 전에 끝나버린 느낌 설렜었는데 포기하는 게 맞으려나 나 혼자 북치고 장구치고 다 한 기분

>>2 그렇겠지....... 학교가야하는데 질질 짜고만 있다... 눈 다 부을것같아

>>4 에구... 차가운거라도 눈에 대고 있어ㅠㅠ 안타깝네... 짝사랑이라고 해야겠지...? 짝사랑은 진짜 넘 힘든 거 같아...

내가 좀더 예쁘고 잘났으면 좋았을 텐데

>>5 그래도 시작한 지 얼마 안 됐으니... 접어 둬야지 하지만 완전히 포기하진 않았음 뭐... 언잰가 잘 될지도 모르니까 희망고문당하는 거랑 희망을 버리는 것 중 뭐가 더 괴로울지 모르겠네 어쩌다 이런 금사빠가 돼서는

>>6 더 예쁘고 잘난 사람이었어도 거절했을수도 있음.. 진짜 연애하기 귀찮은 시기도 있어서

연애하면 신경쓸게 너무 많아서 진짜 귀찮긴해

연애가 귀찮으면 상대가 이상형이더라도 연락하는 자체로 귀찮아서 헤어지게 됨.. 친구일땐 늦게 답해도 별로 부담 없는데, 애인이 되면 쉬고싶은데 자꾸 전화오고 연락오고.. 쉬면서 연락하면 되지가 성립이 안됨.. 연락 오는 거 자체로 기빨림...
스크랩하기
100레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 32분 전 new 5829 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
64레스 📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣 2시간 전 new 888 Hit
연애 2021/08/02 17:58:21 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 32 Hit
연애 2022/06/25 03:55:02 이름 : 이름없음
156레스 이상형 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 1710 Hit
연애 2019/07/25 18:06:10 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑 이름 적고 가 5시간 전 new 34 Hit
연애 2022/06/25 05:45:53 이름 : 이름없음
26레스 들어본 이름 중 가장 설레는 이름 말하고 가자 9시간 전 new 954 Hit
연애 2022/06/07 09:09:07 이름 : 이름없음
2레스 이성인 친구 많은사람 다와바 ㅜㅜ 10시간 전 new 39 Hit
연애 2022/06/25 03:04:20 이름 : 이름없음
2레스 번호 딸까 말까 진짜 겁나 고민돼.. 들어줄사람ㅜㅜ 12시간 전 new 42 Hit
연애 2022/06/25 02:05:43 이름 : 이름없음
7레스 같은 학교에서 사귀다가 12시간 전 new 207 Hit
연애 2022/06/19 13:56:35 이름 : 이름없음
1레스 연락은 잘하는데 13시간 전 new 41 Hit
연애 2022/06/25 01:16:44 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑하는 애 13시간 전 new 136 Hit
연애 2022/06/24 01:53:35 이름 : 이름없음
10레스 정떨어지고 설레고 반복하는데 들어와서 조언 좀 해줘 2022.06.24 120 Hit
연애 2022/06/24 10:12:59 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바생 이거 그린라이트냐? 2022.06.24 199 Hit
연애 2022/06/23 02:13:07 이름 : 이름없음
2레스 은둔형 외톨이야.. 2022.06.24 114 Hit
연애 2022/06/24 01:48:09 이름 : 이름없음
1레스 나만 남자친구 없어… 2022.06.24 107 Hit
연애 2022/06/24 02:18:42 이름 : 이름없음