즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/26 19:26:40 ID : vijbhhvyFii
그냥 스트레스받는 일도 많고 몸도안좋고 죽고싶고 근데 핑계같이서 줄일게 그냥.. 여러모로 내가 공부를 안해서 망쳤어 근데 이거 커버가능할까 … 4-5등급나올듯한데.. 기말때빡세게하고 남은 시험 잘치면 될까 … 진짜 죽고싶다가(공부때문은아님) 그냥.. 선배님들 말듣고싶어서..
이름없음 2022/05/29 13:56:23 ID : uk8jeK2INup
ㅇㅇㅇ지금부터 빡세게 해 1학년이자나 남은 시험 ㄹㅇ 열심히해야해 말로만 하지말고 진짜 열심히 너가 생각하는것보다 훨씬더 죽기살기로 해야 올릴 수 있어 너가 열심히 하는 만큼 너 위에 있는 애들도 열심히 한다는거 매번 생각하고 너가 그 애들 다 이겨버리겠단 마음으로 독하게 해 첫시험 망한거 갖고 ㄴ주눅들 필요없어 이제부터 시작이야 화이팅 레주! 내 친구도 첫시험 너보다 말아 먹었는데 지금 2학년돼서 중간 2점대 나왔어 너도 할수 있음 ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2022/05/31 22:32:58 ID : vijbhhvyFii
고마워.. 진짜 영심히 하는데 맨날 동기부여항것도 없고.. 진짜 뭔가..딴애들은 망치지도않앗는데 난 이미 망친거같고.. 계속 우울햇는데 가능성이 생기니까 공부하기 맘이편하다!!! 진짜얼심히 할게!!!! 고마워!!!
이름없음 2022/06/04 11:14:50 ID : k3u8mK0lgZh
중간 잘 봤다고 기말 설렁설렁 준비해서 망치는 애들 널림 이제부터 잘하면 상관 X
이름없음 2022/06/12 13:26:52 ID : vijbhhvyFii
웅!! 열심히 공부하고있어 고마워 진짜심란하고 죽고싶었는데 다들 좋게 말해줘서 맘 다잡고 하고있어 중간점수가 진짜 처참해서 이번 1학기 등급은 기대안하지만 다음부터는 꼭..!!

레스 작성
1레스장기전에 약해new 38 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 92 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 132 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1344 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1303 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2433 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3255 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2293 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7778 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2332 Hit
39레스. 2438 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4792 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6415 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3018 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2955 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2992 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3442 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6046 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6290 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3876 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09