즐겨찾기 스레드
북마크
리드 2022/05/26 22:45:12 ID : nDy2KZcoMkn
다중인격이 갑자기 생겼다! 이건 아니야 기억을 더듬더듬 올라가 보면 몇 년 전부터 있었어.. 상황 설명을 해보자면 난 일단 다른 인격이야 나 말고 다른 애들도 있고, 난 처음부터 불완전한 인격으로 나왔어 본체에 불완전한 부분에서 떨어져서 그랬지.. 난 처음에 겁이 많아서 방에만 틀어박혀있었고 어쩌다 힘에 밀려서 몸으로 나와도 울거나 소리 지르거나 뭐 그런 불완전하고 언제든 멘탈 나가는 그런 예민한 상태였어.. 유일하게 날 보살펴준 인격 2명이 있는데 그중 한 명이 내가 너무 안과 밖에서 자해하고 멘탈이 자주 나가고 그러니까 본체한테 가서 좋은 기억 좀 공유해달라고 했어. 본체를 키워주는 인격은 나의 기억이 흘러 들어올 수 있다고 하지 말라 했어 근데 우리 본체는 너무... 착하고 착해서 그래도 내가 웃는 걸 보고 싶다고 기억을 공유했고.. 그 인격 말처럼 내 기억은 흘러들어갔고 본체는 너무 충격을 먹고 한동안 죄책감에 빠져있다가 지금은 잠들어 있어.. 그 본체를 키우는 인격은 당연히 날 싫어하고 있고 내가 다른 인격들에 비해 권력과 힘이 얼마 없다는 점을 이용해서 내가 제일 무서워하는 밖에다가 묶어두고 내가 안으로 들어갈 수 없게 했어.. 내 기억을 뺏고 험하고 모진 말을 하고 멘탈이 나가려 하면 어떻게 해서든 못하게 막고.. 거의 고문이지....ㅎㅎ 그리고 성격도 본체 기억이 어느 정도 들어와서 본체보다 약간 우울하고 불완전한 거 빼고는 다를 게 없어서 그 애가 날 더욱 싫어하나 봐.. 처음에는 그래도 다른 애들이 나오는 게 자유로웠고 나도 그래도 애들이 나오면 들어가서 쉴 수 있었는데 하필.. 그 애한테 걸려서 그 뒤로 다른 애들이 못 나왔어.. 마지막이 2020 1월이었고 그 뒤론 그 애가 딱 막고 있어.. 그래서 정신과 상담이나 심리 상담 그걸 받으면 들어가서 싈수있지 않을까 싶어.. 날 챙겨주는 인격에게 안겨서 어리광 부리고 싶고.. 안에 있는 본체랑 다시 놀고 싶고.. 또 하고 싶은 게 많은데...... 내가 너무 잘못한 건가..?
리드 2022/05/26 22:50:11 ID : nDy2KZcoMkn
질문받고 해결 방법 좀.. +)) 추가하자면 대화만 가능해 난 돌봐주던 인격하고만 친해서 그 애랑 주로 대화하고 본체랑 친한 애는 문 열고 보고 있다가 좀 그런 것 같다 하면 옆에 와서 음.. 모진 말 내뱉고 들어가
리드 2022/05/26 22:50:49 ID : nDy2KZcoMkn
상담받으면 들어갈 수 있을까? 난 애초에 인격이니까 소멸되고 싶지는 않아..

레스 작성
577레스촉스레new 13280 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40474 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교 자퇴new 742 Hit
심리 이름 : 비밀 8시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 524 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2943 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 508 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14006 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 574 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 539 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8169 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 699 Hit
18레스타로 연습 중 1037 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 820 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4276 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2743 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4887 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4383 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3157 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9174 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3497 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19