즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/29 16:00:45 ID : du3zO8lCi8q
중간고사 말아머금 국 3 영 3 수 3 통사 3 통과 4 >>평균 3.2 놀랍게도 이과지망생! 목표는 약대! 꿈을 크게 가져라! 깨져도 그 조각이 크다! 기말은 2등급으로 올리자! 국영수사과한문기가! 가보자고!
◆tfRveHyNta0 2022/05/29 16:14:35 ID : du3zO8lCi8q
후.. 왜 벌써 선택과목 수요조사 기간인데요 응애... 나같은 애기한테 이렇개 가혹해도 되는 것? 일단 이과 지망이라 물화생 하려고 했는데 우리학교는 기하랑 물화생지가 같은 시수라 물화생을 하면 기하를 포기하고 화생기하를하면 물리를 포기하게 되네
◆tfRveHyNta0 2022/05/29 16:23:54 ID : du3zO8lCi8q
그럼 무조건 약대를 가는 수밖에 없겠네요 하... 가능함? 공대로도 못 돌리게 생겼네 자연계 아니면.. 의치약이잔아요... 이건뭔... 일단 이건 좀 생각을 더 해봐야 할 문제인 것 같은데 화생공으로도 못 돌릴 텐데 음 일단 좀 더 고민을 해 보자~
◆tfRveHyNta0 2022/05/30 00:16:48 ID : mpVf9bfXxWn
음... 화요일에 영단어 시험인데 책을 펴보지도 않음 200단어인데 가능할까? (가능하다고믿을게요제발) 2시까지 단어 외우고 자야지.
◆tfRveHyNta0 2022/05/30 01:31:24 ID : mpVf9bfXxWn
응단어하나도안함ㅋㅋ망했네
이름없음 2022/05/30 08:21:55 ID : NxVbAY4K1yE
음...평균 2 중반으로 올립시다
이름없음 2022/05/30 17:22:58 ID : LfdTSGk642J
학교에서 좀 외움 후후
이름없음 2022/05/31 00:36:02 ID : 8kmnA7zfcK3
갓고딩1 중간고사 말아먹은 사람 여기 또 있어... 평균 5.26 와! 넌 잘하고 있어 걱정마...
◆tfRveHyNta0 2022/06/02 03:32:36 ID : mpVf9bfXxWn
고맙다 우헤헤 내일은 마더텅 직방까지 끝내고 영어 3과 평가문제집이랑 11모 하기가 목표답!!
이름없음 2022/06/05 00:38:06 ID : mpVf9bfXxWn
어후피곤하다
이름없음 2022/06/10 01:38:38 ID : mpVf9bfXxWn
모고를 보아따. 저희학교는 한국사 2학년때 합니다 1학년은 안함요 순전히 배경지식만으로 풀엇는데 매국노인듯ㅇㅇ
이름없음 2022/06/12 12:38:39 ID : mpVf9bfXxWn
시험이 18일 남았는데도 공부를 안하는 나...
이름없음 2022/07/14 01:21:20 ID : mpVf9bfXxWn
어... 기말고사는 국3(80.6)->2(84.3) 영3(77.8)->3(77) 수3(69.8)->2(73.2) 사탐 3(86.4)->1(96.4) 과탐4(65.5)->2(82.6) 많이... 올랐다.
이름없음 2022/07/14 01:21:45 ID : mpVf9bfXxWn
최종 내신은 2 극극후반이 나올 듯. 공부하는 방법을 알겠다

레스 작성
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 26 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스고1 3모new 258 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스고 1 3모 수학new 221 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스수학 과학 232 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 297 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 449 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 268 Hit
1레스수학 54 -> 80 277 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 496 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3271 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1190 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5207 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1578 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1774 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1763 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1535 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2853 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3566 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3124 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3577 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20