즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/30 00:53:46 ID : Qtthe2KZck2
전에 다른 판에 올린적도 있었는데 판이 없어졌네ㅎ 웬만해선 잘 맞을텐데 안 맞는 경우가 있을 수도 있으니까 너무 과몰입 하진말곻 고민은 가능한 자세히 적어주고 둘 중에 하나를 골라야 하는 질문은 잘 못맞춰서 같은 질문도 한가지를 묻는 질문으로 바꿔서 해줘 예) 내가 고백하면 받아줄까? 차일까?(X) 이러이러한 상황인데 걔랑 잘 될 수 있을까?(O) 그리고 질문할때 성별이랑 생년월일도 같이 적어주면 좋고 급하거나 빨리보고싶은 사람은 부담가지지말고 다시 질문해주거나 처음 질문할때 미리 말해주면 대
이름없음 2022/06/13 23:55:03 ID : Qtthe2KZck2
그렇게 느끼는 이유는 걔가 정말 그래서거 아니러 a랑 b가 서로 더 친하기도 하고 그 둘 사이가 워낙 끈끈해서 그래ㅋㅋ 걱정하지마
이름없음 2022/06/13 23:56:05 ID : Qtthe2KZck2
그 남자는 무작정 들이대면 부담감만 늘 성격이라 가끔씩 몇마디만 툭툭뱉으면서 관심있는걸 티내봐 <- 중요
이름없음 2022/06/14 00:40:57 ID : e2Ns1eIL83z
.
이름없음 2022/06/14 00:41:27 ID : e2Ns1eIL83z
오늘 딱 손절하려고 마음 먹었는데 마침 봐줬네 봐줘서 고마워 근데 동생은 나를 어떻게 생각하고 있는지 알 수는 없는걸까?
이름없음 2022/06/14 01:06:26 ID : 3Dy42FbilzT
2주 안에 인연(남자,애인으로써의 인연)이 나타날까? 찾으려면 어디서 어떻게 해야하는지 외형이나 성격은 어떤사람인지 이런느낌으로 봐주면돼! 20살 여자야
이름없음 2022/06/14 01:11:29 ID : nRB9irs8jil
19살 여자야! 전남친이랑 헤어진지 5개월쯤 되려고 하는데 걘 새로운 여자가 생겼을까…? 걔는 이제 나 신경도 안쓰려나…ㅠㅠ?
이름없음 2022/06/14 16:07:32 ID : zcHwq1xxu9u
나 이직 원하고 있는데 c기업 내가 2년안에 갈수있을까?
이름없음 2022/06/14 18:26:02 ID : mmtta9Aqjdy
생년월일은 뺄게ㅠㅠ 여자야! 나 소개받은 애가 있는데 연락한지 2주는 좀 넘었어 저번에 한번 보고 안 봤고.. 근데 얘가 나한테 호감이 없는건 아닌것같은데 그렇다고 엄청나게 있는건 모르겠어 너무 애매해 질질 끄는것같기도 하고 그래서 그냥 신경 안 쓰려고 하면 어제 밤에도 전화왔거든 날 그냥 너무 쉽게 생각하는걸까? 아니면 그냥 친구느낌인걸까 나 얘랑 잘 될것같아? 아니면 그냥 이렇게 지내다가 끝날것같아?
이름없음 2022/06/15 17:10:40 ID : halilBbvija
.
이름없음 2022/06/15 20:59:53 ID : 4E7cE8pcIMq
.
이름없음 2022/06/15 22:11:43 ID : DtjusphxU0t
050502 여 나는고2인데 올해3월중순부터 좋아하는사람이 생겼어 그사람은 고3이고 같은동아리 선후배 사이야 내가 쉬는시간마다 가끔 보려고 올라간적도있고 점심시간마다 농구하는거 맨날가서봄ㅋㅋ 예전에는 내가 먼저 인사해야 아는척해줬는데 요즘은 먼저 인사해주더라고 인사말고는 딱히 사적인대화 안해봤어..그사람이 나를 어떤애로 생각하고 있는지 궁금해.. 나중에라도 내가먼저 고백해보고싶은데 지금 시기는 아닌것같고 언제쯤이 좋을것같아?
이름없음 2022/06/15 23:56:04 ID : 0la9wJQpPbb
?????? ? 지금 백수이고 취업준비를 해야하는데 어느 직업이 나에게 잘 맞을까?
이름없음 2022/06/17 02:40:27 ID : 7fhvwrglBbw
역시 그러겠지ㅜㅜ 아 혹시 지금은 아니어도 관심이나 생각하면 은근한 티를 낼지봐줄 수 있을까? 생각보다 시간이 빨리 안가네😭
이름없음 2022/06/18 23:54:05 ID : qpcFjtfV9ck
01년생 2월11일 여잔데 학점 기준 못넘으면 걍 다 때려치고 자퇴하고 너 알아서 먹고 살고 하라는데 ㅠㅠ 어떡하지 못넘으면 조작이라도 해서 보여줘야하나ㅠㅠ어떻게될까ㅜㅠ 졸업할라면 일년밖에 안남아서 이번학기만 어케 넘기면 되는데ㅠㅠ
이름없음 2022/06/19 00:51:33 ID : dwr9a4Mksi3
001007여 난 자유를 투쟁하기 위해 한국에 남아있어야 할까 아니면 자유를 찾아 미국으로 떠나야 할까? 마음이 갈팡질팡하네..
이름없음 2022/06/19 01:22:43 ID : FinTPcsrwLg
031013 여 나 지금 남자친구랑 언제쯤 헤어질까?
이름없음 2022/06/19 01:35:50 ID : NxSFdyLe5gj
..
이름없음 2022/06/20 20:50:58 ID : zbCpaoJRvfO
우와,,, 진짜 아니였어… 그냥 진짜 친한 관계였냐봐 대박이댜
이름없음 2022/06/25 18:33:57 ID : mmtta9Aqjdy
내가 맘에 좀 맘에 드는 선배가 생겨서 먼저 연락을 했는데 연락을 한지는 별로 안 되긴 했는데 선배랑 잘 될 수있을까? 선배는 날 어떻게 생각할지 좀 궁금해!
이름없음 2022/06/25 21:20:04 ID : yJRzQtwMi61
안뇽 나 여자구 생년월일응 050125야! 이번 기말고사 잘 볼수있을까...? 걱정이 많아 ㅠㅠ 잘찍기라도 했으면 좋겠는데..
이름없음 2022/06/26 04:16:59 ID : bCp9beNxUZc
안녕 스레주!! 잘 지내고 있는지 궁금해서 ㅎㅎ! 무리하지 말구 진행해줘!!
이름없음 2022/06/26 04:37:16 ID : Qtthe2KZck2
미안해 요즘에 좀 많이 바빴어.. 한동안 계속 바쁠거 같은데 이 친구들 중에서 빨리 보고싶거나 급한 친구들은 복사해서 한번 더 달아줘ㅠㅠ 그럼 우선 답해줄게 니가 생각하는 그대로 일 수도 있긴해..ㅎㅎ 사람 성격자체가 좀 그런거 같다 같이 있음 상처 받을 일 많았을거야 내가 보기엔 기다리는게 답이야 시간은 최소 일년 정도지 계속 안될 수도 있고 남자 맘이 변할지 모르니까.. 이런 후기 보면 기분이 좋다ㅎㅎ 고맙네 고맙다ㅠㅠ 너무ㅠㅠ 덕분에 뭔가 힘이 나네 오늘 하루도 잘보내구ㅎㅎ
이름없음 2022/06/26 04:45:19 ID : bCp9beNxUZc
.
이름없음 2022/06/26 09:36:46 ID : mmtta9Aqjdy
내가 맘에 좀 맘에 드는 선배가 생겨서 먼저 연락을 했는데 연락을 한지는 별로 안 되긴 했는데 선배랑 잘 될 수있을까? 선배는 날 어떻게 생각할지 좀 궁금해! 실은 내가 이 선배 말고 동갑중에 운동하는애랑도 연락하다 끊길 줄 알았는데 그게 아니었고 나한테 관심있다고 대놓고 표현해와서 지금 엄청 고민이거든ㅠ 그래서 조금 빨리 보고싶은데 너무 무리하지는 말고 스레주가 괜찮으면 봐줘!!
이름없음 2022/06/26 14:03:47 ID : Qtthe2KZck2
뭔가 선배는 들었을때 약간 어중간하게 느껴졌는데 운동하는애? 걔는 딱 듣자마자 가능성이 있을거같이 느껴지네 어울리기는 둘 다 어울리는데 선배도 괜찮은 후배로 보는거 같고 둘 다 가능성이 있긴한데 운동하는애는 동갑인감?
이름없음 2022/06/26 14:36:55 ID : jy1zSGk2re1
19살이야 내가 취미 소설 쓴다고 소설 창작 의견 주고받고 하는 식으로 연락하는 사람이 있는데 소설 전체 완성해서 링크 보내줬어 거리두기 완화되니까 좀 바빠졌다고 시간 날 때 꼭 보고 피드백하겠다고 한지 한달이 넘었거든 언제쯤 연락올까?
이름없음 2022/06/26 14:56:15 ID : eIMqklgY05Q
.
이름없음 2022/06/26 16:58:40 ID : mmtta9Aqjdy
응!! 동갑이고 한달전쯤에 소개 받은 애야 계속 둘은 질질 끌기에는 예의가 아닌것같고.. 그래서 진짜 고민돼 누구랑 연을 더 이어가는게 좋을까? 둘이 느낌이 되게 달라서.. 외적으로는 선배가 맘에 드는데 잘 될지 안 될지도 불확실하고 운동하는애는 날 좋아하는건 확실한데 난 잘 모르겠어 근데 신경은 쓰이고 싫지는 않어 둘 다 아직 막 엄청나게 좋은건 아니라서 더 고민이야! 아 맞다 그리고 선배는 내 얼굴을 알까..? 학교에서 날 지나가다 보면 알아보나 모르겠어 그것도 궁금해
이름없음 2022/06/27 06:09:09 ID : 3QrdWlzPeIE
부탁할게! 2주 안에 인연(남자,애인으로써의 인연)이 나타날까? 찾으려면 어디서 어떻게 해야하는지 외형이나 성격은 어떤사람인지 이런느낌으로 봐주면돼! 20살 여자야
이름없음 2022/06/27 11:30:41 ID : dwr9a4Mksi3
001007여 난 자유를 투쟁하기 위해 한국에 남아있어야 할까 아니면 자유를 찾아 미국으로 떠나야 할까? 마음이 갈팡질팡하네..
이름없음 2022/06/27 11:41:07 ID : HyIK4Zh9dDA
020224 여자야! 올해부터 원하는 회사에 들어가고 싶어서 준비중이거든 예체능 쪽 회사고 작년부터 준비하기 시작하긴 했지만 제대로 하는 건 올해 4월부터거든 나 올해 안에 이 회사 들어갈 수 있을까?
이름없음 2022/06/27 14:00:01 ID : vcoK6jeGr9j
050708 여자 남자친구랑 헤어졌는데 다시 재회 할수있을까?
이름없음 2022/06/27 21:38:33 ID : 1zRBgmMo42M
050809 여자 앓고 있는 병이 언제 나을지 어떻게 하면 나을지 모르겠어.. 어떤건진 말 못해줄 것 같아 미안해ㅠㅠ 점점 나아지고 있었는데 이젠 진전이 없는 느낌이야. 내가 노력한다고 바뀔지 모르겠어. 어느정도 지나면 나을까
이름없음 2022/06/28 00:20:11 ID : glDupWjeL83
000112 여자 지금 회사 다닌지 한달도 안 됐는데 너무 힘들어서 그런데 퇴사할 수 있을까?
이름없음 2022/06/28 20:46:35 ID : 9BAi67uleNw
안녕 레주!! 나 인데 질문을 바꾸고 싶어서!! 저 선배는 이제 내가 좋아하는 사람이라서 선배도 나 좋아하나 물어본건데 요즘 나를 좋아하는 것 같은 애가 있는 것 같아서... 다른 과 친구인데 친구의 친구라 친해졌어. 성격적인 부분이 너무 잘 맞아서 엄청 친해졌단 말이지. 근데 그 친구가 나한테 플러팅을 하는 것 같은데 얘가 나 좋아하는게 맞을까?? 그리고 만약 두 사람 다 나한테 호감이 있는거라면 난 누구랑 이어지는 게 좋을지 궁금해. 선배는 내가 좋아하지만 성격적인 부분에서 과연 맞을지 잘 모르겠고 그 다른 애는 성격은 진짜 내 스타일인데 외적인게 내 스타일이 아니라서 고민이야... 레주 너무 무리는 하지 말고 천천히 와도 돼!! 건강이 최고인거 알지?? 오늘도 좋은 하루 보내!!
이름없음 2022/06/28 21:14:13 ID : k1imIK3U3U2
안녕레주 난 이야 이직 원하고 있는데 c기업 내가 2년안에 갈수있을까? 생년월일도 남겨놓을게 981218 여자야
이름없음 2022/06/28 22:13:10 ID : o2LgjbhcJXu
스레주 안녕 나 이야 혹시 질문 한번 더 가능할까 스레주 말대로.. 진짜 부담 안되게 다가가보려 했는데.... 어쩔 수 없이 갑작스럽게 다가갈수밖에 없는 부분이 있었던거같아 선배가 지금 너무 바쁘셔서 저번에 연락했는데 거의 일방적으로 마무리지어버리심 ㅠ 관심없는거같긴 한데, 여기서 어떻게 하는게 좋을까.. 조금씩이라도 그냥 계속 말 붙여볼지 아니면 흠 아 그리고 촉래주야. 바쁜데 봐줘서 너무 고맙다... 레스 남겨주면 피드백이라도 하러 올게
이름없음 2022/06/29 12:19:55 ID : Qtthe2KZck2
알아볼지 말지는 선배 성격에 따라 달라져가지고 내가 함부로 추측하긴 뭐하지만 못 알아볼 수도 있어 주변에 별 관심이 없는 사람 같거든 그래도 같이 지내다 보면 관심이 쌓일 순 있을거같다 근데 쌓여서 생긴 관심 보다는 어느순간에 갑자기 관심이 확 생기는 때가 더 가능성이 높아 그 선배랑 이어지고 싶으면 접점이 많아야 할듯ㅎㅎ 너무 일방적으로 들이대진 말고 자연스러운 만남? 같은 느낌 무슨 활동을 같은걸 한다던가 그런거 그리고 내 개인적인 생각으론 그 운동하는 남자애도 나쁘지 않은거 같음데 정 안되겠다 싶으면 걔 마음 한번 받아줘바 잘 지낼거 같다 둘이ㅎㅎ
이름없음 2022/06/29 12:28:49 ID : Qtthe2KZck2
2주 안에는.. 좀 무리일거같고 책 많거나 시원한곳 자주 들려바 무조건 청순하게 다니기 머리가 좀 짧으면 기르고 생머리로 다니기 그리고 시원해보이는 옷 입고다녀 색깔도 시원한 색깔 하늘색이나 하얀색 같은거 시원한데 자주 들리면서 밖에 돌아다녀도 한동안은 주변에 시원한 공기 떠다니게 만들기 남자는 어떤 사람일진 확실치 않지만 약간은 내향적이지만? 같이 있으면 줄거운 사람 훈훈한 사람일거 같은 느낌
이름없음 2022/06/29 12:40:43 ID : Qtthe2KZck2
미국 괜찮을거 같은데? 근데 처음에 가면 생각했던거랑 약간 다르게 느껴질 수 있어 그래서 힘들 수도 있고 잠깐 후회할 수도 있어 그래도 넌 가면 확실히 좋긴 할꺼야 자유를 찾아서 가는거니까 한국보단 분명 좋을꺼고ㅎㅎ 그래서 꼭 촉이 아니더라도 난 너가 떠나는게 좋을거라 생각해
이름없음 2022/06/29 14:27:07 ID : tBy6qpdVdRC
051007 여자야 한 두달쯤 전부터 같은 반에 짝사랑 하고있는 친구가 있는데 걔는 날 어떻게 생각하고 있는지 궁금해! 지금은 그냥 보면 서로 인사하고 가끔 장난치는 사인데 내가 걔만보면 완전 뚝딱이 되가지고 일부로 관심없는척하고 그러게되거든ㅠㅠ 그래서 뭔가 더 친해지지도 못하고 있는거 같은데 앞으로 더 친해질 수 있을지도 알고싶어
이름없음 2022/06/29 17:09:24 ID : 9du7apO05RA
.
이름없음 2022/06/29 19:03:06 ID : wFg1vcsphs7
안녕 레주! 나 전에도 왔던 레더야. .계속 모르겠어서 한번더 보고싶어서 왔어ㅜ.. 혹시 이번 생일에 생각하는 그 애한테 연락이 올까?? 한달정도 남았고 걔랑 연락 끊긴지는 좀 됐옹.. 느낌 어때? 괜찮으면 내가 올해안에 새 남친 생길수 있을까ㅎㅎ
이름없음 2022/06/29 20:13:02 ID : dwr9a4Mksi3
나 131이야! 너 덕분에 고민이 해결됐어 생각 해보니 난 한국을 바꿔왔던 정치인들과는 달리 더이상 버틸 인내도 없다는 걸 알게 되었고 한국 사회가 바뀌기를 바라는 것보단 차라리 내가 떠날 준비를 하는 게 더 빠르겠다는 생각이 들었어. 지금 영어도 못 하고 돈도 벌 수 있는 처지도 아니지만 미국 문화를 접해보려고 노력 중이고 한국 내에 있는 외국인들과 만나 보려고 하고 국제연애를 시도하여 이민 준비 중이야. 쉽지 않은 결정이었고 마지막으로 떠나기 전에 한국의 문제점들을 해외에 폭로하는 거로 작게나마라도 저항하고 갈 생각으로 바꿨어. 아무튼 레주 고마워:)
이름없음 2022/06/29 20:19:17 ID : jAi03CoY3Bb
이름없음 2022/06/29 21:39:06 ID : e2Ns1eIL83z
.
이름없음 2022/06/29 23:17:06 ID : JQtxSIMo1yH
안녕 레주야! 팀플로 만난 오빠가 있는데 팀플 초반에는 내가 감정이 없다가 중반에 생겨서 혼자 짝사랑하다가 어쩌다보니 후반 쯤 나를 좋아하는 건 아니지만 호감있어 하는 오빠의 행동이 보였어 근데 내가 쑥맥이라 부끄러워서 딱딱하게 대했고 종강 막바지에는 아무 일 없이 끝났어 지금 호감까지는 아니더라고 나에게 관심이 있다면 2학기 개강 이후 다른 학과라 볼 일이 없는데 어떻게 관계를 발전시키고 여자마음을 잘 아는 오빠를 꼬셔야 할지 고민이야ㅠㅠ 적다 보니 질문이 너무 많아졌다 ㅠㅠ 바쁠텐데 나도 나중에 천천히 답해줘도 괜찮아!
이름없음 2022/06/29 23:46:02 ID : bwsmE8i9zgl
안녕 나 여자야!!! 030315고!! 지금 재수학원에 다니고있는데 완전 이상형인 언니랑 친해졌어! 지금은 공부할때 옆자리에서 꼭 같이하고 산책도 같이해!!! (물ㅇ론 공부도 열심히 하는중) 나중에 이 언니랑 연인관계로 발전할 수 있을까? 읽어서 알겠지만 나는 퀴어야! ㅎㅎ 꼭 답해조!
이름없음 2022/06/30 00:23:38 ID : Hwmrf81fPip
저번에 신청했었던건데 혹시 봐줄수있을까…?
이름없음 2022/06/30 01:27:49 ID : K6qnWjdxxB8
.
이름없음 2022/07/01 13:34:07 ID : wMi8i3u5U7B
040527여자고 썸타는듯한? 사이였던 사람이 있어 여차저차 하다보니까 썸도 쫑나고 연락도 거의 끊겼는데 나혼자 몇달을 못 잊고 연락이라도 하고 지내자고 해서 정말 가끔 연락만 하고 지내 근데 그 사람이 다른 사람과 썸 탄다는 얘기를 들었어. 그사람 나는 다 잊었으려나? 그 여자랑 잘될려나? 나랑 잘 될 가능성은 없을까? 지금이 아니면 정말 먼 미래에 다시 잘해보고싶은 생각도 있어
이름없음 2022/07/01 17:17:12 ID : 0la9wJQpPbb
안녕 레주!! 그동안 바빴구나ㅠㅜ 나 인데 질문 수정 할께!! 113번 레스 쓰고 얼마 안가서 국민취업제도 신청했는데 어느 직업이 나에게 잘 맞을까?
이름없음 2022/07/02 12:00:47 ID : 3QrdWlzPeIE
봐줘서 고마워! 그러면 술집이라던지 그런곳은 아예 제외인 거지? 책이랑 반대되는 곳들은!
이름없음 2022/07/03 01:59:38 ID : dA2NAmGk5Wn
안녕 ! 난 여자고 030924인데 나 다이어트 가능하냐 . . 6년째 그대로여
이름없음 2022/07/04 23:45:35 ID : Qtthe2KZck2
일단 둘 다 너한테 호감이 있을거 같아 그리고 내가 보기에 더 잘맞는건 그 다른과 친구일거같어 선배는 사귀면 그렇게 오래가진 못할거 같거든 근데 말했던 다른과 친구는 사귀면 즐겁고 좋은일이 더 많을거 같아ㅎㅎ
이름없음 2022/07/04 23:56:09 ID : Qtthe2KZck2
이직이면 갈 수 있을거 같아 그리고 꼭 거기가 아니여도 어디든지 이직하는 회사가 원래 있던 곳 보단 나을 거 같아ㅎㅎ 하나만 덧붙히자면 c기업으로 들어갈때 최대한 똘똘해보이게끔 행동해 너 자체는 똘똘하지 않은게 아닌데 주변 사람들이 널 무른사람으로 볼 가능성이 있어 암튼 원하는데 가길 응원할게~~@3@
이름없음 2022/07/05 00:01:58 ID : Qtthe2KZck2
일단 그 사람은 먼저 끊기면 다시 얀락 안하는 편이 좋을듯.. 더 멀리 할 가능성이 높네 그리고 만약 연락을 해도 안바쁠때 하는게 좋을거 혹시 나중에 연락했다가 그 선배가 또 먼저 꾾어면 그냥 반쯤 맘 놓고 있는게 좋을거야.. 위에 말했던거처럼 무작정 들이대는걸 안젛아해서 사이가 틀어질 수도 있어..
이름없음 2022/07/05 00:02:39 ID : Qtthe2KZck2
그래ㅎㅎ 항상 응원할게!
이름없음 2022/07/05 00:03:44 ID : Qtthe2KZck2
다른 여자가 생겼을진.. 모르겠는데 다시 만나긴 힘들거 같아...
이름없음 2022/07/05 00:07:04 ID : Qtthe2KZck2
가능성 있는데? 근데 지금은 널 그냥 편한 친구로 생각하고 있을 수도 있어 시간이 흐르면 바뀔 수가 았으니까 일단 계속 친하게 지내봐!
이름없음 2022/07/05 00:07:46 ID : jeE67xSHBdU
030411 여자 지금 연락하는 남자애가 나랑 중학교 같이 나온 애고 내가 몰래 짝사랑 했던 애인데 잘 될 가능성이 있을까? 아직도 가끔 설레 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 10월? 그쯤 회사 퇴사 할 계획이 있는데 퇴사하고 나서 자동차 튜닝쪽 일 알아보려고 하는데 잘 될 수 있을지 궁금해!!
이름없음 2022/07/05 00:12:23 ID : K6qnWjdxxB8
ㅠㅠ고마워..진짜 맨날 맘 접었다가 흔들렸다가..내 마음을 잡질 못해서 힘들었는데 편한 친구..맞는 것 같아.. 지금 이대로 지내야겠어 시간 지나도 와서 봐줘서 고마워 좋은 밤 보내!
이름없음 2022/07/05 00:20:51 ID : Qtthe2KZck2
직업 같은 경우엔 내가 함부로 추천해주긴 좀 그렇지만 그래도 추천해보자면 서비스 전문직 중에서 통신업 쪽이 어울릴 거라 생각했었긴 한데 확실하지가 않아서.. 생각해보고 맞겠다 싶으면 정하는 편이 좋울거같앟
이름없음 2022/07/05 00:26:07 ID : Qtthe2KZck2
뭐 시원하긴 하니까 안될건 없지ㅎㅎ 책은 인연이라길래 너한테 가장 좋고 맞는 사람을 찾으려다 보니까 나온거라 그냥 일반적인 연애상대를 찾는거라면 술집도 괜찮아
이름없음 2022/07/05 01:41:13 ID : jfWrtdzQk5S
근데 이럴 고민할 필요도 없이 후자가 고백을 해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한 고민을 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/05 02:00:10 ID : 8mLe7zbB9bg
나도 봐줄 수 있을까?? 내가 기다리고있는? 전애인이 있어 좀 만나서 못다한 얘기하고 정리하고싶기도하고.. 근데 걔가 새 연애를 시작했더라구 나랑은 180도 다른 스타일이고 이 전에 연애했는지몰라도 프로필에 티내는건 나랑 헤어지고 몇년?만인것같아 올해 안에 얘랑 연락되서 만날 수 있을까?
이름없음 2022/07/05 02:37:25 ID : O6Y8pgmKY64
030825 여자 안녕 레주야...! 한달 전쯤 남자친구랑 다투고 나서부터 남친의 태도가 애매해졌는데 무슨 생각인지 속마음이 궁금해 그리고 나한테 뭘 원하는지도..
이름없음 2022/07/05 15:50:11 ID : mmtta9Aqjdy
지금 연락하는 오빠 있는데 내가 먼저 연락했고 지금 연락한지 2주 좀 넘었어 원래 관심없으면 연락 안 보고 그런다는데 정확한거는 잘 모르겠어 오빠는 날 어떻게 생각할까? 오빠 속마음이 궁금해.. 그리고 말투나 그런거 보면 둥글고 나한테 관심 어느정도는 있어보이는데 원래 그런 성격인가 싶어서ㅠㅠ 나랑 잘 될까?? 18살 여자야!
이름없음 2022/07/05 16:13:43 ID : apVcGpPfTXt
인데 건너뛰어가서 다시올령ㅜㅜ
이름없음 2022/07/05 17:18:28 ID : o2LgjbhcJXu
음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌지 안그래도 연락해봤는데 또 며칠째 안봄 ㅋㅋㅋ 어쩌다 스레주가 그냥 말한대로 되어버렸다..? 사이가 틀어지는 건 싫은데,, 차라리 그냥 가만있는게 나았으려나. 너 말대로 그냥 마음 놓으려고. 친해지기에... 너무 어려운 사람이었다..ㅋㅋ
이름없음 2022/07/05 17:42:47 ID : JQtxSIMo1yH
앗 나도 뭔가 건너뛰어진 느낌이라 다시 올려! 혹시나 건너뛴 게 아니었다면 미안해ㅠㅠ
이름없음 2022/07/05 22:34:08 ID : 0pWo1BdQtwL
나 넘어간가 같은데!! 봐줄 수 있어??
이름없음 2022/07/06 01:33:22 ID : hxXxRvjuoK6
좋아하는 오빠있는데 자꾸 타이밍이 안맞아서 못만나고 있는데 잘될 가망있을까ㅠㅠ
이름없음 2022/07/06 01:45:16 ID : hwFfVcE9s1j
레주는 아닌데 와 내 눈을 의심했어 여 011030 나랑 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 내가 질문을 남기고 깜빡했나 싶었어
이름없음 2022/07/06 07:59:57 ID : o0leJO7fdPe
여 / 990712 / 안뇽! 사실.. 거의 1년째 미워하다 못해 혐오하게 된 사람들이 있어.. 진짜 그 사람들이 괴롭히는 꿈도 간간히 꾸고, 그 사람들 때문에 밥도 잘 못 먹은 적도 있고, 노심초사 조마조마 지내고, 운 적도 있고.. 나에 대해 거짓말? 과장?해서 말하고 다니고, 본인들이 예민하고 배려심없는 거면서 오히려 내가 비정상적으로 행동해서 자기들이 너무 고통스럽대... 내 주위 사람들은 객관적으로 봐도 그 사람들이 비상식적이라고 판단해. 근데 정작 그 사람들은 자기들은 아무 잘못도 없고, 완벽하게 정상이라면서 나더러 피해자 코스프레하지 말라고 그러더라... 그동안 '그럴 수도 있지'라고 이해해보려고도 노력하고, 잊고 지내려고도 노력하고, 긍정적으로 생각하려고 노력하는데도, 자꾸 접점이 있다보니깐 마주치게 돼서 힘들다ㅜ 물론 중간중간 마음으로 저주도 많이 했지. 나쁜 일 생기면 좋겠다고. 남의 눈에 눈물나게 했으면 자기들 눈엔 피눈물 나야지! 이런 마음으로. 근데 이런 마음이 곧 나에게로 돌아올까봐 두려워서, 그냥 더이상 나한테 시비만 안 걸면 좋겠다, 그 사람들이 반성하고 자기들 잘못을 깨달았으면 좋겠다, 그런 마음을 유지하려고 노력중이야. 근데도 그게 잘 안 된다.. 그 사람들한테 하도 시달리다 보니깐 진짜 요즘은 인류애바사삭으로 지내고 있어... 답답하고 속상한 마음에 쓰다보니 너무 길어졌당ㅜ 내가 궁금한 건 그 사람들이 미래에 어떻게 될까...? 이건데, 대답해주기 어려울려나? 그럼 이 사람들과의 물리적으로 거리가 멀어질 수 있을까?그렇게 된다면 언제쯤인지도 알 수 있어? 물리적으로 거리가 멀어지지 못한다면, 지금은 그래도 그 사람들이 행패부리는 게 조금 잠잠해졌는데 이렇게 더이상은 마찰 없이 조용히 지낼 수 있을지 궁금해..ㅠ
이름없음 2022/07/06 23:43:43 ID : FinTPcsrwLg
031013 여 지금 남자친구랑 완전히 끝이났어 근데 이전에 다퉈서 헤어짐이 있었을 때에는 금방 다시 만나고 그랬었어… 둘이 정말 그 누구보다 사랑하고 누구보다 잘 맞는데 이번에 다투고 나서 완전히 끝남을 느꼈어 아직 실감이 나지 않긴 한데 우리 사이는 정말 이대로 끝인걸까?
이름없음 2022/07/07 10:28:57 ID : 3QrdWlzPeIE
고마워!! 방학 전에 나타나면 참 좋겠다 .. ㅠㅠ 남친 생기면 알려주러 올게!
이름없음 2022/07/07 17:21:06 ID : Qtthe2KZck2
최근에 바빠서 빨리 봐주길 바라는 애들부터 봐주느라 그렇게 된거같다!ㅎㅎ 혹시 급하거나 빨리 보고싶은거였으면 다시 질문 달아줭
이름없음 2022/07/07 17:22:04 ID : Qtthe2KZck2
급하거나 빨리보고싶은 사람은 부담가지지말고 다시 질문해주거나 처음 질문할때 미리 말해주면 댕
이름없음 2022/07/07 17:43:42 ID : hxXxRvjuoK6
다시 쓸게!! 여2001년 10월30일!나 근로하는데에 봉사하러온 오빤데 대화 물꼬튼지는 얼마안되서 서로 학교나 알바 mbti 집동네 정도? 이런 것만 알고있어 이 오빤 당연히 나를 뭐 별 생각 안하겠지만 진짜진짜 너무 내 이상형이라ㅠ 그리고 오빠 일정을 내가 몰라서 앞으로 못마주칠까 어쩌지했는데 오빠가 먼저 나한테 자기 다음에는 언제 온다고 너도 그때 오지 않냐 이렇게 말해주고 그랬거든ㅠㅠㅠ 니가 보기엔 잘될 기미가 있을까ㅠ 또 관계가 좀 가까워지는 시기가 언젤까ㅠ
이름없음 2022/07/07 18:54:11 ID : 5XusnSMi01a
이게 나야! 질문 다시 올려>< 990728 혹시 이번 생일에 생각하는 그 애한테 연락이 올까?? 한달도 안남았고 걔랑 연락 끊긴지는 좀 됐옹.. 느낌 어때? 만약 온다면 무슨감정일지 안온다면 아예 끝난걸까? 내가 올해안에 새 남친 생길수 있을까ㅎㅎ 생긴다면 이미지도! 없다면 아쉽ㅜ
이름없음 2022/07/08 01:01:54 ID : wMi8i3u5U7B
나 넘어간거같아서 다시 써!! 040527여자고 썸타는듯한? 사이였던 사람이 있어 여차저차 하다보니까 썸도 쫑나고 연락도 거의 끊겼는데 나혼자 몇달을 못 잊고 연락이라도 하고 지내자고 해서 정말 가끔 연락만 하고 지내 근데 그 사람이 다른 사람과 썸 탄다는 얘기를 들었어. 그사람 나는 다 잊었으려나? 그 여자랑 잘될려나? 나랑 잘 될 가능성은 없을까? 지금이 아니면 정말 먼 미래에 다시 잘해보고싶은 생각도 있어
이름없음 2022/07/08 15:20:52 ID : 2oNxQk6Zdwk
나 여자고 11월 18일생 지금 좋아하는 사람이 나랑 나이 차이가 많이 나 그래서 그 사람이 그냥 내가 동생으로서 귀여워서 그러는 건지 아님 다른 마음이 있는 건지 너무 헷갈려 그 사람 속마음이랑 앞으로 관계흐름이 알고 싶어 그리고 빨ㄹ리 봐줄 수 있을까 🥹
이름없음 2022/07/08 18:49:49 ID : O6Y8pgmKY64
레주야 나 넘어갔어 ㅜ 문제는 아직도 현재진행형이야 그래도 관계가 이때보다는 약간 괜찮아진 것 같은데 아직도 아슬아슬하긴 해 일단 나는 최대한으로 잘해볼려구 노력하고 매달리고 있어..ㅠ 남자친구 어떤 마음일까 나한테 식은 건지, 아니면 아직 안식었는지 다시 잘해볼마음이 있는지 속마음이 궁금해
이름없음 2022/07/08 19:07:05 ID : KZa04IJRDxW
000211 여자인데 요즘 친구 하나가 자꾸 시비트고 못되게 굴어서 맨날 싸우는데 ㅠㅜ 다시 관계가 원만해질 수 있을까? 하필 단톡방에서 시비트고 싸워서 거기 있는 다른애들도 불편할거 같은데 마음이 좋지 않아,,ㅠ

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32499 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
319레스촉스레new 5137 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7935 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3520 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15630 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4036 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6992 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1288 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3813 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5515 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8407 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4517 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7332 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4322 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40347 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8259 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4357 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6748 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3087 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5991 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14