엠비티아이 떠나서 그냥 우울한사람한테 해주면 좋은거 말해줘도 좋음 아님 그냥 인프제는 이렇게 대해줘~ 도 좋음 나는 엔팁이야

나도 엔팁인데 그냥 은근슬쩍 챙겨주기? 같은 거 좋아하던데 이거 보고 너 생각나서 사왔어 이런거

허어엉... 이런 친구가 주변에 있단 거 자체만 알아도 엄청 행복해질 듯. 연락 자주 해주고... 미래를 기대하게 만들어주는거가 제일 효과 좋아! 예를 들면 우리 내년에 제주도 가자~ 가서 귤 따서 먹자! 이런거

나 인프젠데 그냥 슬쩍 옆자리에 가서 앉거나 곁에서 머물러 줘.나 같은 경우에는 그것만으로도 충분히 위로가 되더라고.

먼저 연락하고 놀러가자 하기
스크랩하기
789레스 사주보는곳 13판 5시간 전 new 1636 Hit
심리 2022/06/11 23:02:44 이름 : 이름없음
151레스 나 촉 좋은데 운 봐줄게 6시간 전 new 2440 Hit
심리 2022/05/30 00:53:46 이름 : 이름없음
3레스 애매하게 친한 enfj가 나보고 infp같다 그랬어 7시간 전 new 35 Hit
심리 2022/06/30 00:06:18 이름 : 이름없음
195레스 임시폐쇄임시폐쇄 9시간 전 new 1107 Hit
심리 2022/06/17 13:09:07 이름 : 이름없음
4레스 mbti 검사 하면서 t 나온 적이 없는데 13시간 전 new 91 Hit
심리 2022/06/28 23:51:41 이름 : 이름없음
284레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 14시간 전 new 5437 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
15레스 [야매칼럼]: 꼬물꼬물꼬꼬물 스레주의 나불나불 좆토피아 생태계 분석 20시간 전 new 309 Hit
심리 2022/06/22 07:37:18 이름 : 이름없음
7레스 끌어당김의 법칙 2022.06.29 179 Hit
심리 2022/06/27 00:14:59 이름 : 이름없음
10레스 인팁에 대해 질문 받아 2022.06.29 92 Hit
심리 2022/06/28 14:46:56 이름 : 이름없음
237레스 Tulpa(툴파) 스레드 2022.06.28 3519 Hit
심리 2022/03/09 18:51:14 이름 : ◆qZa61zTRxBh
22레스 정신적으로 문제있는거 같은데 잘 모르겠어 2022.06.28 182 Hit
심리 2022/06/27 00:37:20 이름 : 이름없음
9레스 권선징악 인과응보는 있을까? 2022.06.28 214 Hit
심리 2022/06/26 08:09:16 이름 : 이름없음
6레스 심리학 공부 스레 2022.06.27 198 Hit
심리 2022/06/26 04:32:02 이름 : 이름없음
4레스 ESTP 꼬시려면 어떻게 해야 해? 2022.06.27 190 Hit
심리 2022/06/25 14:46:42 이름 : 이름없음
2레스 2022.06.27 94 Hit
심리 2022/06/27 21:33:28 이름 : 이름없음