즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/07 00:42:23 ID : eGpU1yE61u1
22살 뼈엔팁 기다리고 있을게 두근
이름없음 2022/06/07 02:18:56 ID : KZjvDvu3yIL
친해지려면 어떻게 해야 돼??
이름없음 2022/06/07 02:32:51 ID : zO3Dusi4Mly
쓸데없는데 흥미로워 보이는 질문하기! ~~알아? ~~~라던데? 정도만 던져주면 아마 신나서 이야기할거야. 토론하는걸 좋아하긴 하는데 괜히 이야기하려고 하다가 의도치않게 상처받거나 슬퍼하는 친구들이 있더라고. 그냥 질문 던지고 반응만 잘 해줘도 친해질 수 있을거야! 엔팁한테 잘 먹히는 반응으로는 야 너 개쩌네,진짜 또라인가,진짜 웃기네 골때리네 등등 욕같은 칭찬하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 다가가는게 조금 힘들면 너가 공부를 되게 열심히 한다거나 어떤 일에 열중하는 걸 보여줘봐 자기일에 줏대있고 노력하는 사람을 엄청 좋아해서 아마 먼저 다가갈거야
이름없음 2022/06/08 22:30:30 ID : 3u05SK5bwsi
어떤 스타일 젛아해?? 이성적으로 끌리는 특정한 특징이 있어??
이름없음 2022/06/09 06:03:37 ID : qY01jBtfQk6
주변 눈치 안보고 상처 잘 안받는다고 들었는데 실제로 그래? 내가 아는 엔팁은 뭔가 겉으로는 강한데 내면은 여렸거덩
이름없음 2022/06/09 22:11:35 ID : 6o0pQoLgo1D
똑똑한 사람! 공부도 있을 수 있고 일적인 측면도 있고 전체적으로 지적인 사람한테 많이 끌리는 것 같아. 공사 구분 확실하고 결단력 있는?능력있음에 넘어가는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 나랑만 있을 때 보이는 허접한 뚝딱임까지 보이면 그냥 감기는 것 같아.
이름없음 2022/06/09 22:20:37 ID : 6o0pQoLgo1D
아예 눈치도 안보고 상처도 안받는다면 거짓말이긴 한데 역치가 확실히 평균보단 높은 것 같아. 그리고 눈치줘도 내가 맞다싶으면 어쩔뿡하고 넘기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 안담아두는 편인데다가 남들이 욕하면 내가 너무 잘났나로 승화시킨다 해야하나? 애초에 눈치주고 욕하는게 살짝 기분 나쁘려 하다가도 얼마나 내가 부러우면 저럴까 하는 나르시시즘적인 측면이 있는 것 같아. 거기에 엄청난 자기합리화+긍정모드까지,,, 엄청 강한 강철처럼 버티는게 아니라 누가 때리면 넘어지긴 해도 어쩌라고하면서 극복하는 거라 생각하면 될 것 같아! 그래서 겉바속촉은 맞다!!

레스 작성
20레스타로 연습 중new 1219 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40661 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 715 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1612 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3111 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2038 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 673 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4568 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
589레스촉스레new 13461 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교 자퇴new 905 Hit
심리 이름 : 비밀 22시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14173 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 739 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 700 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8332 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 862 Hit
2레스난 INFP야.. 976 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4437 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2905 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5047 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3318 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20