즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/07 06:31:26 ID : SJPck04JPij
아돌프라는 멋있는(?) 이름(늑대 를 뜻한대)도 얘 한명때문에 독일에서는 더이상 자녀한테 못 지어주는 볼드모트급 금지어가 되었다는데 무솔리니나 이완용 자식들도 그렇고 이 혈통(??)의 행방은 지금 어찌 되었을까? 히틀러 자식들은 그 영화 다운폴인가? 에 나오는거에 따르면 애완견이고 자녀들도 뭐고간에 전부 약먹고 죽었다는걸로 나와(그리고 마지막에 히틀러 본인도 자1살했다지 ㅋㅋㅋ) 근데 히틀러 라는 라스트네임이나 기타 친인척 등 방계 혈족 일가는 여전히 남아있을거 아냐. 이들의 행방은 어떻게 되었을까? 전쟁과는 연루되어있지 않은 그들은 자신의 성씨를 싹 바꾸고 조용히 살고 있을까? 아니면 싹 다 추적끝에 척살했을까?
이름없음 2022/06/07 06:42:03 ID : 88krgrvyLap
히틀러 가족 같은 경우에는 다들 일단 Hiedler나 Hissler로 성을 바꿨어. 하지만 아버지도 돌아가시고 어머니도 돌아가시고 형제자매들도 1명을 빼면 1~2년만에 죽거나 7살에 죽는등 다 요절해서 한명 남은 자매만 잘해주고 그 자매는 나치당 가입도 거절하고 가끔가다 오빠랑 식사하는것으로만 만나서 오빠가 뭘 하는지도 모르며 살다가 전쟁이 끝나고 체포되었지만 애초에 히틀러가 뭐하는지도 몰랐던 사람이니까 석방, 조용히 독신으로 지내다가 죽었어. 이복 형제들, 친척들도 조용히 지내거나 아예 영국 시민권을 가지고 있었는데 전쟁때문에 영국으로 돌아가지 못하니까 미 해군에 입대해 훈장까지 받은 사람도 있어. 무솔리니의 자식들도 전쟁중 사고사한걸 제외하면 90년대까지 천수를 누리다 갔고
이름없음 2022/06/07 06:46:03 ID : SJPck04JPij
오...신기하고 재밌다. 가족 구성원 한놈때문에 나머지 멀쩡한 사람들은 뭔고생이래 뭔가 이런거 보면 연좌제라는게 정말 필요한가 싶기도 하고.
이름없음 2022/06/07 06:57:23 ID : 88krgrvyLap
그리고 히틀러는 자식이 없었어. 애초에 죽기 직전에 에바 브라운하고 결혼했는데. 다운폴에서 죽는 장면이 나온 애들은 히틀러의 최측근중 한명인 괴벨스의 자녀들이야. 게다가 히틀러는 자신의 최측근들에게 절대 자살하지 말고 계속 살아남으라고 지시했는데 괴벨스와 그의 아내인 마그다는 생까고 죽음까지 같이 갈만한 인물이 필요하다 생각해 히틀러가 죽고난 후 자살한거고. 물론 히틀러가 애지중지한 개가 죽은건 맞지만.
이름없음 2022/06/07 07:01:43 ID : SJPck04JPij
히틀러 자식 없었단것도 의외다... 뭐 하긴 그지랄을 저질렀는데 자식이 있더라면 그건 그거대로 끔찍하긴 하지 어우... ㅋㅋ 당장 윗동네 김씨 삼부자만 봐도...;; 히틀러 여동생?은 그냥 평범하게 살다 평범하게 갔구나. 역사계 유구한 떡밥이긴 하지만 히틀러도 정치에 몸담그지 말고 그냥 미술을 쭉 했더라면 어땠을까... 괴벨스 혈통도 21세기로선 어떻게 되었을까 궁금하긴 하네 이른 시간에 칼답 해줘서 고마워 레스주! 학교가야해서 나중에 들을게~

레스 작성
2레스수포자 될 것 같다..new 7 Hit
공부 이름 : 이름없음 39분 전
2레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 169 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스수학 54 -> 80new 10 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 224 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 2999 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 915 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4934 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1308 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1503 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1494 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1266 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2582 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3297 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2855 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3306 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2677 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3059 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24383 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2174 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2155 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19