즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/08 15:53:33 ID : klfXulhatzb
헷갈려서 ㅠㅠ 다른반인데 분반하는 과목이있는데 거기서 1주일에 몇교시 같이 수업들어 말은 한번도 안해봤는데 애들끼리 단체로 겜하고 그랬어서 좀 친밀감은 있었어 그러다 어쩌다가 친구가 걔네 하는얘기 들었다는데 걔가 내가 취향이라고 말했었다는데 그 전부터 내 이름은 알고있더라고 다른애 이름은 잘 몰랐었어 그러다가 내가 스토리에 약사진 올렸는데 아프냐고 첨으로 연락와서 연락하게됐는데 얘가 대화는 무조건 이어나가 근데 답장은 내가 바로답해도 3-8분? 정도 걸리는거같아 일고 1-2분뒤에 답하는 경우도 있고 사진같은건 되게 잘보내 인스타도 몇번봤었나봐 나 강아지키우는거 알더라고?? 또 노래추천해주고 나중에 들었냐고 어떠냐고 묻고.. 근데 답장이 빠른게아니면 아직은 관심정도일까?? 선톡도 대화끊기니까 또 끊긴 느낌이야
이름없음 2022/06/08 15:58:04 ID : cpXs8kk8o3P
관심은 맞음
이름없음 2022/06/08 16:02:59 ID : klfXulhatzb
먼저 선톡없음 내가 먼저하는게 나을까??
이름없음 2022/06/08 16:08:19 ID : cpXs8kk8o3P
응응 괜찮아
이름없음 2022/06/08 16:16:29 ID : klfXulhatzb
고마웡 ㅠㅠ 혹시 선톡 계속하면 좀 마음이 생겨?? 뭐라구 해야할지도 모르겠네 아까 집가는 길에 만나서 좀 얘기도 하고그랬는데 애들이랑 떠드는거에 비해 좀 조용하길래 ㅠㅠ
이름없음 2022/06/08 16:24:00 ID : cpXs8kk8o3P
으음 나는 사바사 적당히 거리 유지하면서 다가오는게 좋음
이름없음 2022/06/09 20:41:54 ID : LhBtgZfRzO3
본인 enfp 주변 친구 거의 다 enfp인데 enfp 연락 원래 좀 늦는 편인거같아!
이름없음 2022/06/25 21:28:22 ID : ulii8i8i5Xy
나두 사바사긴한데 연락와있으면 기분조음! 사실 일을 많이 벌려놔서 잠깐잠깐씩 답장텀생기면 다른일 처리하구있을지두몰라 아님 다른애랑 연락하고있다던가..? 어쨌든 관심이지!

레스 작성
5레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1489 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스인팁들아 질문있어new 3213 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7530 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6483 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1861 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38589 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2645 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 266 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21459 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1287 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9825 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3951 Hit
535레스촉스레 11459 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11639 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 785 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1052 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1044 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1080 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1299 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6479 Hit