즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/08 17:36:32 ID : rhAi5U6i4JR
ㅈㄱㄴ 아무거나 물어봐
이름없음 2022/06/08 18:29:27 ID : irvAY4NxQnx
잇프피 어때?
이름없음 2022/06/09 12:23:32 ID : 6nPcpTU6mHD
이상형
이름없음 2022/06/10 23:37:52 ID : qmGtzf9dxzS
미안 내가 잇프피 지인이 없어ㅜㅜ 특징 몇개? 말해주면 답해줄게!
이름없음 2022/06/10 23:39:17 ID : qmGtzf9dxzS
이상형은 뭘 잘하는사람! 다방면에 뛰어난것도 좋은데 한 분야에서 특출나게 뛰어난사람....자기일에 애착이 있는 그런사람
이름없음 2022/06/11 00:00:31 ID : 02k2lilAZcn
누군가를 좋아할 때 하는 행동이랑 상대가 하면 정떨어지는 행동! 그리고 혹시 인팁은 어떻게 생각하니
이름없음 2022/06/11 20:36:51 ID : qmGtzf9dxzS
좋아하면 뭐든 해주고싶어해! 근데 그 앞에서 좀 들뜨거나 뚝딱거리는건 있어.. 정떨어지는건 징징거릴때...진짜 힘든게 아니구 괜히 힘든척하는거 있잖아.
이름없음 2022/06/11 20:38:29 ID : TWi0061A46i
인프피 어떻게 생각해 ?
이름없음 2022/06/11 23:08:00 ID : qmGtzf9dxzS
나랑 친한애들이 대부분 인프피기는했어! 잘 맞는점도 많고 좋은데 사실 더 깊은 관계를 맺기는 어렵더라... 속 깊은 얘기를 하기는 조금 불편하기는 했던 것 같아. 물론 사람바이사람이야!!!
이름없음 2022/06/19 21:52:56 ID : NxXvxvhbDta
엔티제는 겉으로 볼 땐 생각이 엄청 많아보이는데 절대 밖으로 말 안 하는 것 같아. 혹시 주로 무슨 생각하는지 알려줄 수 있어?
이름없음 2022/06/19 21:59:59 ID : nTXvu66o1xz
잇프제는 어떻게 생각해?
이름없음 2022/06/20 02:53:52 ID : qmGtzf9dxzS
보통 꼬리에 꼬리를 무는 생각! 근데 이 생각이 유튜브 알고리즘처럼 조금씩 다른 주제로 건너간다기 보다는, 한가지 생각에서 자꾸 깊게 빠져들어. 또 이것저것 동시에 생각할때도 있고. 대부분 개인적인 호기심같은 것들이라 타인의 관심사가 아닌걸 알아서 말 안하는경우가 많아
이름없음 2022/06/20 02:58:16 ID : qmGtzf9dxzS
이 유형과의 관계에 있어서 힘들다는 생각을 거의 안해봤어. 팀플이나 동아리같은거 같이하고싶은사람. 편안하다? 갈등이 일어나지 않을만한 적당한 거리감 유지하면서 이렇게쭈욱 지내고싶다 하는 사람들

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6801 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1807 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2981 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3524 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38924 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7831 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2158 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 559 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21754 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1580 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10119 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4248 Hit
535레스촉스레 11751 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11931 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1078 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1342 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1336 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1370 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1592 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6771 Hit