ㅈㄱㄴ 아무거나 물어봐

>>2 미안 내가 잇프피 지인이 없어ㅜㅜ 특징 몇개? 말해주면 답해줄게!

>>3 이상형은 뭘 잘하는사람! 다방면에 뛰어난것도 좋은데 한 분야에서 특출나게 뛰어난사람....자기일에 애착이 있는 그런사람

누군가를 좋아할 때 하는 행동이랑 상대가 하면 정떨어지는 행동! 그리고 혹시 인팁은 어떻게 생각하니

>>6 좋아하면 뭐든 해주고싶어해! 근데 그 앞에서 좀 들뜨거나 뚝딱거리는건 있어.. 정떨어지는건 징징거릴때...진짜 힘든게 아니구 괜히 힘든척하는거 있잖아.

인프피 어떻게 생각해 ?

>>8 나랑 친한애들이 대부분 인프피기는했어! 잘 맞는점도 많고 좋은데 사실 더 깊은 관계를 맺기는 어렵더라... 속 깊은 얘기를 하기는 조금 불편하기는 했던 것 같아. 물론 사람바이사람이야!!!

엔티제는 겉으로 볼 땐 생각이 엄청 많아보이는데 절대 밖으로 말 안 하는 것 같아. 혹시 주로 무슨 생각하는지 알려줄 수 있어?

잇프제는 어떻게 생각해?

>>10 보통 꼬리에 꼬리를 무는 생각! 근데 이 생각이 유튜브 알고리즘처럼 조금씩 다른 주제로 건너간다기 보다는, 한가지 생각에서 자꾸 깊게 빠져들어. 또 이것저것 동시에 생각할때도 있고. 대부분 개인적인 호기심같은 것들이라 타인의 관심사가 아닌걸 알아서 말 안하는경우가 많아

>>11 이 유형과의 관계에 있어서 힘들다는 생각을 거의 안해봤어. 팀플이나 동아리같은거 같이하고싶은사람. 편안하다? 갈등이 일어나지 않을만한 적당한 거리감 유지하면서 이렇게쭈욱 지내고싶다 하는 사람들
스크랩하기
132레스 나 촉 좋은데 운 봐줄게 1분 전 new 2202 Hit
심리 2022/05/30 00:53:46 이름 : 이름없음
20레스 정신적으로 문제있는거 같은데 잘 모르겠어 2시간 전 new 44 Hit
심리 2022/06/27 00:37:20 이름 : 이름없음
690레스 사주보는곳 13판 7시간 전 new 1426 Hit
심리 2022/06/11 23:02:44 이름 : 이름없음
7레스 자기 연인이랑 너무 잘맞는다싶은 레더들 MBTI 적고 가줘! 11시간 전 new 178 Hit
심리 2021/12/21 10:12:50 이름 : 이름없음
3레스 권선징악 인과응보는 있을까? 11시간 전 new 81 Hit
심리 2022/06/26 08:09:16 이름 : 이름없음
1레스 끌어당김의 법칙 11시간 전 new 32 Hit
심리 2022/06/27 00:14:59 이름 : 이름없음
227레스 Tulpa(툴파) 스레드 11시간 전 new 3379 Hit
심리 2022/03/09 18:51:14 이름 : ◆qZa61zTRxBh
550레스 타로 - 닫힘 13시간 전 new 5090 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음
291레스 초보자의 점 보고 가! 3판 15시간 전 new 2561 Hit
심리 2022/02/24 11:56:11 이름 : 이름없음
194레스 임시폐쇄임시폐쇄 18시간 전 new 992 Hit
심리 2022/06/17 13:09:07 이름 : 이름없음
5레스 심리학 공부 스레 2022.06.26 80 Hit
심리 2022/06/26 04:32:02 이름 : 이름없음
283레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 2022.06.26 5309 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
3레스 소리가 찰진 유튜브 타로 추천해주라 2022.06.25 150 Hit
심리 2022/06/24 22:23:17 이름 : 이름없음
6레스 나처럼 내-외향 애매한 레더들 있나 2022.06.25 459 Hit
심리 2022/06/02 14:38:16 이름 : 이름없음
8레스 Enfp들아 이거 관심맞을까 2022.06.25 385 Hit
심리 2022/06/08 15:53:33 이름 : 이름없음