정법할까 한지할까..? 근데 한지하기에는 난 지리에 대해 아무것도 몰라..근데 정법은 암기는 좀 하는데 공부할양이 너무 많다고 해서.. 그리고 과탐 2~3학년 중에 한번은 해야되는데 언제할까…?
스크랩하기
4레스 ⚡️벼락치기 기록일지⚡️ 3시간 전 new 87 Hit
공부 2022/06/28 00:00:55 이름 : 별악
76레스 📚필기구 스레🖋 3시간 전 new 973 Hit
공부 2020/06/03 19:18:02 이름 : 이름없음
8레스 고1인데 통과 버려도되냥…문과임 3시간 전 new 133 Hit
공부 2022/06/28 01:15:41 이름 : 이름없음
4레스 낙숫물이 바위를 뚫는다 4시간 전 new 134 Hit
공부 2022/06/27 00:16:52 이름 : 이름없음
9레스 이번학기 학점 0.6 나왔어 7시간 전 new 53 Hit
공부 2022/06/29 17:19:37 이름 : 이름없음
227레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 8시간 전 new 1660 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
1레스 나도 해본다 140일의 기적! 10시간 전 new 32 Hit
공부 2022/06/29 16:17:34 이름 : 이름없음
1레스 영어 본문 6장 외우기 14시간 전 new 38 Hit
공부 2022/06/29 11:51:24 이름 : 이름없음
1레스 이거 영어 문법 맞는지 봐줘ㅠㅠ 2022.06.29 42 Hit
공부 2022/06/29 01:03:33 이름 : 이름없음
104레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 2022.06.28 1372 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
5레스 반수생인듯한 재수생의 145일의 기적 2022.06.28 195 Hit
공부 2022/06/26 18:32:36 이름 : 이름없음
19레스 영어나 국어 잘하는 사람 ㅜㅜㅜㅜ ++레더들 또..🥺🙏🏻 2022.06.28 275 Hit
공부 2022/06/23 01:26:10 이름 : 이름없음
4레스 고1인데 문이과 통합이어도 말하자면 문과 쪽으로 갈건데 선택과목 2022.06.27 154 Hit
공부 2022/06/25 16:41:26 이름 : 이름없음
5레스 2.5면... 교대 갈 수 있을까. 2022.06.27 187 Hit
공부 2022/06/25 23:27:46 이름 : 이름없음
4레스 이거 문제 이의제기 필요하다고 생각해? 2022.06.27 139 Hit
공부 2022/06/27 13:32:44 이름 : 이름없음