수학 모의고사 오답을 해오라는데 틀린 답지보고 오답을 하라는거야 아님 다시 풀어오란거야?

해설보지 말고 혼자 충분히 생각해봐 전혀 못 풀겠으면 딱 풀이과정 도입부만 보고 또 한참 생각해봐 머리를 엄청 쓰면서 해야해 그리고 풀리면 푼 내용을 깔끔하게 정리하면서 어느 개념을 적용했고, 어떤 풀이과정은 생략해도 됐고, 이런걸 체크해. 못풀겠다면 해설강의 봐야지. 그리고 앞으로 이런 발문의 문제를 어떻게 접근해야할지 코멘트를 써봐! 네가 스스로 풀었어도 해설강의 보고 오개념 없었는지 확인하는거 추천 !!
스크랩하기
1레스 국내 도시에서 외국인들 많이 모이는곳 어디일까?? 10시간 전 new 21 Hit
공부 2022/06/24 21:42:30 이름 : 이름없음
58레스 ☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 10시간 전 new 983 Hit
공부 2022/03/24 20:47:41 이름 : 이름없음
1레스 스터디 플래너 쓰는 팁 좀 알려줘 11시간 전 new 40 Hit
공부 2022/06/24 20:28:05 이름 : 이름없음
4레스 고1인데 선택과목 이렇게 하면될까 13시간 전 new 64 Hit
공부 2022/06/23 19:34:29 이름 : 이름없음
420레스 반수생의 공부기록 16시간 전 new 2140 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
215레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 17시간 전 new 1515 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
11레스 영어나 국어 잘하는 사람 ㅜㅜㅜㅜ 2022.06.23 94 Hit
공부 2022/06/23 01:26:10 이름 : 이름없음
8레스 65명 중에 23등인데 2022.06.23 108 Hit
공부 2022/06/22 17:29:41 이름 : 이름없음
11레스 정신차려 제발 좀 2022.06.23 293 Hit
공부 2022/05/12 21:13:01 이름 : ◆BhyY2so2FjB
2레스 정신 뒤지도록 안차리는건 못고치나 2022.06.22 73 Hit
공부 2022/06/22 17:59:13 이름 : 이름없음
1레스 마플 내신대비 문제집 2022.06.22 60 Hit
공부 2022/06/22 14:46:02 이름 : 이름없음
33레스 이젠 진짜 2022.06.22 432 Hit
공부 2022/04/23 08:41:07 이름 : 이름없음
3레스 수능에서 2022.06.22 88 Hit
공부 2022/06/22 04:47:29 이름 : 이름없음
64레스 ~7월 시험인 고1 공부기록~ 📋 2022.06.21 992 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥
3레스 📕📕시험기간 통합스레✏️✏️ 2022.06.21 91 Hit
공부 2021/07/01 12:35:14 이름 : 이름없음